ID работы: 9954872

Драко, я тебя...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год, новые проблемы(7 часть)

Настройки текста
      Вот наступил новый учебный год. За все лето я не получила ни одного письма, за то домашки задали куча! Все было, как обычно. Становясь взрослее, я все больше понимала, что в нашей семье, что-то неладное с отцом. «Может он заболел? Может он изменяет маме? Может он ее больше не любит? Может он нас больше не любит?»       Спустя время. «Здравствуй, Хогвартс». Все было, как обычно. Единственное, что изменилось это ученики. «Прошло все лишь ничего, но они так повзрослели. Я тоже повзрослела и это было здорово?» Впереди я увидела Драко. Он как обычно был с Крэббом и Гойлом. Пэнси я не видела рядом с ними. «Странно...» Когда я прошла вперёд, меня толкнул Драко, я толкнула его в ответ. - Ууу, как невежливо, - сказал он. - Я смотрю ты совсем потерял страх, Малфой, - сказала грозно я. - Вообще-то это было приветствие, ты должна мне руки целовать за то, что я вообще прикоснулся к тебе! - сказал Малфой. Крэбб и Гойл начали смеяться. - Может наооборот? - сказала с ухмылкой я. - Да, как ты смеешь! - повысил голос он. Он хотел схватить меня, но я увернулась и ушла. - Мы ещё поговорим с тобой, Лизенберг! - крикнул Драко. - Мечтать невредно! - крикнула в ответ я. «Он такой придурок, что я ему сделала??? Раз так его бешу, почему не использовал заклинание? Я думала он изменился, мы же все таки обнимались, общались, я ему старалась помочь...За что такое отношение? Что с ним не так?» Уроки пролетели незаметно. Я заметила, что после того случая с Пэнси...на меня странно смотрели и шептались. «Да, что такое-то???». Впереди я увидела Блейза. Я подошла к нему и поздоровалась: - Привет, как ты? Слушай, я тут хотела спросить. Почему на меня все так странно смотрят? - спросила заинтересованно я. Блейз замялся, но сказал: - Ты не в курсе? Про тебя стали ходить разные слухи после того случая с Пэнси. Кто-то восхищается твоим поступком, кто-то наоборот, кто-то злится, что из-за тебя Слизерину отняли баллы, - сказал Забини. - Ты видимо плохо к этому поступку отнёсся? - спросила я. - Нейтрально, - ухмыльнулся он. - Тогда почему ты в коридоре, не поздоровался со мной? - спросила удивленно я. - Ааа, это...Это странно прозвучит, но мне показалось, что за нами следили. Извини, что так вышло, - сказал Блейз. - Следили? Странно вроде я никого не видела, - сказала удивленно я. - Возможно...Ладно, мне нужно идти, - сказал он. Мы попрощались и разошлись. Я осталась наедине со своими мыслями. Мое любимое занятие было разгуливать по школе, что вообщем я сейчас и делала. Как всегда мои мысли прервали. Это был Драко. «Как предсказуемо». Он посмотрел на меня и остановил. Не успела я пискнуть, как он заговорил: - Послушай меня сюда, Лизенберг. Будь ты мальчиком, я бы уже стёр тебя в порошок! Не смей мне перечить и делать так, чтобы я тебя ненавидел! Тебе будет только хуже, - сказал грозно Драко. - Слишком много внимания мне, Малфой. Хорошо. Давай. Унижай меня, но какая тебе будет от этого польза? В тот же миг он крепко схватил мои запястья, и толкнул меня к каменной, холодной стене. Я ударилась запястьями и головой об стену. Не сильно, но ударилась. Я была полностью прижата, мои запястья не могли шевельнутся, Драко их сильно держал, но он как-то странно это делал. «Может он не хочет навредить мне?» - Я здесь лидер, я здесь главный, ты никто. Ты никому не нужна, в тебе не может быть кто-то заинтересован! Ты такая жалкая, раз думаешь, что кто-то может думать о тебе, - сказал озлобленно Драко. Мне было неприятно, но я не из слабых, поэтому я собрала все свои моральные и физические силы. Я вырвала свои запястья из его рук, проскользнула под ним, толкнула и схватила его за запястья. Теперь он был на моем месте. Пока Драко не осознал всю ситуация, я начала говорить: - Поэтому на первом курсе мы поцеловались? Пускай это был простой детский чмок в губы, но все же...Поэтому ты позволял мне себя обнимать? Поэтому ты общался со мной? Я приблизилась к его лицу. Я чувствовала его тяжелое дыхание, видела его слегка испуганный, растерянный вид. Я продолжила говорить: - Поэтому...ты показывал мне свои чувства? - сказала я. - Заткнись, заткнись, ЗАТКНИСЬ!!! Ты ничего не понимаешь! Отпусти меня! - начал бормотать Драко. - Знаешь, я думала ты изменился...Думала ты...стал хотя бы чуточку другим. Пересмотрел своё отношение хотя бы ко мне. Тебе было даже все равно на мои слова... Я посмотрела на него. Его лицо как-то изменилось после моих слов. Я отпустила его и собралась уходить. Я лишь почувствовала легкое касание к моему рукаву, но это касание тут же исчезло. Он хотел остановить меня, что-то сказать, но не сделал этого...       Что же будет дальше? Кто за нами следил? Почему Блейз себя очень странно ведёт? Узнаем в следующих частях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.