ID работы: 9955196

Кэтти Снейп и философский камень

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      - Гарри... - Гарри слабо улыбнулся.       - Да, Кэт? - Он прижал меня к себе.       - Было больно? - Спросила я.       - Не особо... Хотя... - Гарри видно было больно. Я отстранилась от него, наверное я жала ему на синяки. - Кэт, ты чего? Я сделал тебе больно? - С испугом спросил Гарри.       - Да нет, Гарри, это я делаю тебе больно. - На глаза наворачиваются слёзы, "Какая же я плакса" подумала я.

-Когда ты пойдёшь в Косой Переулок? - Через два часа, Сэр

      - Я уже пойду Гарри. - Улыбнулась я, а то если я опаздаю мне не здобровать       - Хорошо. - Улыбнулся он мне в ответ. - Пока. - Крикнул он мне.

***

После того как я сходила в Косой Переулок, я пошла домой. Я налюбоваться не могла на свою новою палочку - Десять дюймов, элегантная, гибкая, сделанная из ивы. - Так сказал мистер Олливандер. Дома, я пошла на кухню, захотела подкрепится, но проходя мимо зеркала, висящего в коридоре, я остановилась около него. Взглянув в своё отражения, я увидела, эти ненавистные мне и одновременно любимые глубокие чёрные глаза, сальные чёрные волосы до плеч, которые никак не промываются и бледная кожа, всё это напоминает мне двух человек: меня и моего отца. POV Гарри       - Она переживает обо мне. Я не хотел ей зла. Не хотел врать. Она такая добрая. End POV Гарри       - Отец, я дома.       - Ты долго. - Отрезал мне он. Интересно он зол?       - Просто очередь большая была. - Промямлила я оправдываясь.       - Ты же знаешь, как я ненавижу когда ты мямлишь! - Повысив голос сказал он. Он вечно на меня орал. Но никогда не бил, и покупал новую одежду, точнее давал деньги на неё. Как вдруг у меня заболела голова, одна прядь моих сальных чёрных волос до плеч, обрела рыжий оттенок. Боль была невыносима и я отключилась.

***

      - Кэтти, Кэтти, ты меня слышишь? - Спросил чей то голос. Я слышала слова но плохо их разбирала.       - Да... - Ели-ели сказала я. Это отозвалось у меня болью.       - А видишь? - Продолжил спрашивать голос. Я приоткрыла глаза и увидела неповторимые зелёные глаза.       - Гарри! - Вскликнула я и кинулась его обнимать. Было больно но я терпела.       - Нет, нет, нет, ты ляг. - Отлепил он меня от себя, "Он такой заботливый" я легла головой на подушку, было уже темно, он прилёг ко мне и обнял меня.

***

На следующий день, я проснулась не одна, Гарри остался. Как обычно в 6 утра, отец с силой начал стучать по двери.       - Да, отец, через 10 минут я буду внизу. - Я обычно посыпаюсь раньше чем, отец начинает меня будить. - Гарри, милый, вставай. - "Милый? Я и вправду сказала милый?"       - Да, я уже встаю. - Гарри потянулся и открыл глаза.       - С днём рождение, Гарри. - Гарри удивленно посмотрел на меня.       - А сегодня 31?       - Да. - Я вдруг кое что вспомнила.       - Гарри! К Дурслям, живо! - Гарри опомнился, слез с кровати, подбежал к окну, распахнул его, запрыгнул на сакуру и спустился по ней. Я подбежала к окну и посмотрела в низ.       - С днём рождение, Гарри. - Крикнула я. Ему сегодня одиннадцать.       - Спасибо. - В ответ крикнул он, и скрылся из виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.