ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты не заслуживаешь жизни.

— Ты — моя самая большая ошибка.

— Тебе стоило умереть.

— Позорище!

— Отвратительное создание!
— Заткнитесь! Заткнитесь! — Умри!

— Умри!

— Умри!

      КНДР резко распахнул глаза. Подросток тяжело дышал, и не моргая смотрел в потолок, дабы успокоится. Снова этот сон. Кореец уже даже привык к нему, но каждый раз просыпается еле дыша. Через несколько минут, немного притормозив бешено колотящееся сердце, норовившее вырваться из груди; Север приподнялся с кровати и огляделся. На первый взгляд, в комнате никого не было, что немного успокоило КНДР. Но это лишь на первый взгляд... — Ты в порядке? — послышался знакомый тёплый голос из угла комнаты, на которой КНДР не особо зациклился, зная, что там кровать старшего братца, который наверняка ушёл с остальными.       Бомболюб вздрогнул от неожиданности, ведь у себя в голове уже определил, что сейчас он один. Повернув голову на звук, он увидел Корею. — Чего тебе? — выражение лица сразу стало суровее, но мысленно он паниковал. — «Он всё видел?.. Чёрт!.. Какого чёрта он тут!?..»       Юг встал со своей кровати и направился к Северу, выпавшему ненадолго из реальности. Он был в своих мыслях до тех пор, пока не почувствовал у себя на макушке на удивление тёплую руку. — Ты в порядке? — повторил вопрос кей-поп. — Выглядишь не важно, да и весь бледный. — Ты можешь отъебаться!? — зло процедил КНДР, убирая руку старшего со своей макушки. Тц, бесит, когда с тобой обращаются как с ребёнком. — Знаешь, я всё время думаю о тебе. Ты мне соврал в тот раз, я знаю. Прекрати сопротивляться, я ведь хочу помочь, а не навредить тебе, Северная Корея. — Не свойственно себе, холодно произнёс старший кореец, ничуть не отступив и положив убранную руку обратно на макушку. Северный кореец ещё минуту смотрел на него, после чего неожиданно встал с кровати и рванул прочь. Южный даже не успел сообразить и понять, что происходит, как брата и след простыл. Но опомнившись, он глянул на открытую настежь входную дверь и побежал за младшим.       Время уже было десять часов, они пропустили завтрак. ЮК остался с КНДР, ведь когда встал, видел, как младший словно мучается. Подросток что-то бормотал и дрожал, лёжа под одеялом. «Что такого ему могло присниться, что он так сильно испугался?» — подумал он тогда и решил остаться с ним, пока остальные пошли завтракать. Будить его было не вариант, это могло наооборот навредить и так напуганному Северу резким пробуждением. Лучше уж было подождать, что он и сделал.       Кей-поп резко остановился. Позади него послышались тихие, ели слышные всхлипы. Парень обернулся. За деревом на траве сидел КНДР, поджав колени к себе и уткнувшись в них лицом. Он пытался сдержать всхлипы, но видимо не получалось, от чего он бесился всё больше и больше. Корея тяжело вздохнул и подошёл к брату, присаживаясь рядом, а после пересаживая его к себе на колени. Это бы смущало Юга, если бы... кхем, не важно. Бомболюб не такой уж и тяжёлый, даже не смотря на то, что подросток. Было удивительно видеть его — вечно серьёзную, агрессивную особу таким; словно обычным плачущим из-за мелочей подростком. — Хей, тише... КНДР, ты чего?.. — поглаживая того по голове, спрашивал старший. — Я... — Северная Корея не мог подобрать нужных слов, да и сейчас они давались ему с трудом. Как же хотелось высказать всё брату, но словно цепь на шее сжалась, перекрывая к путь воздуху к лёгким. Не может. Слишком больно ему говорить об этом. — Тише... Ты можешь мне рассказать... — Я просил о помощи!.. Хотел, чтобы на меня обратили внимания!.. Но никто не смотрел на меня!.. Даже наша мать! Она любила только тебя, а меня словно не видела! А когда... когда СССР улыбнулся мне и протянул руку... — послышался громкий всхлип. — Даже он бросил меня! Все вы — лицемеры! Я хотел отомстить!.. Я ненавижу вас всех! И тебя! И!.. И... — сквозь слёзы кричал младший кореец. Он не мог сказать всё, что накопилось в его испорченной временем душе. Но своими словами он хотел лишь подтвердить правоту ЮК. Тот был прав. Он не верит никому, ведь всё вокруг лишь ложь. Все вокруг только и умеют лгать, не заботясь о чувствах других. Это больно, но такова жизнь. — Тише... всё хорошо... Я рядом...

***

— Кстати, а вы не видели Аза и Арма? — страны уже выходили из столовой, когда этот вопрос задала Беларусь, обеспокоенная тем, что братья не пришли на завтрак. — Даже не знаю, где они могут бы... АЙ! ДА Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! — получив подзатыльник от Казахстана, закричал Украина. — А ЮК с КНДР где? — Остались в доме. — Ямайка махнул рукой и прибавил темпа. — Вы хоть поняли, что сказали вожатые? — спросил Россия, отходя от темы местонахождения не прибывших. — „Вечером у вас будет шоу“ — чего не понятно? — спросил Австрия, злобно сверля русского взглядом. Да и американца тоже. — Забейте. — А в каком смысле «шоу»? — Финляндия сосредоточенно смотрел под ноги. — Будет весело... — пробубнил Каз. — Смешно.

***

      Кишинёв — город в небольшой советской республики, столица страны под названием Молдова. Красивый советский городок, с не большим количеством достопримечательностей. Спокойный, не торопливый и плывущий по течению город, никакой суеты.       На окраине этого городка, даже слегка за его пределами, находилась небольшой под-город, или же проще говоря деревушка. Не сказать, что большая, но и не маленькая. Летом тут тепло, даже очень, где-то +20 градусов. Но это не столь важно. В этой деревушке проживает бывшая великая и могучая сверхдержава, под названием — Российская Империя. «Не самое подходящее место для него», — скажите вы, но монархист уже давно привык к обычной жизни, без всех этих позолот да церемоний. Оказалось, не так уж и плохо быть «сельским мужиком». Сколько бы Союз не уговаривал его жить в Москве, поближе к нему и внукам, Империя на отрез отказывался, мол, и так хорошо. Но внуки как раз таки и приезжали к деду летом. РИ был рад, но от этих спиногрызов столько боли в голове, чертята, вот кто они. А сообщение о том, что этим детом советские дети поедут в лагерь, разочаровало, но потом обрадовало даже очень. Да так, что Российская Империя, САМА РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ достал из кладовки бухлишко и слегка так... бухнул. Ничего не сказать. Но несколько дней прошло, и Империя отошёл от «приступа радости».       Это было обычное утро. РИ как обычно встал в семь утра — старая привычка; и вышел на улицу. Слегка поработав на огороде и поздоровавшись, поговорив с несколькими соседями, русский вернулся в двухэтажный дом и принялся готовить завтрак. Не заметил он, как время пролетело, а в дверь постучали. Через три часа РИ собрался на прогулку, и только тогда он обнаружил конверт, что лежал под дверью в прихожей. — «Видимо, почту доставляли, а я не слышал.» — Подумал воплощение, беря в руки конверт. Он вернулся в гостиную и сел на диван, в тоже время вскрывая конверт. Старый на вид пергамент вывалился из белого конверта, а опущенные брови моментально поднялись вверх, завидев почерк. — Она, да ещё и письмо написала... Хех...

Они должны понять мои намерения и помочь. Я должна отомстить за детей и стариков, за мужчин и женщин, за всех, кто потонул в нечестной битве. Они помогут.

— Хах. Ну давай, попробуй. Только вот, знаю я твои способы привлечь внимание. Как там говорят... ужастик навеешь... Или уже. — Империя вздохнул и отложил конверт, прикрывая глаза. — Ну ты конечно даёшь, *********.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.