ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

— И куда мы идём!? — идя вприпрыжку, спрашивала весёлая Белоруссия. Три страны сейчас шли по одной из троп ведущих с мостовой. — Отстаньте от меня, — монотонным, хотя скорее загробным голосом сказал Казахстан, продолжая идти по лагерю. Он хотел спокойно прогуляется, а тут эти две, шиперы чудачки. Почему именно он должен идти с ними? Хотя скорее, почему именно за ним? — Ка-а-а-а-а-а-аз... — растягивая гласную, говорила японка. — Идите куда хотите, но меня не трогать! — раздражённо вставил казах и пошёл дальше. Девушки переглянулись и пошли в том же направлении что и Республика. — Тебе бы очень пошли большие жёлтые крылья! — стала размышлять в слух Япония. — Мягкие, с белыми пёрышками на концах! — подхватив идею, продолжила белоруска. — Ты бы был таким милым птенчиком. — Говоря это, Бела и Япа представили себе эту картину и стали умиляться с собственных мыслей. А наш угрюмый "птенчик" шёл впереди, пытаясь игнорировать девушек, не обращая на их слова никакого внимания. Почему нельзя было просто, спокойно, погулять? Похоже, жизнь Казахстана невзлюбила. Будь у него описываемые девушками крылья, он бы улетел от них куда подальше, и спокойно летал в облаках. Мечты мечтами, а реальность сурова.

***

      Трое парней шли по берегу озера. В живую оно гораздо красивей того, что описал вожатый за завтраком. Мельком был слышен разговор соседнего стола. Чистая, такая лазурная вода, на дне которого можно было увидеть разноцветные камушки и песок. Солнечный лучи падали прямо на водную гладь, раскидывая по ней свет, придавая разные оттенки. Местами по воде плыли зелёные листья дуба или ив, что росли у берега в самой левой части, соприкасаясь с лесом. Как и говорилось, на другой стороне озера был хвойный лес. Свежий ветерок раскачивал ивы и вода в озере содрогалась от порывов ветра. Не только три воплощения решили первым делом направится к озеру, но ещё несколько подростков. Вода была прохладной, можно сказать, даже ледяной, не смотря на то, что солнце светило ярко и нагревало поверхность. Но один мальчишка решил проверить, настолько ли вода холодная и с разбегу прыгнул в озеро. Буквально все собрались дабы посмотреть на это, но нашим странам это не казалось столь интересным, хоть они и являлись такими же подростками.       Германия шёл по песку прямо у воды, конечно же, предводительно он снял кроссовки и сейчас держал их в руках. Следом шёл Америка, проделав тоже самое, иногда подбирая камень с песка и кидая его в озеро. А вот наш Россиюшка, замыкавший эту "компанию", шёл будто умирающий в поле солдат. Нет, даже это не подходит для описания его горя. — Почему мы не могли пойти и поспать?.. — ныл Республика, пиная ненавистный песок. — Хватит ныть! Вот тебе самому не надоело спать?! — хмурясь, спрашивал Штаты. Это уже порядком раздражало, всё время спать хочется этому русскому. — Скоро как медведь в спячку заляжешь чтоли? — спросил Герман. — Да ты что! В спячку не заляжет, на дно заляжет этот соня-спросоня! — усмехаясь, воскликнул Аме. Впереди идущие засмеялись. — Это твои корабли в фильмах на дно тонут, я плавать в отличии от них умею. — Фыркнул Росс и спустя несколько минут на ум пришёл один анекдот. — Вот! Слушайте!       Парни косо посмотрели на русского и стали ждать очередной идиотской шуточки. Ну а чего скрывать-то, шутки России понимал только он, никто более. Как бы эти двоя его не любили, но его шутки они никогда не полюбят. — Сидит на рельсах лось, подходит к нему другой лось и говор... — Всё-всё! Очень смешно! — затыкая Россу рот, проговорил США. Дальше была мини-война, в ходе которой РФ всё-таки удалось отцепить от своего лица руку Мурики. Всё это время немец наблюдал за этим, мыслено в который раз отмечая, что они дети. Такое поведение им не в новинку. Они практически всегда ведут себя как дети, даже иногда не верится, что они старше, да и вообще, что они представители своих стран. Они точно не пятилетки переродившиеся в тело выпускников? — Haben Sie sich beruhigt? *Вы успокоились?* — спросил ФРГ, когда всё это закончилось. — Вы меня не любите! — воскликнул русский, делая обиженное лицо. Хорошо что никто не мог слышать их диалог, так как парни находились далеко от той группы подростков и продолжали отдаляться. Но дело даже не в этом. Это он из-за шутки так выражаться стал, или на самом деле смерти желает? — Is he kidding me? *Он что, издевается?* — словно у самого себя спросил Америка. — Любим, но не твои идиотские шутки, — приравниваясь к Россу и идя рядом с ним, сказал Германия. — Точно?~ — с ухмылкой спросил РФ, одной рукой притягивая немца к себе, от чего тот невольно покраснел, но невозмутимость на лице оставалась независимо от ситуации. — Не тут, Российская Федерация! — предупредил ФРГ. — А если я?~ — обнимая Германа со спины, спросил американец. Они его убить хотят или что? Подождите, что-то много шуток про "убить" в последнее время. — Вы щас оба по мордам получите. — Прорычал ариец. Когда надо вполне себе может порвать на куски, хотя, словесно, на деле-то не получиться, слишком слаб для такого, да и не настолько кровожаден.       Если говорить серьёзно, ариец не особо любил публичную любовь, в том смысле, что это лишь их дело, и показывать эти знаки при других ему не очень нравилось. Россия же наоборот, любил показывать то, что эти оба его и только его. А лично Америке было на это плевать, ему главное любить, но это не означает что русский и немец этого не делают. Просто у каждого из них разный характер, да и вообще, противоположности притягивают точно про них! — Ну и ладно, я лишь хотел обнимашек, но можно и потом раз так. — Отпуская парня, сказал Америка, поднимая солнцезащитные очки на лоб. — Let's do something interesting. *Давайте займёмся чем-нибудь интересным.* — Kommen wir zurück. Wir können einen anderen Weg nehmen, der durch den Wald führt. *Давайте вернёмся. Мы можем взять другой путь, который ведёт через лес.* — Ты про другую дорожку ведущую с мостовой? — Ja. *Да.* — Тогда идёмте. — Сказал русский, разворачиваясь в обратную сторону. Сейчас они лишь изучат лагерь, а после и займутся чем-нибудь другим...

***

      В домик кто-то вошёл, а раз уж так, то вошёл Армения. Да, он как говорилось ранее, покинул столовую и пошёл за Эстонией, но тот просто ушёл куда-то, а остановить кавказец, да и найти не смог, хотя на счёт второго он не особо видел нужды искать старшего брата. Ну вряд ли его та девочка утащила, он скорее всего ушёл куда-то поразмыслить или просто осмотреться. А что касается армянина, ему и самому не помещало бы посидеть в закрытом пространстве, без лишних взглядов и тому подобное. Хоть люди смотрели на всех стран из их небольшой компании, выдержать взгляды обращённые на забинтованное лицо было не так уж и легко. Это было единственным отличием от других стран. — Что в этом интересного? Забинтовано так забинтовано, не вижу ничего такого. — Тихо говорил Армения, садясь на кровать. — Да и вообще, что плохого в повязке? — кавказец закрыл предполагаемое место глаза сквозь повязку. Воспоминания о прошедшем заставили его на некоторое время погрузиться в мысли. Спустя несколько минут, христианин стал разбинтовывать часть лица. Никто не придёт, а значит и повода волноваться нету. Один слой, второй... бинты лентой упали на кровать. Армения потянулся к рюкзаку, что лежал рядом с кроватью. Достав из рюкзака телефон, парень включил камеру и заглянул на экран. Левая часть лица сильно отличалась от правой. На ней практический не было живого места, если так можно выразиться. Не до конца зажившая, исцарапанная кожа и закрытый глаз. Целую минуту он смотрел на левую часть лица, пока не услышал хлопок двери.       В дверном проёме показался... Азербайджан. Парень смотрел на Армению слегка удивлённым взглядом, не ожидав того, что может здесь увидеть. Армения непонимающе смотрел на брата, пока не вспомнил, что сейчас он без повязки. Рука быстро закрыла часть лица, но нельзя было сделать вид, что ничего не было. Не то чтобы Аз никогда не видел левую часть лица младшего без повязки, просто тот категорический отказывался снимать бинты со своего лица кто бы ему это не говори, конечно же из членов семьи, а тут вдруг. Но сейчас это не особо важно, ведь они вновь остались вдвоём, а значит, беду не миновать. — Почему бы тебе не убрать руку с лица? — закрывая дверь в дом, спокойно спросил азербайджанец — Я будто никогда не видел тебя без повязки. — С чего я должен показывать тебе то, что не хочу. Мне плевать что ты там видел, но я показывать тебе ничего не собираюсь. — Холодно проговорил Армения, закрывая часть лица, в тоже время подбирая бинты с кровати. Отвернувшись от брата, он по-быстрому перебинтовал лицо. Старший кавказец в тоже время лёг на свою кровать, положив руки за голову, ожидая, когда тот закончит перебинтовку, дабы продолжить начавшийся разговор. Закончив, Армения равнодушно стал пялиться в окно, делая вид, что не замечает второго в помещении. — Прекращай комплексовать по поводу лица, ничего страшного в этом нет. — Сказал Аз. — Во-первых, я не комплексую, а во-вторых, отстань от меня. — Во-первых, комплексуешь, во-вторых, прекрати, не смотря на войну и на ненависть друг к другу, мы остаёмся брать... — Считай как хочешь, но для заметки, мы уже долгое время не братья, — перебил его Армения. Почему-то, разговор ещё не привёл к конфликту, хотя атмосфера и так накалена, но конечно, пока это не конфликт, что очень даже хорошо. Оба понимали, что в данный момент, они находятся тут одни и говорят один на один. Не то чтобы такого раньше не было, просто, рядом был либо Грузия, что давал подзатыльники обоим, если ссора переходила границы, либо кто-то из братьев и сестёр вовремя появлялся, дабы остановить продолжения таких разговоров, либо же отец, что отругает и отправит в разные стороны, найдя им какое-нибудь занятие. Так что говоря проще, их отношения словно шаткий мост. — Как знаешь, но для меня ты всегда будешь братом. — закрывая глаза, ответил мусульманин. — К чему собственно этот разговор? — Ты сейчас сам его продолжаешь. — Я будто не знаю. — Хмурясь сказал христианин. — Ну и что собираешься делать? Продолжишь разговор? — спрашивал старший кавказец, словно это была игра. — Воздержусь от траты времени на разговоры с тобой. Собственно говоря, что ты тут делаешь? — Я будто не имею права приходить сюда, — спокойно ответил азербайджанец. Как же бесит его вечное спокойствие и невозмутимость, как же Армения ненавидел эту черту характера в старшем, это ведь изрядно раздражало, в особенности армянина, они ведь враги.       Оба молчали. Атмосфера была слегка натянута, но дискомфорт не присутствовал, всё же, у них так всегда, привыкли уже. Очередная пауза, в ходе которой каждый раздумывал, а правильно ли он поступает? В очередной раз хотелось спросить... нет, этот вопрос никогда не должен прозвучать вслух, хотя армянину всегда хотелось узнать на него ответ. Может, этот ответ объяснил бы. — Ինչու? *Почему?* — на родном языке спросил Арм. Аз открыл глаза и вопросительно посмотрел на брата. — Ինչու եք շարունակել? *Почему ты продолжаешь?* — Nə danışdığınızı anlamıram. *Я не понимаю о чём ты говоришь.* — ответил азербайджанец. — Չես հասկանում։ Ապա լսեք. Դու իմ լավագույն ընկերն ես, եղբայր, ով միշտ պաշտպանել է: *Не понимаешь. Тогда слушай. Ты был моим лучшим другом, братом, который всегда защищал.* — армянин остановился и через минуту продолжил — Я верил тебе, а ты начал войну! Зачем!? Почему!? Почему ты не мог остаться моим братом!? Или ты с самого начала ненавидел меня!? Я не понимаю! Что я сделал не так!? — Я лишь пытаюсь защитить тебя! — воскликнул Аз, вставая с кровати. Армения нахмурился и сделал тоже, что и брат, а точнее встал с кровати и уже смотрел тому в лицо. — Защитить!? Защитить от кого!? Ты только и делаешь, что приносишь нескончаемую боль! Так скажи мне на милость, от чего ты хочешь меня защитить, если сам не способен на это!       Старший кавказец не отвечал. Армения просто не сможет понять, так зачем же ему говорить.       Младший больше не мог терпеть присутствие другого и собирался было уйти отсюда, но, парня схватили за руку и потянули к себе, заключив в крепкие объятья. — Как же я тебя сильно ненавижу... — тихо сказал христианин, пока по щекам стали скатываться слёзы. — Я знаю.

***

— Ямайка! Ямайка! Погоди! Ты мне объяснишь, что происходит!? — спрашивал Нидерланды, пока друг тащил его куда-то по дороге. Они проходили мимо других подростков, что непонимающе провожали их взглядами. — Ямайка! — Пасть. — Сказал Ям и отпустил руку друга, как только они пришли за здание столовой. — А теперь слушай меня. Тут твориться какая-то хуйня и я сам не знаю что было там в лесу, но единственное, что я отчётливо понял, это то, что нам нужно срочно валить отсюда, — рассказывал Майка тихо, чтобы никто кроме Нижа не слышал. — Что случилось? — спросил острова. — Там была какая-то стрёмная девочка и она говорила на непонятном языке. Даже я со своими знаниями всех языков мира, не смог понять её. Она стояла там и что-то говорила, а я даже двинуться не мог. А потом, она исчезла. — Слушай, ты точно не притащил с собой наркоту? Бред несёшь. — Ты мне не веришь!? Думаешь я лгу!? — возмущался Ям. — Не верю. Пошли лучше погуляем. — Нидерланды махнул рукой и пошёл в обратном направлении. — Ты издеваешься!? Я говорю правду! — Ямайка побежал за другом. — Да-да-да. — Ну и не верь! Вот если увидишь! Аргх... катись ты к чёрту! — южный американец направился в другую сторону. Европеец лишь пожал плечами и побрёл туда, куда брёл.       Ямайка же тем временем направлялся в место общаги. Шёл он быстро, стараясь не замечать никого из людей. Вот он вышел на тропинку. Поблизости никого не было. Но, вдруг он услышал девичьи голос: — Ты случайно не Ямайка? — Майка повернулся на голос. Перед ним стояла девушка с длинными чёрными волосами; глаза у неё были голубые, как небо. Девушка была одета в белую футболку с принтом из чёрным квадратиков и синии джинсы. На руке была красная ленточка. — Чего тебе надо? — грубо спросил Ям. Девушка не шелохнулась. — Ты случайно не Ямайка? — повторила она. — Как же бесит! — воскликнул американец и двинулся вперёд. — Код не действителен. — What?! *Что?!* — Ямайка обернулся. Девушка стояла так же, как и при первом виде. Только сейчас Ям заметил, что она даже не моргает. — Who are you? *Кто ты?* — с опаской спросил он. — Код не действителен. — Повторила девушка. — "Пора уносить ноги!" — вскрикнул про себя Ямайка и побежал со всех ног вперёд. — "Что за чертовщина происходит!? Я один это вижу!? Что за хуйня!? Надо рассказать всем ребятам!" — думал Ям, пока бежал. Он даже не смотрел под ноги и именно поэтому, наткнулся на камень и в следующую секунду, упал на траву лицом вниз. Подросток почувствовал как из носа потекла горячая струйка крови. Глаза сами собой стали закрываться, хоть спать и не хотелось, да и вообще, вроде ничем не ударился. — Вот... ч-чёрт... — Код не действителен. — Последнее что услышал наркоман, прежде чем окончательно закрыть глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.