ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Его прожигали изумлённым взглядом, таким, каким на него ещё никогда не смотрели. Парень раскраснелся, давно отпрянув от старшего брата, пытаясь переварить то, что он услышал ранее. В сердце же напротив стоящего парня страх перед ним увеличивался. Это вырвалось у него как-то само, он даже не думал о том, что говорит, но опровергать собственные слова не в его манере и он не мог сейчас позволить себе такую слабость, перед стоящим напротив него Арменией, который смотрел в упор. И это было страшнее, чем скрываться от снарядов, видеть, как у самого носа они взрываются, смотреть, как без конца и без начала струится кровь по сухим равнинам и горным рельефам войны Карабаха. — Т-ты... чего?.. Аз...       Армению опрокидывают на кровать и Азербайджан просто не в силах сдерживать себя больше. Он слишком долго терпел.       Кавказец покрывает лицо сопротивляющегося парня поцелуями, крепко прижимая его к кровати и не давая попытки выбраться, заглушая всю его смелость не повиноваться. — Прекрати! Азербайджан! Стой! Послушай!.. Ах!.. — с уст младшего срывается стон, когда любитель риса прокусывает тонкую кожу шеи, оставляя красный след и на его губах остаётся металический привкус. — Это ты меня послушай... — севшим от боли голосом отвечает Азербайджан. — Я н-...       Старший кавказец поднимает взгляд на брата и вся его уверенность в своих действиях превращается в немой страх. Зажатый под ним армянин дрожит, а в единственном зрачке читается неподдельный страх, сопровождаемый дорожками слёз.       Руки мусульманина дрожат, и он отпускает Армению. Тот моментально подскакивает и убегает, оставляя за собой не закрытую дверь.       Парень медленно садиться на кровати и зарывается рукой в чёлку, прикрывая глаза. — Что я наделал... Я не хотел... Чёрт! Я пугаю его. Он прав. Прав... Я лишь хочу... О Аллах! — мысли в голове, словно нескончаемый поток воды. — Чтоб тебя! — рычит Азер, вставая с кровати и решительно направляясь за братом, засовывая свой чёртов страх в жопу.       Такими же решительными и быстрыми шагами он выходит из домика и направляется на поиски брата. Этот лагерь просто кишит поисками. И это почему-то чертовски бесит. Армения не мог далеко убежать. Он просто напросто не смог бы с такой дрожью контролировать себя. Просто физически не смог бы удержать тело. А если он и убежал далеко, что очень маловероятно, то наверно уже натворил что-то импульсивное, то, что добром, в целом, как и всё сейчас, не кончится. Но кто знает?       Азербайджан проходил мимо нескольких подростков и ничего странного в выражении их лица не увидел. Значит и они не увидели плачущее воплощение. Что-то его резко одёрнуло, и Аз побежал в противоположную сторону. Почему-то интуиция подсказывала, что он бежал не туда. И бежал он до того момента, пока не очутился у клубного здания. На счёт этого дерьма он сам выбрал шахматный клуб и сегодня вечером они должны вроде как мастер-класс по «Шах и мат» устроить. Но он не особо в курсе. Остальные участники сами всё решили, так что он просто с ними согласился. Но сейчас не об этом. Ноги сами привели его сюда, и, являясь тем, кто верит интуиции больше, чем уму, но поплыл по течению и подойдя к дверям, которые к слову были деревянные, как и всё здание, были раздвижные, как в традиционных японских домах. Раздвинув двери, азербайджанец прошёл в залитый вечерним светом коридор и двинулся вперёд, взглядом пытаясь найти комнату музыкального клуба, точнее говоря, фортепиано и пианино. И чем ближе он шёл, тем отчётливее слышал музыку. Медленную грустную прерывистую...       Азербайджан открыл дверь и замер, смотря на того, кто наполнил комнату музыкой.       На первый взгляд Армения уже успокоился, но то, что он играет такую музыку это не подтверждает. Спокойный снаружи, не значит такой же изнутри. Пальцы медленно нажимали на плитки, пока в помещение не вошёл Аз. И в ту секунду, когда дверь закрылась, мелодия оборвалась. Арм поднял на брата спокойный взгляд, а тот лишь сделал шаг вперёд. — Армения... — Я знаю... ты не хотел... Прости... Я не хочу... также как и ты... Аз... это была очень глупая шутка. — Христианин улыбнулся, ели сдерживая слёзы.       Азербайджанец прикусил губу и брови сами собой сошлись к переносице. Руки сжались в кулаки. Он решительно подошёл к брату. Он не намерен был отступать. Его чувства — не игрушка! Они настоящие! — Я не шутил! Армения, я люблю тебя! — А я... Прости. Так нельзя. — Младшая Республика уткнулся взглядом в пол. Очевидно, так нельзя. Он не такой, как его братья. Он не воспринимает это всё. Ему противно от этого. Противно от собственной неправильности и собственному противоречию. Он ведь сам такой, странный. Но это не правильно. — ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ! СЛЫШИШЬ! — Азербайджан схватил его за воротник рубашки и заставил смотреть на себя. Он был зол на весь мир, на Армению, и даже не самого себя. — Армения, слышишь, мне плевать! Я буду бегать за тобой, пока ты сам не признаешься! Я не отстану! Ты же знаешь! Армения! — ДА ЗАЧЕМ БЛЯТЬ!? НАХУЯ!? — агрессивно отцепив руку старшего от себя, Армения гневно прожигал его взглядом. Мусульманин был шокирован не только такой резко и сильно выраженной агрессией, но и использованием нецензурных слов со стороны этого паранойного христианина. — ЗАЧЕМ БЛЯТЬ!? ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ!? РАДИ КАКИХ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ!? ЧТОБ ОПЯТЬ ПРЕДАТЬ!? ВТОРОЙ ГЛАЗ МНЕ ХОЧЕШЬ ВЫКОЛОТЬ!? ТОГО РАЗА НЕ ХВАТИЛО!? — ДА ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ СЛУШАЕШЬ!? ДАЙ ХОТЬ СЛОВО СКАЗАТЬ! — НЕТ! ОТСТАНЬ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! ОТСТАНЬ!.. Прекратите... умоляю... — по щекам потекли слёзы, и парень съехал на пол. — Зачем..? Только не говори... что хочешь защитить таким образом... Пожалуйста...       Мусульманин присел напротив христианина и посмотрел ему в глаза. — Прости... Но это так. Я лишь хочу защитить тебя. Я всегда хотел. Особенно после того, как нашу маму убили... Армения... Я не хочу, чтобы с тобой произошло тоже самое... Поэтому пожалуйста, хватит сопротивляться. Я люблю тебя больше чем брата... И не отрицай того же с твоей стороны... — Аз грустно улыбнулся. — Я же не настолько дурак, чтобы ничего не видеть.       Армения вцепился в брата как за последний спасательный крючок, как за что-то, что может по-настоящему спасти его. Громкие всхлипы наполнили помещение, в котором эти двоя находились. — Ну всё, тише... — старший кавказец поцеловал младшего в макушку и продолжил гладить того.       Сознание медленно покидало парня, кровь приливала к голове и тягучее чувство того, что повязка слиплась с кожей ввело в транс. Аз почувствовал, как тело напротив него обмякло и приподняв брата за плечи, посмотрел ему в лицо. Повязка протекла, медленно окрашиваясь в красный.       Солнце стало опускаться всё ниже и ниже, и комнату наполнял лишь розовый свет, который скоро станет снова чёрным.

***

— Ну мы пошли. — Ага, удачи вам! — Япония помахала Ниду и Фину, которые с сумерками отправятся в заброшку. Беларусь поглядела на мальчиков и повела подругу к сцене в другом конце лагеря. Всё-таки они должны были там появиться. Да и было по правде говоря, интересно. — Интересно, кто-то что-то нашёл? — спросила девушка у японки, пока обе шли по направлению к месту празднования их почти недели. — Меня больше волнует то, что мы пробыли тут всего неделю, а у меня уже спина от нервов болит. — Лениво протянула Япония-чан, подтягиваясь. — Скажи спасибо, что не от потрахушек. — Хихикнула Белка, от чего её подруга чуть не убилась. — Ну уж нет!!! Мне такого счастья не надо! — Да? А вы с Австрией, если честно, неплохо бы смотрелись. — Не начинай, он не в моём вкусе. Слишком зануда. Удивляюсь, как Германия с ним ещё не убился... Хех... — японка увела взгляд под ноги и смолкла. Старшая советская дочь посмотрела на неё грустным взглядом. — Да ладно, всё хорошо будет. — Нет... Бел, знаешь... Кхм. Ладно, не важно. — ... — Белка посмотрела на подругу и решила, что давить на неё не будет. Если она не хочет говорить, заставлять её она не будет. Не в её это стиле, выпытывать и давить. — Ты всегда можешь мне рассказать, если сама этого захочешь. Я всегда готова послушать! — Да, знаю... Спасибо)       Девушки дошли до места скопления подростков у сцены и решили, что прорываться в глубь не будут. Отсюда и так всё будет видно. Скорее всего... — Росс! — старшая увидела своего брата и начала махать руками и звать его. Парень обратил своё внимание на сестру и вместе с Америкой под руку подошёл к двум девушкам. — Какими судьбами? — Япония грянула на парней. Было видно, что они подавлены. Их лица не пытались скрыть эмоции, а глаза Америки говорили сами за себя. Точнее то, что он опять нацепил солнцезащитные очки. — Развеяться решили... — протянул Аме, крепче сжимая руку Росса, от чего тот перевёл на него вопросительный взгляд. — У меня плохое предчувствие... — прошептал американец, утыкаясь щекой в плечо. Россия на это лишь приобнял половину и поцеловал того в нос.       Япа и Бела агрессивно умилялись с этой картины с ноткой грусти. Подростки стали волочится и послышался голос вожатых. — Все здесь? — одобрительный гомон. Конечно тут были не все, но кому собственно, какая разница?       Америка продолжал держать русского за руку, ослабив хватку и повернул голову на происходящее, также как и трое подростков, предвкушая то, что будет дальше. Где-то впереди была видна макушка Яма, к слову и вдали тоже виднелась макушки Каза с корейцами. Но сейчас смысла собираться не было. Послышалась чья-то фраза и в уже опустившемся на лагерь мраке, показалась искра, которая разожглась в пламя, прошенное на чучело.

— СТОЙТЕ! ТАМ ГЕРМАНИЯ!

***

      Финляндия и Нидерланды шли по направлению к тому зданию. Всё же они отправились туда сразу после прощания с японкой и белорусской. Решили не тянуть, да и солнце уже опускалось. Как-никак, им хотелось посмотреть на то, что же произойдёт на этом своеобразном «празднике по прибытию». — Слушай... Нид. — Да? — Голландия глянул на друга. — Я знаю, что не к месту, неожиданно и всё прочее... Но... не мог бы ты меня выслушать, прошу? — Финляндии не свойственно было просить о нечто подобном, и это, безусловно, заинтересовало Нидерланды. Отказать другу он не мог. — Конечно. В чём дело? — парень перепрыгнул через упавшее дерево, останавливаясь и глядя на Финика. — Я поссорился с Эстонией. Я ударил его... Я... послал его. Потому что... — Всё-таки он тебе признался? — спросил курильщик, идя вперёд. Финляндия удивился, но спрашивать об этом не стал. Видимо, слишком очевидно было то, что Эстония влюблён в него, либо же Эстония по своей глупости кому-то рассказал, а этот кто-то рассказал остальным, или просто из поведение могло натолкнуть на подобную мысль. — Да... Но, знаешь. Я ревную его к другим. Я не знаю как это объяснить, но мне противно видеть улыбку на его лице, когда он говорит с кем-то другим, когда он говорит не со мной. Я не знаю, что делать. Я поступил слишком грубо и растоптал его чувства. Я наговорил много лишнего... Я... — А теперь скажи это ему. Эстония не дурак, и если ты ему скажешь всё в лицо, то вы придёте к чему-то. Нид, он тебя правда любит. А тебе с такими противоречивыми чувствами стоит разобраться, что же ты к нему испытываешь? Скажу исходя из своего опыта, ничего не скрывая. Мы с Ямайкой потрахались, — Финляндия чуть не подавился воздухом и выпучил глаза. — И я думаю, что он меня любит взаправду. Не из-за секса. И ещё я думаю, что сам его люблю. Но пока времени серьёзно об этом подумать не было. Поэтому знаешь, прежде чем что-то предпринимать, лучше подумать. К тому же, с любовью лучше не играться, верно? — хмыкнул Нид. — Вот мы и пришли! Фух... Я балдею от этого места конечно. Не хотел сюда возвращаться. — Ухты... Какое-то оно подозрительно большое. — Фин принял то, что сказал Нид, но решил не отвечать, а заняться делом. — Пошли, друг мой. — Северный европеец шагнул в здание и пошёл вперёд, понимая, что тут он почти что прекрасно ориентируется. Фин же шёл за ним, оглядывая помещения. — Где оставим записку? — Думаю, поступим так, как договаривались с ребятами. — Я тебя подсажу, а ты мне поможешь забраться? — спросил холод у собеседника. — Думаю, быстрее будет дойти до обвала, ведущий на второй этаж. Оттуда уже посмотрим, как забраться выше.       Парни сделали так, как и сказал Нидерланды. Нашли обвал, из которого в прошлый раз бежали и забрались оттуда наверх. Но того, что они там увидели, точно не ожидали. Оба застыли, а по коде пробежался табун мурашек. Они не могли сдвинуться с места, увидя её. — Вы всё же пришли. — Девочка, что до этого говорила на непонятном им языке, заговорила по обычному. — Я ждала вас ещё с того момента, как одолжила прапраправнука Рима. — Чего блять?.. Она говорит про Германию... Но почему именно прапраправнука Рима»?.. — Нидерланды сжал листок с загадкой в руках. Он боялся шелохнуться, глядя на девочку в упор. — К слову, мне не нужна ваша загадка. Я хочу поговорит с вами всеми. Но не знаю как это сделать. С того момента, как я умерла, воплощения кардинально изменились. — Девочка развернулась, собираясь уходить. — К слову. Мне кажется, Германию скоро сожгут заживо. — В КАКОМ СМЫМЛЕ!? — вскрикнул Финляндия, сделав шаг назад и готовясь бежать, так же, как и его товарищ. — Он в чучеле. Удачи.       Что произошло дальше, сознания Фина и Нида смутно припоминают. Сердца обоих бешено застучали и оба рванули прочь, по направлению к месту сцены. Они даже не видели, куда направилась та девочка и даже не думали думать о чём-то, кроме как о Германии, который с минуту на минуту может сгореть. Он всё это время был у них под самым носом! Чёртас два! Нидерланды выпустил бумажку из рук, и схватив Финляндию за запястье, направил их в нужную сторону. По лицу стекали капли пота, а ноги неслись вперёд, всё дальше и дальше. Слышен уже был гул от разговоров подростков. Каждая минута оставалась на счету. Вот они как ошпаренные выбегают из-за деревьев и на них глядят куча глаз.

***

— СТОЙТЕ! ТАМ ГЕРМАНИЯ!

      Всех присутствующих стран ошпаривает кипятком от этих слов. Россия и Америка в панике бегут вперёд. Рука вожатого от резкого крика соскочила и пламя упало прямо на траву, молниеносно поджигая всё, что находилось в опасной близости. Паника захватила толпу и все кинулись в рассыпную подальше от огня. Самые здравомыслящие побежали ща огнетушителем. А страны бежали ближе к эпицентру огня, когда услышали неожиданный крик. Всё было как в тумане, уши у России в тот момент заложило, и он слышал лишь собственное сердцебиение. Впереди горит заживо страна. Даже не страна, а тот, без кого он со Штатами жить не сможет. — ГЕРМАНИЯ! — русский кинулся в огонь и скрылся в нём. — ОТОЙДИТЕ ОТ ОГНЯ! БЕГИТЕ НА МОСТОВУЮ, ТАМ ОГОНЬ НИКОГО НЕ ДОСТАНЕТ! — послышались приказы вожатых.       Всё дальше словно в тумане. Полная не разбериха, чёрт бы вас всех побрал...

***

— М-мх... — тихое мычание оживило всех присутствующих комнаты. — Oh m-mein G-Gott... *О мой Бог...* — тихо прошептал ФРГ, приоткрыв тяжёлые веки. Слишком трудно ему давалось открыть глаза, и не получалось вовсе. Первые пять попыток не увенчались успехом, так же как и последующие, после короткой паузы, три. Но вскоре, у немца всё же получилось разлепить свои веки. Солнце не светило в глаза, комната была зашторена, находилась полумраке. Кто-то приятно гладил по руке. Улыбка появилась на лице арийца. Он увидел размытые очертания России, Америки и Австрии. — Германия... Бог ты мой... Ты в порядке... — по голосу младший немец узнал своего брата, у которого аж от сердце отлегло, когда весь тот ад закончился. Господи, всё же помог. — Аме, ты плачешь?.. — фигура с макушкой Мерики слишком часто дёргалась, вот Гера и предположил. — Я что, н-на тряпку похож? — голос дрогнул, что и выдало его всхлипы. Присутствующие хихикнули.       На Герку нацепили очки и теперь он в полной мере наслаждался чёткостью мира. Россия и Америка слегка потрёпанные смотрели на него улыбаясь, а Мерика, как говорилась ранее, к тому же и плакал. Левая рука русского по самую шею была забинтована, это было видно сквозь футболку. Парочка царапин на щеке. У Америки же несколько марлевых пластырей на лицо, а именно щеке, носу, чуть правее подбородка, шее в трёх местах. А также забинтованные пальцы рук. Австрия слегка потрёпан, волосы непривычно растормошились, но он вроде нигде не пострадавший. — Вы объясните мне, что произошло?.. — Ох, долгая это история. Тебе лучше не знать. — Протянул Америка. — Могу лишь сказать, что тебя чуть ли не принесли в жертву Богу Анубису. — Хмыкнул Росс. Австрия на него чуть зло посмотрел, а Аме пнул локтем в бок. — Ладно-ладно, без шуточек. Тебя чуть ли не спалили. Заживо. — Понял я это уже... Вы не сильно обожглись, герои? — Да нет. Парочку лёгких ожогов. — О себе лучше подумай. — Сказал РФ, глядя на младшего.       Австрия встал со стула, на котором сидел. Присутствующие перевели на него свой взгляд. Тот улыбнулся. — Я пойду. Вам ещё многое нужно друг с другом обсудить. Не буду лезть в ваш треугольник. И да, они заслужили моего благословления, Германия. Вот и всё. — Австр вздохнул и вышел из больничной палаты. Да, сейчас они находились в мед пункте. — Вау... А всего-то надо было разок спасти тебя от гибели. Вот оно как работает... — Россия изумлённо глянул на закрывшуюся дверь. Германия и США лишь посмеялись с этого утверждения. Оба до этого стоящих парня сели по обе стороны от немца, который приподнялся на локтях, и принял слегка сидячее положение, оставаясь лежать. Он получил много ожогов, слава Богу не серьёзных. Но больше пострадала нервная система и... — Гер... — весёлое настроение сменилось серьёзным. Германия понял, что это уже ни к добру. — Ja?.. *Да?..* — неуверенно спросил он. — Почему ты нам не рассказал? — спросил Соединённые Штаты, серьёзно глядя на парня. Сердце немца ушло в пятки. Он обомлел. Австрия всё рассказал?.. Нет. Вот же чёрт.       Федеративная Республика опустил голову вниз, отчего очки съехали на кончик носа. Волнение начинало его захлёстывать с головой. Он боялся сказать им, а теперь боялся оправдываться. Германия правда хотел им рассказать, но чувство того, что с принятием этого факта в их глазах он станет более ничтожным, и о нём будут ещё больше печься, заглушал то, что он должен был сделать. Сердце размеренно билось в груди, а дыхание его участилось. Он шумно втягивал воздух, сжав бледную руку, вцепившись в одеяло. Невольно парня затрясло от волнения. Он не хочет быть слабаком, но в очередной раз доказывает это всем. — Германия... — ласковый голос русского выводит его из порыва приступа. — Мы не хотим давить на тебя, но хотим спросить... почему ты нам не сказал?.. Это же не что-то там, а твоё здоровье... — Мы жутко за тебя волнуемся, а ты всё время молчишь... Так же просто нельзя, понимаешь?.. — Простите... Я-я... я... не хочу чтобы вы считали меня слабаком... я не хочу чтобы вы так сильно обо мне волновались... Правда... не хочу доставлять вам пробл-М!? — Герман поднял голову, не в силах шевельнуться больше, так как с двух сторон его заключили в крепкие объятия. — Ты доставляешь нам проблемы, когда молчишь! Пожалуйста не делай так больше! — Мурик, хватит плакать, будь в конце концов мужиком. — РФ слегка нахмурился, а Германия выдавил смешок, в то время как из глаз потекли слёзы. — ГОСПОДИ, НУ НЕ ПЛАЧЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ ДЕ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ! ААА! УМИРАЮ! — ПХАХАХА!

***

      Слава Богу, мало кто пострадал во время этого пожара. Самыми пострадавшими были те трое, остальные человек пять получили по ожогу или по два, очень маленьких и не серьёзных, все чудом успели убежать на приличное расстояние. Пожар был потушен и всё вроде как хорошо. С того момента прошло уже много дней, а если говорит точнее, то уже вторая неделя их прибывания подходит к концу, воскресенье 18 июня на дворе. К счастью для стран, последующая неделя прошла настолько гладко, что они даже невольно затянулись в мир лагеря. Развлекались как могли: сидели в клубных комнатах, беседовали друг с другом, купались в озере, им к слову предложили ещё один квест, в котором, на удивление, выиграл Казахстан, получив за это какую-то карточку из какой там собираемой коллекции карточек их времён. Он так разочаровался в призе, что пролежал в домике целые сутки.       Но не у всех так всё было радужно. Например Эстония находился в полной депрессии и не хотел делать ничего. Финляндия задел и растоптал его самолюбие так сильно и так глубоко втоптал эту сранную любовь, что кажется, Эст к нему более ничего не чувствует. Входная дверь скрипит, и в домик заходит Финляндия, закрывая за собой дверь. — Эстония, нужно поговорить... — Ну так говори, я тебя чё, затыкаю? — пофигистически заговорил эстонец, глядя в потолок. — Это может звучать эгоистично, но я обо всём хорошо подумал и... Эстония, ты мне нравишься. Я не могу вынести того, что ты игнорируешь меня. Я не знаю как перестать ревновать тебя. Мне жаль, что я не осознал этого раньше, прошу пойми меня. Прости, что так оттолкнул тебя, я-... — Финляндия говорил искренне, но Эстония лишь встал с кровати и раздражённо глянул на него. — Республика Финляндия, хватит оправдываться. Я вас больше не люблю. Я вас ненавижу. Не хочу вас видеть. — Мороженка быстрыми шагами покинул помещение, проходя мимо обомлевшего фина. — Вот я дурак... серьёзно думал... что он после того, что я сделал... так легко... Аргх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.