ID работы: 9954872

Драко, я тебя...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возможно это ревность...(5 часть)

Настройки текста
      У нас был урок заклинаний. Его вёл Филиус Флитвик. «Я вообще не видела сегодня Гарри. Куда же он подевался?» Урок пролетел на удивление быстро. Как обычно я ответила на все вопросы преподавателя. Я решила заглянуть в туалет к Плаксе Миртл. Я иногда к ней приходила и рассказывала о своих переживаниях. Когда я зашла в туалет я спросила: - Плакса Миртл? Ты тут? В ответ тишина. Тут я увидела Гарри? - Гарри? - удивленно спросила я. У него было что-то за спиной. Он засуетился. - Гарри Поттер, что у тебя за спиной? - Привет, Лана...эм...ну, я пойду...пока! И он убежал. Я успела разглядеть, какую-то книгу у него в руках. Я уже хотела пойти за ним, как вдруг вышла Плакса Миртл. - О! Привет, Миртл, - радостно сказала я. - Лана Лизенберг, какие гости! - улыбнулась она. Со мной Плакса Миртл почти не плакала, только если делилась переживаниями. - Я хотела тебе рассказать..., - немножко расстроенно сказала я. - Что случилось? - удивленно сказала она. - Вот скажи мне, Миртл. Что ты знаешь о Драко? - Малфой? Ну, он симпотяга! - захихикала она. После она продолжила: - Влюбилась??? - начала допрашивать Миртл. - Нет! С каких пор? Просто он ведёт себя, как не знаю кто. То, грубит...то, не грубит. Вообщем его не поймёшь! - Это только догадки, но я думаю он о-о-о-одинокий...,- слово одинокий Миртл пропела. - Одинокий? - спросила я. - Именно! Я думаю, что он только таким кажется. Пытается казаться крутым! - сказала Миртл. - Но он же сам от себя всех отталкивает..., - удивленно сказала я. - В этом и есть его проблема. Ему нужен человек, который будет освещать его темноту. - Освещать? Стой, Миртл! Миртл исчезла. «Как обычно...» Я вышла из туалета. Я вспоминала разные моменты. Вот например, как прошёл матч по Квиддичу, Слизерин против Гриффиндора. «Это было захватывающе, но все-таки выиграл Гриффиндор. Это очень печально». Из-за своих мыслей я столкнулась с мальчиком из Слизерина. Его вроде звали Блейз. Темная кожа, карие глаза, темные волосы. Он был на самом деле ещё тем красавчиком. - Я бы на твоём месте смотрела под ноги, - произнесла я, хотя по сути я с ним столкнулась. - Ты смелая смотрю. Мне это нравится. Лана Лизенберг? - спросил с интересом он. - Верно, - ответила хладнокровно я. - Блейз Забини, - сказал он немного поправляя свою форму. - Я знаю кто ты, - ответила я. - Не хочешь прогуляться? - спросил он. - Почему бы и нет? Только недолго скоро начнётся урок, - сказала я и легонько улыбнулась. И мы пошли по коридорам и начала разговаривать. - Как тебе вообще в Хогвартсе? - спросил он с улыбкой на лице. - Меня все устраивает. Тебе как вообще здесь? - спросила я. Он немного подумав ответил: - Вообще не плохо, - ответил он. - Говорят ты хладнокровный и не особо возишься с остальными слизеринцами. Хотя по разговору со мной так и не скажешь. Кстати. Ты общаешься с Драко? - спросила я и посмотрела на него. - Здесь много сплетен, не удивлён, но вообще да...я достаточно хладнокровен. Насчёт Драко нормально общаемся, но я не собираюсь ходить постоянно вокруг него, как это делают Пэнси, Крэбб и Гойл. - Пэнси...фу, - произнесла с отвращением я. - Почему ты ее так не любишь? Ревнуешь его? - с ухмылкой произнёс он. Я толкнула его рукой в плечо и произнесла : - Ага, уже бегу к нему. Не дождётся! - сказала я с улыбкой. Мы рассмеялись и тут, как на зло появляются Пэнси, Драко, Крэбб и Гойл. - Так...так...так. Какие люди! Это же Блейз Забини и...Лана Лизенберг, - на моем имени она сделала противный акцент. - Так...Так...Так это же говорящий мопс. Стоп...у тебя есть имя? Я думала, что нет ведь любой уважающий себя волшебник, не взял бы грязную псину с помойки, а уж тем более не назвал бы её по имени, - сказала я с улыбкой. - ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, ЛИЗЕНБЕРГ, - сказала громко и яростно она. Я достала свою палочку и произнесла заклинание: - Ешь слизней, Паркинсон! - сказала я направляя свою палочку на неё. Через пару секунд заклинание сработало. Паркинсон начало тошнить слизнями. - Фууу...отвратительно, - произнёс Драко. Я с Блейзом начали смеяться. Казалось то, что от такого зрелища Крэбба и Гойла сейчас самих вырвет. Паркинсон убежала видимо в медпункт. - Ты сговорилась с Уизли? Совсем недавно он попытался направить это заклинание на меня, но из-за его тупизма и сломанный палочки слизнями начало тошнить его. Жалкое зрелище, - сказал с насмешкой Драко. - Почему ты не помог своей подружке? Ей же было так плохо. Жалкое зрелище, - сказала я. - Как ты смеешь? Это твой дружок тебя никак не защитил! - сказал раздраженно Малфой. - Потому что, Лана сильная девочка справилась бы и без моей помощи. Тем более ничего не серьёзного, не произошло бы, Драко. Вот то, что ты явился тут для того, чтобы твоя подруга начала высмеивать Лану, вот это и вправду жалкое зрелище, - сказал хладнокровно Забини. Драко промолчал. - Видимо, Драко надо переосмыслить элементарные вещи, ведь если он этого не сделает, то я не собираюсь быть на его стороне. Пошли, Блейз, - сказала я и начала вместе с ним уходить. Вслед Драко крикнул: - Ну и пожалуйста! Многие и так на моей стороне. То, что ты уйдёшь мой мир не перевернётся, Лизенберг! Так и знай!!! «Ох, Драко, какой же ты все-таки...»       Спустя время... Оставался последний урок. Это было зельеварение вместе с Когтевраном. Мы обсуждали зелье и растворы, как всегда я была умницей на уроке, поэтому со мной проблем не возникло. Я никогда не отвлекалась на уроках и даже забывала о существовании Драко. Я замечала, что иногда Северус смотрит на меня, но не предавала этому значению. Может восхищается моим умением, но этого не показывает. Урок подошёл к концу и я вышла из класса. Я слышала, как кто-то говорил: Да, идите вы уже оба! Потом встретимся. Тут я почувствовала, как кто-то потянул меня за рукав. Это был Драко. - Что тебе нужно, Малфой? - спросила я твёрдым голосом. - Как невежливо, - ответил он. - Я хотел сказать то, что я...не хочу...ммм... прекращать общение с тобой, понимаешь? Все! Поняла? - забормотал Драко. Я слегка улыбнулась. - Поняла, - сказала я и обняла его. Он стоял в ступоре, потом совсем слегка обнял меня в ответ и я продолжала: - Я же сказала, что не оставлю тебя. Драко отстранился и произнёс: - Так все. Давай пойдём отсюда. Не хочу, чтобы кто-то это увидел. Что это было? Будет-ли продолжать себя вести так Драко? Что с Пэнси? Почему Северус так смотрит на нас? Узнаем все в следующих частях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.