ID работы: 9954872

Драко, я тебя...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое повторение(4 часть)

Настройки текста
- Милая, ты готова? - спросила ласковым голосом мама. - Готова, но..., - ответила я. - Но? - посмотрела вопросительно на меня мама. - Папа...папа ведь с нами, да? Мама начала отводить глаза и снова посмотрела на меня. Пауза. Тут она начинает говорить: - Да...только папа...немного...ммм...вообщем он не в настроении. Я немного была расстроена, но не подала виду. - Хорошо. Мама вышла из комнаты. Пока я собирала вещи, я вспоминала свои каникулы. Они бы были проведены в полном одиночестве, если бы не Драко. Мы слали друг другу письма, но почему-то за все эти каникулы, мы не смогли ни разу увидеться. Я была взволнована. Второй курс! Я уже прошла первый курс и все так пролетело незаметно, но я так и не нашла друзей. Тут вошёл в мою комнату вошёл отец. - Лана... - произнёс он немого встревожено. - Пап?...Тебе лучше? - спросила я. - Все хорошо. Послушай... Он взял меня за плечи и опустился на колени. - Все будет хорошо, но знай, чтобы ни случилось...я тебя люблю. Тут в комнату опять зашла мама, подошла ко мне с отцом и произнесла: - Я тоже тебя люблю. Мы тебя любим. - Я тоже вас люблю...- произнесла я и обняла их. Они обняли меня в ответ. Мама уткнулась в мое плечо и я почувствовала, как что-то капнуло мне на одежду. Это была её слеза. Я знала, что с папой происходит, что-то не хорошее...       Спустя время. Нас встретили красивые кареты с фестралами. «Ого, это что-то новенькое». Многие уже сели в кареты, только вот я не знала с кем мне сесть в карету... Тут я столкнулась с Роном, который радостно произнёс: - О, привет, Лана! Чего стоишь? Полезай скорее к нам! - Я думаю, что... Не успела я договорить, как Рон уже тащил меня к карете. На последнем моменте я обернулась и увидела Драко, который стоял и смотрел на эту картину, после чего он развернулся и ушёл. Через мгновенье я очутилась в карете вместе с Гермионой, Роном и Гарри. - Рон Уизли... - произнесла, как обычно с ноткой...вообщем она умничала. - Гермиона Грейнджер... - сказал он изображая ее голос. - Почему ты привёл её сюда??? - недовольно произнесла она. - Гермиона, успокойся! Что на тебя нашло - произнёс Гарри. Затем начала говорить я: - Грейнджер, ты меня тоже бесишь, но меня сюда затащили силой. Так что другого выхода нет. Мне нездорово сидеть тут и дышать одним воздухом с тобой. - Девочки, не ссорьтесь! Помада у меня. - произнёс Рон. Гермиона закатила глаза и произнесла: - Как смешно, Рон! О, нет ты ошибаешься, Лизенберг. Выход есть и он прямо... Не успела Гермиона договорить, как карета уже тронулась. - Теперь точно нет, - произнесла я с ухмылкой. Все немного подождали, когда обстановка перестанет быть такой наколенной. - Меня зовут кстати Гарри... Я перебила его: - Поттер. Как же тебя не знать...Ты же Мальчик, Который Выжил. Я Лана Лизенберг. Думаю ты это и так понял. Гарри слегка улыбнулся. Мы разговорились, даже немного болтали с Гермионой. Потом Рон спросил у меня: - Это правда, что ты общаешься с Драко Малфоем? Все трое уставились на меня. - Да, это правда, - уверенно произнесла я. Все были не то, чтобы удивленны. Скорее это у них вызвало отвращение. - Драко он же полный критин! Самолюбивый, скользкий, мерзкий, высокомерный...я думаю мне не стоит продолжать перечислять дальше его плохие качества, - сказала Гермиона. - Это не правда! Он не такой...Я знаю, что он не такой. Я это вижу... - ответила немного растерянно я. - Лана, ты сама хоть веришь, что ты ему нужна? - произнес Гарри серьезно, но в его голосе было слышно немного не то, чтобы жалости...больше сожаления. - Тот же вопрос...- сказал Рон. - Почему я должна во что-то верить? Он сам определит нужна я ему или нет. Просто я вижу, что ему нужна помощь. - Только если психиатрическая...- сказал Рон. - Рон! - произнесла Гермиона повышенным тоном. Вот мы уже прибыли к Хогвартсу. Я поблагодарила ребят за поездку, они взаимно поблагодарили меня.        Спустя время... 4 урока пролетели незаметно. Оставалось только Зельеварение. Спустя ещё некоторое время... Урок длился долго, но было познавательно. Я любила учиться, любила думать, экспериментировать, познавать что-то новое. Зельеварение преподавал Северус Снегг(Снейп). Замечательный преподаватель...такой таинственный, тёмный, но мне кажется, что за этой тёмнотой скрывается добро. - И так...теперь про Дыбоволосное зелье. Прошло время. Прошёл урок. Я с облегчением вздохнула и уже собиралась выходить из класса, как вдруг меня позвал Северус. - Лана Лизенберг. Ты хорошо справляешься, но ты можешь лучше. - сказал серьёзным тоном Снегг(как всегда в своём репертуаре). - Мне кажется, что лучше некуда, с... - Можно просто Северус, - сказал он. - Хорошо, просто Северус, - улыбнулась я. - Теперь можешь идти, - ответил он. - До свиданья, Северус. Спасибо за урок. Он провожал меня взглядом.       Спустя время... Я решила прогуляться опять по школе, но теперь не одна. Ну, как одна, но с целью. Я хотела найти Драко и поговорить с ним. Я шла по коридорам и столкнулась с ним. Забавно. Мне даже не пришлось его искать, он сам нашёл меня. - Привет, Драко. Я... - Отойди, Лизенберг. Не хочу стать идиотом, грязнокровкой и нищитой. Это тебе уже и передалось. Так что, уступи дорогу, не заражай других. Я очень разозлилась на слова Драко и произнесла: - Что с тобой? Твои тупые оскорбления, меня несколько не задевают. Я не собираюсь в них вникать, но знай, что если это не расстраивает меня...не значит, что это не расстраивает других... - С чего ты решила, что мне не все равно на других? - он сказал это с насмешкой. - Хорошо...,Драко Малфой. Я думала, что...хотя неважно. Ты просто...критин, но знаешь даже сейчас я верю и буду верить, что это не так. Было понятно, что я наврала то, что мне все равно на его слова. Ещё чуть-чуть и с моих глаз покатились бы слёзы, поэтому я развернулась и ушла. Драко хотел остановить меня, но уже было поздно.       Зачем нас хотел остановить Драко? У нас с Драко все наладится? Мы сможем продолжить общаться с Гермионой, Роном и Гарри? Почему Снегг решил остановить только нас? Узнаем все в следующих частях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.