ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

      Неделя подошла к концу и сегодня, в воскресенье, все подростки покажут друг другу, что они сделали для первого концерта в лагере. Так как они приехали в прошлую субботу, времени было чуть больше, чем будет далее. Даже и не вериться, что эта вечность составляла незаконченную неделю. От этого становилось страшнее и страшнее. Сколько они тут ещё будут? Вечность? К слову, четверо каких-то подростков разгадали какой-то ребус от вожатых, но это было не столь важно. Как позже рассказал Казахстан, это было что-то наподобие квеста, под конец которого надо было что-то найти. И это что-то оказалось зажигалкой. И именно этой зажигалкой, старинной по внешнему виду, после концерта они сожгут то чучело и разойдутся со спокойной душой. Это не закос под Масленицу. Насколько они поняли, сожжение чучела ознаменует начало пребывания в лагере.       Германия пропал вчера, но его так и не отыскали. А и в принципе, где его искать-то? Росся лежал на кровати Германии в их домике, а Сашка бродил по лагерю нацепив на себя чёрную толстовку с капюшоном, с траурным видом пытался найти хоть что-то, указывающее на ФРГ. Австрия понимал, что в этой ситуации они все бессильны. Они втроём испытывали чувство вины и тонну волнения за немца, хоть по сути, они и не были виноваты в этом. Даже если бы попытались схватить или как-то удержать, всё равно было бы бесполезно. Никто не знал, что с ним могло случиться, а ещё хуже, что ему могло стать хуже.       Именно сейчас, лёжа на кровати, Россия понимал, что Германия всё-таки умолчал о чём-то. Но вот вопрос: о чём? Тогда на станции, они ведь не просто так опоздали. Должна была быть причина. Они самые покладистые, аккуратные и пунктуальные из большинства стран, так как их национальности и воспитание говорили об этом.       Австрия дописал загадку на иврите, конечно не без помощи того справочника-словаря, который отрыла Беларусь в комнате книжного клуба. Так как он был самой умной страной из всех находящихся здесь, писать доверили именно ему. А Финляндия и Нидерланды отнесут этот листочек с загадкой в ту заброшку. Решили, что вдвоём они вполне справятся и не будут светиться.       Дверь домика распахнулась и внутрь зашёл Австрия. Зайдя в помещение, австриец закрыл дверь, обращая внимание России и Америки на себя. — Что тебя сюда привело? — Хотел рассказать вам на счёт Германии кое-что. Я боюсь, что если в скором времени мы его не найдём, толку будет ноль. Я не могу больше просто молчать!..— Любитель шоколада сложил руки на груди, и приобнял свои плечи. Видно, что парень был как на иголках. Он дёргался, пытаясь сдерживать себя, как учил его отец. — В смысле? — спросил Америка, не понимая, что пытается сказать брат его парня. — В тот день мы с Германией ходили к врачу. В день отъезда. Точнее будет сказать, я отводил его к врачу и мы приехали на станцию. У Германии обнаружили рак мозга... — старший сын Рейха замолчало, опуская глаза в пол. Парни же не верили услышанному, а округлённые напуганные в пять копеек глаза это лишь подтверждали. — Тошнота, головокружение, боль в висках, кашель, сильная усталость и сонливость — это то, с чем он борется сейчас помимо своего сердца. А таблетки, которые он принимал помогали с этим справиться. Но сейчас... Он чёрти пойми где и я даже не представляю, как ему плохо! — Австрия ударил стену кулаком. Из глаз чуть ли не лились слёзы.       США и РФ находились в немом шоке и одновременно в немой панике. Хотя вот Штаты залился слезами слово ребёнок, понимая, что он бесполезен в этой ситуации, а от своей бесполезности ему хотелось разрыдаться ещё сильнее и обидеться на весь мир. Он встал с кровати и подошёл к австрийцу, секунду глядя на него и заключаясь в объятья. Австрия обнял его в ответ, не оттолкнул. И слёзы тоже потекли по щекам. Россия же сидел и смотрел на них, не находя слов. Это было ударом по сердцу. А ведь он им не рассказал... не доверился... либо знал, что они воспримут это всё слишком остро. — Надо что-то делать! Срочно блять!

***

      Финляндия вместе с Нидерландами должен будет отправиться в заброшку опять таки ночью. Опять таки. Не потому, что так страшнее и прикольней, а потому что так беспалевно и тихо. Без всякой шумихе посреди бела дня.       Сейчас же Финляндия стоял и наблюдал со стороны. Эстония сидел рядом с этой Анной и непринуждённо болтал с ней о чём-то. Было приятно смотреть на его улыбку, но злость брала верх из-за того, что было неприятно видеть, что до улыбки и смеха его доводит не он. Но он же сам его отшил, сам причинил боль. И он думает, что Эстония будет смотреть на него и улыбаться? Ах если бы.       Финляндия резким движением двинулся с места, размерными шагами направляясь к Эстонии и его подружке. Видно было, что он зол. Подойдя к парочке, он глянул на девушку и переменя взгляд, спокойно посмотрел на Эстонию. Эстонец же отвёл взгляд, делаясь сразу серьёзным. — Нам нужно поговорить. — Фин резко берёт мороженку и рывком отцепляет его от общества этой Анны. — Эй!       Анна непонимающе смотрит на парней, но не считает нужным лезть в их отношения. — Финляндия! Пусти меня немедленно!       Финик его не слушает и продолжает тащить за собой, не давая сопротивляться. Рука на кисти давила и тянула за собой. Далеко в своём сознании Эст надеялся на что-то, но его внешнее сознание не хотело оставаться наедине со скандинавом. Прибалт прекратил сопротивляться и послушно шёл за своим другом.       Неожиданно Финляндия отпустил Эстонию и рывком прижал его к дереву. Щёку парня покраснели и он удивлённо глядел на старшего, который решительно и серьёзно смотрел в глаза эстонца. Никого поблизости не было. — Эстония, не общайся с ней. — Почему же? — Эстония нахмурился, понимая, что никакого разговора не будет. — Она человек. — Она моя землячка. — Не важно! Эстония! — Ты что, ревнуешь, что я провожу время с ней, а не с тобой?! — сын коммуниста был зол. — Ну извините! Я не хочу находиться с тем, кто отшил меня! И вообще, Фин...       Эстония прервал резкий хлопок и острая боль в щеке. Она пульсировала и покраснела от пощёчины. Эстонец приоткрыл рот, глядя на Финляндию, который смотрел на того злым взглядом, сжимая свою руку в кулак. — Я виноват?! То есть по твоему мнению, я должен был сказать, что я люблю тебя, претвориться пидором только для того, чтобы дружить с тобой?! Да нахуй ты мне тогда сдался! Знаешь, что, иди к этой Анне. Не хочу я с тобой больше дружить. Бывай! — Финляндия развернулся и быстрым шагом направился прочь, скрываясь за деревьями.       Эстония смотрел на дерево, за которым Финик скрылся на совсем, и упал на траву. Он почувствовал, как лицо стали обжигать горячие слёзы, капающие на колени с подбородка. Он закрыл рот рукой, чтобы не плакать навзрыд, но и это не помогло. Прибалт закрыл лицо руками и зарыдал, осознавая то, что произошло. И на этом всё закончилось. Вот так. Он отшил его и ранил его в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.