ID работы: 9954872

Драко, я тебя...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это за чувство?(3 часть)

Настройки текста
      «Где я? Что это за место? Драко плачет в одиночестве? Почему тут так темно? Почему я свечусь, как яркий солнечный луч?» Я была в полной темноте, где сидел и тихо хлюпал Драко, который согнул колени и прижал лицо к ним. В этой темноте источником света была я. - Драко...? - осторожным голосом спросила я. Он поднял голову и посмотрел на меня. Он смотрел на меня без какого-либо высокомерия и ухмылки. Он уже хотел снова уткнуться лицом в колени, но тут я произнесла: - Тебе одиноко, Драко? Он хотел что-то сказать, но не смог. Тут я села на корточки к нему и обняла его. Обняла его так крепко, как только могла и сказала ласковым голосом: - Драко, ты не один...у тебя есть я. Я буду с тобой идти до конца, - Он улыбнулся и слегка обнял меня, он это делал так неуклюже, но я видела, что он пытался в это небольшое объятие вложить небольшую часть своей души. На этом моменте я просыпаюсь.        Время 8:30. «Черт, сегодня понедельник? Так значит первый урок Травология вместе с Гриффиндором...на завтрак я не успеваю». Я начала быстро собираться, ведь я не любила опоздания, я же отличница и не могу себе позволить пропускать занятия. Занятие проходили в теплицах. До начало оставалось ещё 5 минут. «Фух, успела». Я увидела Драко стоящего рядом со своими дружками Крэбб и Гойл, недалеко от них стояла Пэнси. «Это же наша любимая подлиза. Пойду встану подальше. Аж, тошнить начало...» Ну, вот я отошла и увидела знакомые мне лица это были Гермиона, Рон и Гарри. Прошло уже приблизительно 9 месяцев с того момента, как я влепила Драко пощёчину...с того момента мы стали как-то не так общаться, как раньше. Даже на Рождество он не так открыто со мной разговаривал, как раньше. Внутри все сжималось от этого, но я не подавала виду. Я знала, что Драко не такой...он не плохой. Я решила сконцентрировать свои мысли на другом. Я вспомнила про Рождество и оно было просто сказочным! Только вот праздновала я его одна...я больше помрачнела от того, что уже близился конец 1-ого курса и уже вот-вот нужно было покидать Хогвартс и переходить на новый курс. Я отвлеклась от своих мыслей и почувствовала на себе чей-то взгляд. Это был Драко, который смотрел на меня, как на...даже не знаю, как описать и в тоже время с хихиканьем ему что-то на ухо шептала Пэнси, которая переодически поглядывала на меня. Я гордо выпрямила спину, посмотрела на них и сказала: - Твоё животное видимо просит, чтобы я была ее дрессировщиком. Прости, Малфой даже самый великий дрессировщик не сможет приручить такую башенную, как она. Я в этом не участвую, поэтому не надо на меня так смотреть. Слизеринцы начали смеяться. Даже Гермиона, Рон и Гарри начала хихикать. После чего Рон добавил: - Да, нет, Лана. Просто они общаются на своём зверином. Мы их не сможем понять. Так что не стоит обращать на них внимание. Драко уже сделал шаг в сторону Рона: - Как ты смеешь со мной так разговаривать, нищее отродье? - произнёс он со злобой и высокомерием одновременно. Обстановка накалялась...казалось Рон сейчас бросится на Драко, но тут в класс зашла наша преподавательница Помона Стебель. - Что здесь происходит? Начался урок! Все встали на свои места или иначе отниму баллы у двух факультетов. Прошло время...урок уже близился к концу. - И последнее ещё хотела добавить про Корень мандрагоры... Спустя 10 минут наконец-то урок закончился.       Все уроки закончились. Я решила прогуляться по школе и поразмышлять. «Что это за чувство? Будто мне оторвали кусок сердце...я себя так чувствую с того момента, как бы перестали общаться с Драко». Я понимала, что я ещё совсем ребёнок и ясное дело то, что я не разбираюсь я чувствах. Бродила я совсем одна, как вдруг мое внимание привлекло чьё-то очень тихое хлюпанье. Я слышала, как этот кто-то вытирал видимо свои слёзы. Пройдя чуть дальше, я нашла источники того самого хлюпа. Это оказался..Драко? Я тут же вспомнила про свой сон. «Подойти или пройти мимо? Если мне приснился этот сон, значит мое решение повлияет на наши отношения с Драко?» Я решилась подойти. - Драко...? - спросила я настороженно. Он поднял голову и посмотрел на меня. Он смотрел на меня без какого-либо высокомерия и ухмылки. Он уже хотел снова уткнуться лицом в колени, но тут я произнесла: - Что с тобой, Драко? Молчание. Тут я вспомнила слова из сна, которые я сказала Драко. - Тебе одиноко, Драко? Он хотел что-то сказать, но не смог. Тут я села на корточки к нему и обняла его. Обняла его так крепко, как только могла и сказала ласковым голосом: - Драко, ты не один...у тебя есть я. Я буду с тобой идти до конца, - Он улыбнулся и слегка обнял меня, он это делал так неуклюже, но я видела, что он пытался в это небольшое объятие вложить небольшую часть своей души. - Прости меня, Лана..., - сказал очень искренно блондин. На этом моменте я понимаю, что мой сон сбылся.       Что же будет дальше? У Ланы и Драко теперь только хорошие отношения, но может между ними произойдёт искра ненависти? Как будет мешать нашим героям Пэнси, но будет-ли она мешать нам вообще? Мы с Гермионой, Роном и Гарри станем друзьями, но может все-такими врагами? Узнаем в следующих частях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.