ID работы: 995485

Профессия журналист

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Нет, я не буду, - пьяно протянула я в отрицание, размахивая руками. - Ну Сакура, давай. Все будут. Только ты не хочешь, - уговаривала меня Хината. - Правда, давай. Или ты целоваться не умеешь?- хихикнула Карин. Я сразу уставилась на нее. Это я целоваться не умею? - Крути, - не отрывая взгляда от Зои , проговорила я. Послышались голоса победы и тот час же Суйгетцу начал крутить бутылочку. Спустя пятнадцать минут. - Твоя очередь Сакура, - сказал Киба. Я положила руку на бутылочку и легонько крутанула. Бутылка закрутилась, я с замиранием сердца следила за ней. Тут она стала останавливаться и остановилась на… Гааре. Опять послышались крики. - Давайте целуйтесь, - кричала Карин, хлопая в ладоши. Я вздохнула и улыбнувшись, потянулась к парню, он сделал тоже самое. Я хотела легко коснутся его губ и все, но тут произошло неожиданное. Гаара начал углублять поцелуй и я начала отвечать ему. Ребята начали свистеть и кричать, а мы с Гаарой сидели и страстно целовались. - Все, хватит вам, - произнес Суйгетцу и за одежду оттянул Гаару от меня. Все рассмеялись и я тоже. А Гаара наигранно ударил Суйгетцу. Так мы просидели около получаса, как мне позвонили. Звонили с не известного мне номера. - Кого там еще принесло?- проговорила я. А вдруг это Хидан? Нет, не может быть, а тогда кто? Что я гадаю, проще ответить. - Алло, - пьяно протянула я. - Сакура, ты что, опять пила?- в трубке послышался голос Саске. Какого черта? - Ты? Что тебе нужно?- пропищала я. - Зачем ты пьешь?- серьезно спросил он. - Папочка, я уже взрослая и мне можно все, - начала я, издеваться над парнем. Ребята, сидевшие рядом, перешептывались и хихикали. - Саку, не дерзи мне. Ведь я сейчас приеду и заберу тебя оттуда, - тут проговорил он. - Саске, хватит строить из себя заботливого папашу. Ты мне не он, ты вообще мне не кто,- последние слова я уже прокричала. - Началось, - простонал он в трубку. - Чего ты там стонешь?- спросила я. - Тебя хочу, - хихикнул он. -Учиха, ты ведь доиграешься скоро, - прошипела я, сжимая телефон в руках. -Саске, а приезжай к нам. У нас весело, - весело прокричала Карин мне в телефон. Я отпихнула ее, крутя у виска пальцем. Она, наверно, поняв, с кем я говорю, хочет воспользоваться моментом и затащить его в постель. Пусть только попробует, я с нее шкуру спущу. Блин, а к чему я это все говорю? - Скоро буду. Адрес я запомнил, - от раздумий меня прервал голос Саске.. - Только попробуй явиться, - прорычала я, но Саске уже кинул трубку. - И зачем ты это сделала?- обратившись к Карин, спросила я. - Что?- ну мля, она точно блондинка. - Зачем ты позвала его?- пояснила я ей. - Ну, с ним веселей будет, - как то мечтательно, протянула девушка. Она точно, что-то ожидает, вот только ничего не получит. Я подошла к столу и налила себе еще вина, потом еще и еще и вскоре я была почти ни какая. Сейчас я лежала на диване, ни чего не видя вокруг себя. Все еще танцевали, играли в бутылочку, а мне было пофиг, мне было хорошо. - Сакура, ты в порядке?- ко мне подошел Гаара. - В полном, - как-то не внятно протянула я, пытаясь привстать. Получилось. - Этот еще не пришел?- не знаю зачем, спросила я. - Нет еще. - Надеюсь, он заблудился, или просто передумал, - протянула я. - Какая ты злая, - хихикнул парень. - И не говори, - выдавила я и снова плюхнулась на диван. И тут я слышу звонок в дверь. Но в этот момент я не могла ни про что думать, так что просто продолжала тупо лежать. - да, ну ты и алкашка, - вскоре я услышала возле себя голос, но ни как не смогла вспомнить. Я медленно повернула голову на звук. Возле меня стоял, скрестив руки на груди, Саске, а рядом с ним, практически вися, стояла светящаяся от счастья Карин.. - Какого хера ты тут забыл?- спокойно спросила я, обратно уткнувшись лицом в подушку. - Этот хер сейчас лежит на диване, у зюзю пьяная, - произнес он. До меня не сразу дошел смысл его слов. - Не поняла? Ты это про меня?- прошипела я, пытаясь встать. - До тебя доходит, как до жирафа, - рядом стоящая с ним Карин, просто уже задыхалась от смеха. Убью эту курицу, за то, что она моего Саске трогает. - Иди ты, - я с трудом преодолела желание встать и навалять им обоим. - Саске, пошли, поиграем со всеми?- предложила ему Карин. - Во что?- поинтересовался парень. - В бутылочку, - протянула она. - Эм, ну пошли, - ответил он и как я поняла по удаляющемся шагам, они отошли. Я не дам ее поцеловать Саске, ни за что. С этими мыслями, я собралась с силами и встала. - Я с вами, - протянула я и пошла ко всем. - Ты уверенна, что в состоянии играть?- спросила меня Хината. - Конечно, - ответила я и села рядом с Суйгетцу и Хинатой.. - Ну что, начинаем?- воскликнула Карин и первая начала крутить бутылку. Бутылка указала на Суйгетцу и они чмокнулись. Спустя полчаса, мы уже почти со всеми перецеловались, я например не попалась ни разу с Саске , это радует. Карин поцеловала его только в щечку, чем была крайне не довольна. - Так, твоя очередь Сакура, - сказала Хината. Я начала крутить бутылку, а после наблюдать, на ком она остановится. И когда она остановилась, то я чуть не потеряла дар речи - Я не буду с ним целоваться, - быстро сказала я. - Что? Струсила?- улыбаясь, покосился на меня Саске. - Нет, - коротко ответила я. - Так что сидите?- спросила Хината, посмотрев на нас. Я тяжело вздохнула и посмотрела на Саске. - Только в щечку, - сказала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.