ID работы: 9954899

Чудеса в решете

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
180 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правки к главам и связанные фанфики

Настройки текста
      В последнее время накопилось довольно много правок к разным эпизодам, поэтому прописываю их дополнительно в отдельной главе. Измененные моменты выделила жирным шрифтом.       В главах 4 и 23 изменена информация о сроке пребывания Рыкьё в сане кардинала.       Глава 4        Рыкьё уже семь лет занимал пост кардинала и оказывал помощь в разных государственных делах, которые на королеву навевали скуку. Рыкьё фактически руководил всем Королевством. Все тяжёлые стопки бумаг, которые министры приносили Фелине на подпись, в большинстве случаев перемещались на стол Рыкьё.       Глава 23       — Он не всегда был таким. Лет семь тому назад, когда мы виделись с ним в последний раз и когда он только-только стал кардиналом, он вел себя совсем иначе.       Ещё добавлена пара строк в 27 главу, поясняющая вопрос об ольховых сережках.       Глава 27       Рудольф только головой замотал: — И как твой гениальный мозг объяснит мне, что за связь существует между ольховой сережкой и автографом? — Сережка — это наш автограф. Понимаешь, Руд? — Я понимаю, что мой брат — дурак не только потому, что оказался таковым по результатам последних десяти карточных игр, но и потому, что занимается всякой ерундой, — хохотнул Рудольф. Слушая россказни Плута в таверне, внимательный маг, конечно, обратил внимание на такую деталь, как ольховые сережки, о которых обитатель леса неоднократно упоминал. Сложив дважды два, он быстро сообразил, какой «гений конспирации» додумался до этого приёма. Всё же Рудольфу хотелось лично услышать «теорию ольховых сережек» от Вервольфа и хорошенько подтрунить над этой «прекрасной идеей». Фелина рассеянно слушала диалог профессора и трех волшебников. Её куда больше занимал разговор Ларса, Рыкьё и Макса, сидевших за противоположным углом стола и рассуждавших о Жезле Тьмы.       В главы 46 и 47 добавлена информация о судьбе воительниц-пантер.       Глава 46 Спустя пару часов Макс встретил Ларса. Рыцарь бок о бок с кардиналом сражался против зилантов.Отряд амазонок тоже был неподалеку. Воительницы смело вступали в схватку, пугая крылатых монстров своей безумной яростью. Пантеры крепко-накрепко запомнили угрозу Рыкьё и из кожи вон лезли, чтобы остаться в привычном облике.       Глава 47       Шифа и Адиса встретились после долгой разлуки. Немало слёз было пролито при этой встрече, но они не омрачили глубокой радости двух любящих сердец, отыскавших друг друга в этой бескрайней Вселенной. Пантеры-воительницы, посоветовавшись, решили отказаться от своих воровских набегов и подумали поменять свою судьбу, поступив на службу к белым тиграм. Теперь их можно встретить во дворце королевы Фелины. Пантеры прекрасно справляются с задачами стражи. Спустя несколько недель в мир львов прибыли селуриты-архитекторы. Оказалось, что братья Мастера попросили их восстановить Главный Магический музей. С тех пор между мирами львов и селуритов установились крепкие связи.

***

      Если кому-то интересно почитать ещё что-нибудь из моего по этому фэндому, то оставляю ссылки.       Продолжение "Чудес в решете" можно прочитать здесь: https://ficbook.net/readfic/10504274       Также у меня есть сборник стихотворений о Максе и Лине: https://ficbook.net/readfic/9977612       Небольшой рассказ о воине Каине и Лине: https://ficbook.net/readfic/10492555       Стихотворная смехотворная баллада о Мастере Теней: https://ficbook.net/readfic/10443857
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.