ID работы: 9955046

Летний лагерь...

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 290 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Хей, Ям. — М? — Что ты имел в виду, когда сказал, что я твой наркотик?       Ямайка лениво повернул голову в сторону Нидерландов, и также лениво оценил его взглядом, будто думал, достоин ли этот оборванец знать. Закатив глаза и перекинув голову в первоначальное положение, парень потянулся на траве и зевнул. — То и имел в виду. — Буркнул Майки, прикрывая глаза. Сегодня он был каким-то уж слишком сонливым и неразговорчивым, хоть американец и так молчалив, но не настолько, что аж пугало.       Голландия решил присоединиться к вечерним посиделкам на травке, заметив друга под тремя берёзками, возвращаясь с ужина. Солнце опускалось, окрашивая всю зелень в лимонные тона. Погода стала прохладней, так же, как и свет. Всё вокруг отдавало холодом, но это, конечно, не так важно, ведь было и с этим холодом тепло. Хотя вот вчера вечером по словам некоторых стран, а претензии предъявляли кавказские братья и азиаты, они чуть ласты не отбросили. — К слову, что-то, может, случилось? — Нид присел на траве, подперев голову левой рукой и уперев её в колено, посмотрел на рядом лежащего подростка. Ямайка как кот, растянул на лице улыбку, потягивая ромашку, которая торчала изо рта как сигарета. — Чего расплылся так, а? — Да так... Удивляюсь твоему аутизму. — Заметь, сверху я был. — Махнув рукой, ответил голландец. — Да я не про то, дурак, толкую. Хули тут непонятного? Ты мне, чмо ходячее, нравишься. — Я понял это, братан. — Вздохнул Нидерланды и лёг на траву. — Только вот я, в отличии от тебя, не такой порывистый. — Да блять, я просто хотел, чтобы ты меня трахнул! — надулся Ямайка и открыл глаза, сдвинув тонкие брови к переносице. — Всё настроение испоганил, говнюк! Мне как будто это говорить вслух хочется! — Ой, неженка. Кто мне про минет во всех подробностях на физике рассказывал, называя все части хуя по-научному.       Майка слегка покраснел, но не подумайте, от злости его щёки стали красными и он накинулся на друга с кулаками. Шуточно конечно, но вмазать и вправду хотелось. Руки уж давно чешутся. После похахутошек и покатушек на травке, оба парня успокоились. — Я кстати это, чего собственно здесь и лежу. Твои люди пригласили меня и тебя на какую-то тусу. Я им и отказал сразу. — А меня спросить не хочешь? — Нет. — Ответил Ям, будто бы он решал всё за упёртого Нида. — Во сколько? — В 11 ночи. — Спасибо, друг. — Нидерланды улыбнулся и распластался на земле. — О, ребят, чего лежим? — радостный голос пронзил воздух, и следом послышался глубокий негативный вздох. Ям поднял голову и увидел братьев корейцев, которые, собственно говоря, хотя точнее будет сказать, что один из них по собственной воле, а другой лишь по тому, что брат здесь, присоединились к разваливанию на матушке-Земле.       Кстати аура КНДР’а почему-то изменилась. Южный американец это заметил недавно. Вроде это началось после того, как Беларусь застукала братьев сосушимися в кустах и рассказала об этом Японии, которая потом рассказала об этом России, который рассказал об этом Америке, который рассказал об этом Ямайке, который рассказал об этом Нидерландам, который никому ничего не рассказал. Северный кореец стал менее раздражительным и вспыльчивым, чего раньше с лихвой хватало. Похоже Южка его усмирил. Только неизвестно каким способом, но это уже их дело, а не наше. — Да так, разговариваем. Чего делать собираетесь? — спросил Голландия у старшего корейца. Кей-попер призадумался и глянул на брата. — Спать пойдём. — Кинул бомболюб и стал уходить. — ЭЙ! — ЮК вскочил и пошёл за братом. — Простите, но я за ним! Удачного времяпровождения! — это последнее, что успел кинуть Южный, прежде чем скрыться за домом неподалёку. — И чего ты так спешишь-то спать? — Да не спать я спешу... — КНДР прибавил ходу, попутно пряча лицо в шарфе, который он на себя нацепил утром. Щёки вспыхнули. — 나는 당신을 원한다,바보... *Я тебя хочу, придурок...* — 세상에,너무 귀엽다. *Боже, это так мило.* — Южка улыбнулся и пошёл ща младшим уже вприпрыжку. — 닥쳐. *Заткнись.*       Южная и Северная Кореи направлялись к своему домику. Эти соревнования по плаванию их уже порядком задолбали. Причём обоих. Они не участвовали, но их будто водой облили с ног до головы. Ужас просто. — Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу... — КНДР, плиз, помолчи. Мне самому не удобно. Мокрая одежда всё стягивает. — Ну конечно. Если на пацанов стоит, тут уж ничего не поделать. — Хмыкнул младший, ухмыльнувшись.       Южный от этого вспыхнул, и что-то внизу стянуло. «Вот значит как,» — подумал он, невинно улыбнувшись и в мгновение ока, схватил впереди идущего брата за руку и кинул в кусты. — ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ НЕДОУМ-!..       Не договорив, КНДР плюхнулся на землю, а на него полетел РК, нависая сверху. Народная Республика, покраснел, вылупив на брата, находящегося буквально в трёх сантиметрах от его лица, глаза в пять копеек. — ЮК... Ты мудак... Меня не втягивай в свои гейские похождения!..       Северный не знал куда девать руки, он не знал куда ему деться в этой ситуации. — Да ладно тебе. Один раз не пидорас. — В глазах у Южки вспыхнул не добрый огонёк и парень приблизился к лицу младшего вовлекая того в неопытный, но настойчивый пойелуй. КНДР захлопал глазами и попытался отстраниться. К горлу подошла рвота и отвращение хлынуло с волной, в тоже самое время с удовольствием, которое током прошлось по телу. Ему чертовски понравилось. И об этом говорило само тело парня, поддавшееся старшему. Руки сами собой обвили шею брата, а рот приоткрылся. Старшая Республика сильно удивился этому, даже представить себе такого не мог. А внизу по-настоящему вставало, и это заставляло ЮК задуматься. У него встал на брата. О Боже. Вот это реально позор. А он ведь хотел подшутить, поиграться таким образом, но никак не облиться дерьмом. Причём самому, без чьей-либо помощи.       Воздух в лёгких закончился и из неумелый, но такой сладкий поцелуй резко оборвался. Парни смотрели друг другу в глаза, а из грудные клетки бешено вздымались. — Я эм... — У меня встал... — пробурчал младший, отворачивая лицо от старшего, явно сгорая от стыда. — Что делать?.. — Берёшь в руку и ст- — ЗАХЛОПНИСЬ! — Ахахаха! — Да ладно тебе. Ты милый, когда смущаешься. Превращаешься в настоящую булочку. — ЮК цокнул. — Пожалуйста замолчи...       Дальше парни шли в тишине, до того момента пока не вошли в пустой дом. Южный инстинктивно накинулся на северного, впиваясь в его тонкие сухие губы, в этот момент такие сладкие на вкус метала. В ту же секунду он закусывает нижнюю губу, давая себе попробовать вкус чужой крови. Хотя не чужой. Теперь всё, что принадлежит КНДР принадлежит и ему. Младший сводит брови в недовольную мину, прикусывая язык и убивая активность корейца, который желает делать всё быстро, но долго. Южный в ответ мычит, на секунду разрывая поцелуй, но вновь впиваясь в губы, как рыбка к наживке, проникая в рот медленнее. Фанат БТС оглаживает дёсны, а потом и зубы младшего языком, надавливая рукой на подбородок, заставляя бомболюба приоткрыть рот. На полной ставке он хозяйничает внутри, когда его впускают с недовольным мычанием и пинком коленом в бедро.       Также резко поцелуй рвётся без лишних «ниточек» или «дорожек», которые до жути бесят брезгливого КНДР. Его чуть посиневшие губы прикрывает рука, и он уводит смущённый, но злой взгляд в пол. Южный наклоняется, оказываясь на одном с ним уровне, припечатывая брата к стене, и целует в щёку, от чего последний прикрывает левый глаз. — М... — 아기~ *Малыш~* — протягивает ЮК, кладя руку на талию, от чего подросток вздрагивает и поднимает взгляд. — 아뇨 일찍. *Нет, рано.* — Мычит младший, и краснеет ещё гуще. — 당신이 말하는 무엇이든. 나는 영원히 기다릴 것이다. *Как скажешь. Я буду ждать вечно.* — Мурлычет Южная Республика, целуя брата в щёку. — А теперь, спать!

***

      Месяц проведённый в лагере стал пыткой. Да, они тут уже почти месяц. Ещё два дня и будет ровно месяц. На удивление всех, никаких аномалий они не встречали. Даже как-то расслабиться успели за это время и погрузиться в атмосферу лагеря.       Азербайджан сидел на улице у окна общаги. Сна не было ни в одном глазу. По его серьёзному выражению лица было видно, что он определённо о чём-то размышляет. Он подпёр свой подбородок ладонью, сжатой в кулак и непрерывно смотрел куда-то себе под ноги.       Неожиданно парень уловил колебание и несколько шорохов недалеко от себя. Он медленно перевёл глаза в сторону звуков, не шелохнувшись ни лицом, ни телом, находясь всё в том де положении. Глаза уловили движущуюся фигуру, достаточно большую, чтобы понять, что это парень. Азербайджан повернул голову в сторону подошедшего. — Что ты здесь делаешь? — резкий вопрос остановил подходящего Финляндию и тот пару раз нервно моргнул глазами, нервно усмехаясь и садясь рядом.       Финляндия и Азербайджан особых взаимоотношений не имели, они были нейтральны друг к другу и особо не разговаривали, они были из тех, кого легко можно было назвать лишь знакомыми. Были противоположностями во всём, даже в обычных жестах, а про характеры и предпочтения вообще молчим. Проще говоря, эти оба никогда не контактировали, даже не смотря на то, что по сути, все страны друг с другом должны общаться. — Да так, не спиться... — ответил финик, насупив голову и сцепив руки в замок. — Вы с Эстонией миритесь давайте, а то он уже заебал ныть мне по поводу тебя. — Кинул Аз, закатывая глаза и тяжело вздыхая. Финляндия оживился и, сверкнув глазами, поднял голову и посмотрел на азербайджанца. — Чего? — Он говорил про меня? — А, ты об этом. Ну, только про тебя и говорит. Говорит, что ты бесчувственный мудак и чёт типо того. Я особо не слушаю его нытьё, но стало интересно, раз уж ты тут, что между вами произошло? Вы же как братья, ты с ним и то, лучше чем я ладишь. — Мусульманин повернул голову, и подростки стали смотреть друг на друга, дожидаясь от друг друга ответов. Скандинав думал, как поступить в этой ситуации. С одной стороны Азербайджан — брат Эстонии и ему можно довериться и может он даже чего-то по этому поводу скажет, с другой стороны — они не так близки, нет, даже не так, они даже друзьями не являются, чтобы Фин ему об этом рассказывал, он ведь даже Беларуси об этом не рассказал, а девушка как никак, его лучшая подруга. Но что-то всё же говорило льдышке рассказать обо всём произошедшем любителю риса. И тот выслушал его, на своё же удивление не разу не перебив рассказчика. И Финляндия рассказал всё, не скрыв от кавказца ничего. — Н-да... В очередной раз уверяю себя, что любовь — сучье творение. — Очень смешно. — Промямлил Фин, — Теперь он меня игнорирует и скорее всего ненавидит. — Ну ты сам виноват. — Азербайджан хмыкнул, сложив руки на груди. — Спасибо за поддержку. — Недовольно цокнул европеец. — Скажи спасибо, что не избил тебя до полусмерти за то, что ты ударил моего брата. — Прорычал мусульманин, сводя брови к переносице, чем немного напугал католика. — Да...       Азер встал и развернулся в сторону входа, на мгновение застыв. — Эстония слишком ранимый, но не устойчивый в своих желаниях, слишком добрый и не злопамятный. Ты даже не представляешь, как ему тяжело делать вид, что тебя не существует. Советую поймать его и засосать. Бывай. — Это последнее, что сказал Азербайджан, прежде чем зайти в дом и обомлеть. — Ухты, да ты ас в любовных советах~ — хмыкнул Казахстан, подмигивая брату. — Мы всей хатой слушали. — Господи Боже мой... — буркнул Австрия, переворачиваясь на другой бок. — Ты даже не перебил его. — Обиженно прошипел Армения, отворачиваясь от вошедшего. — Какого блять хуя вы все не спите?! И блять что это за «всей хатой слушали»?! — кавказец был явно удивлён всему этому. — Не переживай, мы слышали с момента «Я особо не слушаю его нытьё...», — сказал Каз, — слишком громко вы с ним разговаривали. — Дайте пожалуйста поспать. — Прорычал Австр, вставая с кровати и выключая в домике слабо горящую лампу. — Прости.

***

      В зале было достаточно тихо, чтобы подумать о том, что здесь никого нет. Но это было бы ошибочное суждение, хотя бы по той причине, что здание ООН работает круглосуточно, 365 дней в году.       Зал был освещён лишь солнечным светом, проходившим через плотные шторы, чтобы скрыть столы и стулья в помещение от нагрева. Стены помещения были светло-бежевые, пол был выложен из серых кварцевых панелей, а сама аудитория походила на лекторию небольших размеров, с таким же трибунал, как в ученических лекториях. Но эта аудитория была намного меньше, предназначалась для 20 человек/воплощений. Трибунал был из тёмного дерева, также как и шкафы по обе стороны от него. В противоположной от трибунала стороне, на стене был монитор, на который, по видимости выводили изображение на собраниях. В зале было немного душно и очень пыльно, и это было видно из-за полумрака и несильного освещения. — Рейх, блять! — послышался грозный рык, эхом отдавшийся в помещении, после того, как дверь распахнули.       Названый вздрогнул, резко подскакивая на насиженном месте, пытаясь увидеть что-то, но вспоминает, что очки были успешно сняты перед тем, как он также успешно уснул. Спина ныла от боли из-за того, что где-то около трёх часов он спал в таком неудобном положении. Поправив волосы, немец взглянул на вошедшего. — СССР? Что привело вас сюда? — спросил Третий Рейх, вернув обычное безразличное выражение лица.       СССР глянул на своего оппонента и закрыл дверь помещения, вдыхая вместе с воздухом пыл, и слегка кашляя от этого.       Рейх был не особо высоким мужчиной с бледно-болезненной, мелово-белой кожей; его короткие тёмно-красные волосы с несколькими белыми прядями, вечно зачёсанные назад открывали вид на вытянутое бледное гранённое лицо, которое освещалось лишь двумя чёрными глазами. На выраженной скуле виднелась чёрная свастика. Одет представитель немецкой нации был в белую рубашку с чёрным галстуком, такие же чёрные брюки. А на руке, поверх рубашки было одето красное полотно со свастикой. На голове была излюбленная фуражка. И всё это украшали круглой формы очки в чёрной оправе. К слову, форма нацистов сильно изменилась с 1943 года, когда та война закончилась, и стала дипломатической, а не военной.       Коммунист быстрыми шагами подошёл к арийцу, который сидел в самой верхней части трибуны, и, поднявшись по ступенькам, дошёл до него, кинув уже вскрытый конверт на стол.       Рейх вздёрнул тонкие брови вверх. — Что это? — спросил он. — Читай. Это от Российской Империи. Просто читай.       Интерес у фюрера стал зашкаливать и он взял бумагу своими тонкими пальцами, начиная читать текст. Доброго тебе времени суток, сын мой. Решил необходимым мне было написать это письмо для тебя, по тому поводу, что твои чады сейчас прибывают в лагере. Не знаю, по коим причинам ты отправил туда из, но похоже ********* было решено нацелиться на них в мездие правосудия за себя. Написанное ей письмо адресовано было мне, содержание чьё было нацелено именно на осознание того, что она не отстанет от детей, пока задуманное её не обернётся в настоящее. В крайнем случае получиться, что потеряешь одного. Но поскольку мне известно, в предыдущем письме ты указывал, что дети Британии и Франции, а также внуки Империи Германской, на счету с дочерью Империи Японской находятся там. Надобно тебе и им передать это, пусть будут в ведение. А покамесь ничего сделать не сможем.       У Рейха зрачки от прочитанного расширились. — У твоего отца конечно манера письма так себе, но я всё прекрасно понял. И что делать предлагаешь? — Ничего. Информирую. — Забирая из рук немца письмо, ответил русский. — Они не дети малые, сами с такой ситуацией справиться должны. — Меня только одно волнует... — ...Господин Дания же лично покончил с ней... — ...как она выжила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.