ID работы: 995485

Профессия журналист

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 104 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Он кивнул, но как-то странно улыбнулся. Я приблизилась ближе к парню, он делал тоже, повернув щеку. И когда я почти коснулась его щеки губами, он резко развернулся и наши губы соединились. Я хотела сразу отстраниться, но Саске прижал меня за талию и начал углублять поцелуй. Я не ожидала такого поворота событий. Первое время я пыталась его оттолкнуть от себя, но когда мне стало не хватать воздуха, мне пришлось, ответила на его поцелуй. Тут он взял мои руки и закинул их себе на шею, а потом еще крепче прижимая меня к себе. - Вы увлеклись ребята, - протянула Карин, не довольно. От ее слов, я словно проснулась. - А ну отцепись от меня,- я оттолкнула парня и рукавом вытерла губы. - А тебе понравилось, - протянул Саске, хитро улыбаясь. - Да что ты, - пробубнила я, отвернувшись от парня. Карин начала тупо хихикать, при этом все ближе двигаясь к Саске. Я сейчас врежу этой курице общипанной. - Что ты нашла здесь смешного идиотка?- прошипела я, взглянув на Карин. - Ничего, - сквозь смех, протянула она и прижалась к Саске. Парень же с улыбкой смотрел на меня, следя за реакцией. - А ты что уставился?- обратилась я, но уже к Саске. - У тебя белая горячка Сакура, - протянул он, все с той же улыбкой. - Ты доиграешься ведь, - прошипела я, пристально смотря в черные глаза парня. Они вместе с Карин рассмеялись, что еще больше разозлило меня. Остальные же в полнее спокойно, следили за всем этим. - Сакура, успокойся. Разве ты не видишь, что он назло тебе все это делает. Я на твоем месте играла бы тоже по его правилам, - прошептала мне Хината, что бы никто не услышал. - А ведь ты права, что я сразу не догадалась, - тоже прошептала я. - Ну что встали та как вкопанные, давайте продолжать игру, - предложила я, все с радостью согласились, особенно Карин, которая наверно надеялась на полноценней поцелуй с Учихой. А вот Саске, вовсе не понравилась моя идея, продолжать игру, наверное, догадывался, что я хочу. - Моя очередь, - проговорила я и крутанула бутылку, надеясь, что бутылка остановится на Гааре. Блин, не повезло, буду надеяться, что следующий раз попадет. А сейчас крутила Карин, которая все время кидала в сторону Саске, странные взгляды, при этом прикусывая нижнюю губу. Чешется наверно. Когда бутылка указала не на Саске, то она видно погрустнела. Ахаха, так ей и надо. Снова моя очередь. Кручу, про себя прося, остановится на Гааре. И на мое счастье, она и на нем остановилась. Я чуть не подпрыгнула на месте, от везения. Мимоходом взглянула на Саске и поняла, что он сердит. Я только улыбнулась и приблизилась к Гааре. - Готова?- спросил меня Гаара. Я кивнула. И тут наши губы соприкоснулись и я сама начала углублять поцелуй. Вскоре, я почувствовала руки парня у себя на талии. Интересно, какой сейчас Саске. Я прервала поцелуй и краем глаза взглянула на Саске. Он был зол как никогда. И даже приставучая Карин, не могла его успокоить. Ха-ха-ха. Так тебе и надо. - Ну что, продолжаем?- встав на свое место, спросила я с победной улыбкой. - Да, - уверенно, но сердито сказал Саске и начал крутить бутылку, при этом постоянно бросая на меня косые взгляды. Пока он там занимался бутылкой, я обернулась назад, что бы найти, что-нибудь из алкогольного, но не нашла. - Саку?- как-то странно протянула Хината. - Чего?- я повернулась в ее сторону и тут я поняла, что она имела в виду. Бутылочка Саске указывала на меня. Чего? - Ну, уж нет, увольте ради бога, - не довольно протянула я. Но тут Саске быстро, буквально прыгнув на меня, страстно поцеловал, при этом придавив меня своим телом к полу. Ребята начали в буквальном смысле ржать, ну кроме Карин конечно. Я же пыталась отпихнуть парня от себя, но он прижал мои руки к полу, над головой. - Ну же, хватит сопротивляться?- прервав на секунду поцелуй, прошептал он. - Да пошел ты, - рявкнула я и Саске снова накрыл мои губы своими. От его не прекращающихся поцелуев, я начала задыхаться и мне пришлось приоткрыть рот, тем самым и ответить на поцелуй. Ребята начали свистеть нам, а я хоть уже сама целовала парня, но все же руками, которые он отпустил, пыталась отпихнуть. - Хватит сопротивляться, я же вижу, что тебе нравится, - простонал мне в губы Саске. - Заткнись, - прошептала я и сама поцеловала парня. И когда он ослабил объятья, я смогла все же отпихнуть его от себя. - Извращенец, прорычала я и дала ему пощечину. На это он схватил мои руки и прижал мне их за спиной. - Отпусти, - прошипела я. Он улыбнулся. - Ребят, мы пожалуй домой поедем, а то Сакура уже не в состоянии стоять, - с улыбкой произнес парень. - Что?- возмутилась я, но парень закрыл мне рот рукой. - Ну, Саске, останьтесь, - грустно протянула Карин, которой этот вечер не принес ничего хорошего. - Нет, нам пора, - я пыталась что-то возразить, но Саске все еще зажимал мне рот. Парень меня поднял и закинув на плече, понес к выходу. - Да как ты смеешь? Отпусти меня сейчас же, - я начала бить его по спине кулаками, но он ни как не реагировал, только попрощался с ребятами и пошел к своей машине. - Ты не смеешь забирать меня без моего соглашения, это моя жизнь и ты мне ни кто, что бы управлять моей жизнью, - прокричала я, когда он посадил меня в машину. Он промолчал и завел машину. Весь путь до моего дома, мы ехали молча. Ну и хорошо, я сейчас не хотела слышать его наглого голоса. Вскоре мы были на месте и я, не сказав ни слова, вышла и быстро пошла по направлению к дому. - Даже спасибо не скажешь?- прокричал мне в след парень. - Спасибо, - крикнула я, даже не обернувшись к нему. Я зашла в дом, злая как собака. На пороге меня встретила Ино. - Оу. Что стряслось?- спросила она. - Ничего хорошего, - тихо ответила я, плюхнувшись на кресло. - Рассказывай, - она села по удобней на диван и улыбнулась. Я вздохнула и начала свой длинный рассказ. Вскоре я все ей рассказала. - Ну, Саске дает, - произнесла она. - Да я об этом же, - выдохнула я, - ладно, я спать, а то завтра на репетицию рано вставать. Спокойной ночи, - произнесла я и встав, направилась в спальню. - Спокойной ночи. Вот, хоть что-то да смогла написать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.