ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

— Ну и как ты предлагаешь выбираться? Я из окна прыгать не буду. — О Аллах! Это не десятый этаж, не умрёшь, не боись. — Да я не боюсь, просто я не хочу прыгать из окна. — Я тебя щас столкну! Не беси! — Это я бешу!? Хочешь — прыгай, а я тут останусь! — Ну и ладно!       Азербайджан забрался на подоконник и распахнул окно, свесил ноги и моментально спрыгнул вниз, приземлившись на обе ноги. — Смотри, не умер! — Отстань. — Армения сидел на кровати, скрестив руки на груди. — Да иди ты сюда! — заглядывая в окно, говорил старший. Игнор. Азер нахмурился и зло посмотрел на младшего. — Мы когда приедем, я сожгу твою Библию.       Тут армянин подскочил с кровати и направился к окну, неодобрительно глядя на мусульманина. — Во-первых, не Библия, а Аствацашунч, во-вторых, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! — Попробую. — Нет, не попробуешь! — Ага, и как ты меня остановишь, если ты по ту сторону окна, а? — незамысловатый план поможет заставить этого фанатика Боженьки всё-таки выпрыгнуть из окна, ведь армянина очень легко подколоть и заставить делать то, что ему говорят. — Тц... — Армения забрался на подоконник и посмотрел вниз. Вроде не высоко, но это всё равно может быть опасно. — Ну-ну, считай, твоей жалкой книжонки уже нет. — Ах ты! — мгновение, и оба парня лежат на траве, причём не в самой пристойной позе. Азербайджанец лежал на спине, согнув левое колено, а армянин валялся на его груди, меж ноги старшего брата. Осознание того, в какой они позе пришло довольно быстро и оба кавказца побагровели от смущения. Армения поспешил подняться с брата и удалиться туда, куда глаза глядят. А Азербайджан приподнявшись на локтях смотрел уходящему в след брату. Ну хоть выбрались, и то хорошо.

***

      Финляндия, Эстония и Казахстан просто сидели на берегу озера, пытаясь понять, что им предстоит найти. — Я так понял, это квест. — Сказал Каз, прервав размышления собеседников. — Нам нужно найти записку от вожатых, но... проблема в том, что в этом лагере записки могут быть и не от них. — Эстония лёг на песок, закрывая глаза. — Я устал, я хочу домой! — Поздравляю, но мы влипли, причём по крупному. И, как говорил Исландия, цитирую: „Если ты оказался в дерьме, это дерьмо будет преследовать тебя всю твою жизнь. И это просто ахуенно блять”, — Фин развёл руками, скрестил их на груди. — А знаете... — АААААААААА! ЗА НАМИ БЕЖИТ КУСТ! САСИТЕ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! — эти крики заглушили весь берег, да и наверно весь лагер встал на уши. Подростки начали смотреть в лес на другом берегу, откуда доносился голос. — Мне кажется, нужно валить. — Финик схватил советских за руки, поднимая с песка, и все трое мигом побежали к вожатым. Так поступили не только они, но и другие ребята, и когда они уже оказались у их домика, то увидели, что почти все сбежались туда. — О! Каз, Фин, Эст! Мы тут! — Япония замахала руками, указывая на компашку стран. Парни подошли к ним. — Вы тоже это слышали? — спросил мороженка. — Да, — Южная Корея поглядел вперёд, — Кажется, кричал подросток. — Скорее всего парень, по голосу. — Ребята, а где Германия, Америка и Росси? — Беларусь посчитала присутствующих. — И ещё Австрии не хватает. — ЕГО СХВАТИЛИ! ЕГО СХВАТИЛ КАКОЙ-ТО ЧЕЛОВЕК! — на возгласы обратили внимание все без исключения. Запыхавшиеся Штаты и Федерация сгибались в три погибели, а Австрия тяжело дышал. — Что случилось!?

— Германию схватил какой-то человек, и они тут же исчезли. Остались только очки... — прошептал Россия, держа в руках круглые очки в чёрной оправе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.