ID работы: 9954872

Драко, я тебя...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть(6 часть)

Настройки текста
      Уже прошла половина уроков. Все было, как обычно, поэтому бессмысленно что-либо вспоминать. Драко оставался таким же, но мы начали сближаться? Я заметила то, что когда мы больше сближались, Пэнси старалась ещё больше сблизиться с Драко. «Бррр, как же она меня бесит...» Когда урок закончился я вышла из кабинета, меня толкнула Пэнси. «Ей конец!!!» Она шла впереди, я схватила её за волосы и потянула назад. Она попятилась и упала на холодный пол. Я села на неё сверху. Она ударилась головой, после чего она схватила свою палочку и уже хотела что-то сказать, но я вырвала из ее рук палочку и выкинула куда глаза глядят. Мои колени были согнуты, я надавила своими коленями на её руки, чтобы она не смогла пошевелиться. - Ты умеешь хоть что-то...без помощи чего-либо? Ты просто никчемная, Паркинсон! - закричала я. Она не успела пискнуть, как я ударила ее по лицу с кулака. Вокруг нас уже собралась приличная толпа. Я продолжала бить её. На моих кулаках уже была кровь. Так бы продолжалось и дальше, если бы не пришла профессор Макгонагалл. - Что здесь происходит?!?!?! Немедленно все разошлись - сказала громко профессор. Потом она продолжила: - Лана Лизенберг! Немедленно прекратить!!! За это я снимаю Слизерину 50 баллов...ты будешь отмывать награды в Зале Наград без помощи магии, Лана Лизенберг! - сказала профессор. - Она первая начала! - сказала я. - Разберётесь в кабинете у Дамблдора! - сказала профессор. Я встала и отошла. Пэнси рыдала больше, чем кричала профессор. С её лица шла кровь, но я не жалела об этом. Её забрали в больничное крыло. Меня решили не отпускать с уроков. Прошло время, закончились все уроки, после уроков профессор дала мне все указания, как и что нужно делать. «Ох, ну и работа мне предстоит...» Я шла по коридорам и была очень злая, как вдруг почувствовала, как меня кто-то схватил сзади и прикрыл рот рукой, после чего прижал к стене. Я уже хотела ударить этого наглеца, но поняла, что это Драко. Я убрала его руку со своего рта. Драко заговорил: - Ты что творишь, Лизенберг? Совсем страз потеряла? Зачем ты полезла в драку с ней? Ты теперь понимаешь, что из-за тебя нам снизили баллы??? - бормотал он. - Пошёл ты! Если это все, то я пошла. Я оттолкнула его от себя и дала сильную пощёчину, тем самым попав ему по губе. Драко пошёл за мной и произнёс: - Вообще-то я хотел спросить...с тобой все хорошо? - сказал он, немного мявшись. Я посмотрела на него и сказала: - Все просто прекрасно! - сказала грубо я, но тут же понизила свой голос. Я увидела у него на губах небольшую струйку крови. - Драко...я... - занервничала я. Я взяла свой рукав и вытерла ему губу. Он не сопротивлялся...? - Прости, прости, прости...я не хотела!!! - сказала взволнованно я и обняла его. Мне хотелось плакать, но слабину я не могла показать. Он слегка улыбнулся и произнёс: - Ничего. Все хорошо, Лана. «Он такой тёплый и от него так вкусно пахнет...» Я на удивление первая отстранилась. - Мне пора идти, - сказала я. - Куд.., - не успел произнести Драко, как я тут же убежала.       Спустя время... «Фух...я справилась. Впрочем я так и знала, что сделаю это». Уже достаточно было поздно, поэтому я ушла в свою комнату. По пути я вспоминала про Пэнси и о том, как я ее ненавижу. «Интересно, есть-ли у неё друзья?» Меня и мои мысли остановил мимо идущий Блейз, который посмотрел на меня и прошёл мимо. «Ну и ладно. Странный какой-то». Я заметила, что все странно на меня смотрели, но почему?       Почему на нас странно смотрят? Как будет вести себя Пэнси после этого случая? Что у нас с Драко? Узнаем все в следующих частях!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.