ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
AC/DC — Highway to Hell       Жить с этим странным парнем, оказалось весело, на удивление Чимина. Он его обучал, как правильно жить в современном мире. Показывал разные вещи, учил ими пользоваться, учил, как правильно разговаривать. Каждый день для Пака был как день в школе. Но это ему нравилось в отличие от школы.       Для Кима это тоже оказалось занятным. Он каждый раз сверкал от радости, когда показывал новую вещь. Что понравилось Чимину, так это их урок, который происходил, как Тэхён сказал — в баре. Уже на втором часу их «урока» он нашел своего фаворита. Им оказался бурбон. Ммм, бурбон.       Чимин как заколдованный смотрел, как янтарная жидкость сверкает в стакане, от лучей света. Вот это было настоящее эстетическое удовольствие. Что ещё понравилось блондину, так это поход по различным кафе и ресторанам.       Тэхён, у которого родители были богатые, уже устал от этого, но рядом с Чимином, он как будто начал дышать снова. Ему опять это приносило удовольствие. Больше всего понравились Чимину — бургеры, а вот традиционная корейская кухня, ему что-то не зашла.       Что ему НЕ понравилось так, это шоппинг. Тэхён вел себя как сумасшедший. Носился как угорелый с одного магазина во второй. Чимин уже проклинал эти шмотки. Это явно не для него. Только спустя несколько часов, он оставил Тэхёна копаться в одном магазине, а сам ушел во второй.       Спустя какое-то время, его нашел бледный Ким. Который думал, что тот от него убежал навсегда. Но как только он увидел наряд Чимина, засверкал. Блондин выбрал для себя: черные брюки с дырками на коленях, которые идеально смотрелись на нем; чёрную майку с надписью какой-то группы; чёрную кожанку и черные ботинки. — ВАУ, — открыл широко рот Тэхён от восхищения. — Нравится? — Ещё бы, — пускал слюни Ким, который, кстати, оказался геем.       Чимин слушал его исповедь с открытым ртом. Нет, у них тоже это встречалось, но чтобы кто-то открыто об этом говорил. Пак был удивлен, но к Киму относится хуже он все равно не стал. Он уже давно понял, что этот парень немного псих. Хоть это он продал свою душу Дьяволу, но все же… — Тогда плати, — с невозмутимым лицом сказал Чимин и пошел на выход. К Тэхёну подбежал продавец сверкая зубами. Парень только помотал головой, улыбаясь, и пошел платить.

***

— Слушай, а кто мог тебя оттуда забрать? — за обедом в ресторане спросил Тэхён. — Без понятия, — жуя мясо по-французски ответил Чимин. — Ну, если верить Библии, только Ангел способен на такое. — ПФ, ахахахаха, на кой ангелу спасать такого как я? — фыркнул парень и рассмеялся. — Значит для чего-то было нужно. ООО, я вспомнил, если это действительно был ангел, у тебя должен был остаться какой-то след на теле, — возбуждено сказала розоволосый. Чимин опустил вилку и задумался. Лицо его было мрачное. Ким насторожился. — Вообще-то есть… — ЧТО? — воскликнул Тэ, пугая посетителей. — Ну да, как будто ожог, на груди, — показал рукой Чимин. — Серьезно??? — выпучил глаза Ким, он неотрывно смотрел на грудь Чимина, как будто пытался увидеть сквозь одежду. — Перестань пялится, — разозлился Чимин. — Ой, да, извини, — Тэхён резко отвёл взгляд. — Тогда он точно для чего-то тебя вытащил. — Возможно. Но пока я могу жить в свое удовольствие, — пожал плечами Чимин и продолжил есть.

***

      Спустя ещё месяц, Чимин чувствовал себя лучше в этом мире, чем Тэхён. Который иногда смущался в присутствии других людей. Телевизор так вообще помог лучше Тэхёна. От него Пак узнал большинство полезной информации. Жизнь была прекрасной.       Они просыпались, когда хотели. Шли гулять, в кино, на гонки. Затем обед, и снова какие-то развлечения. И никакой боли. Кроме того, что иногда ожог в виде руки болел, как будто напоминая, откуда его забрали. Да, все было прекрасно, но как показала жизнь, долго это не может продолжаться. Они шли по ночному городу обсуждая фильм ужасов, который только что посмотрели. — Мне больше понравился момент, когда в начале фильма, в зеркале тот парень перерезал себе глотку. Они смотрели «Зеркала» — старый, но проверенный фильм ужасов, как сказал Тэ. — Ватка, ты серьезно? — возмутился Чимин. Ватка — так он называл Тэхёна из-за его розовой копны волос. Парень сначала кричал, и возмущался, а затем привык. — Что? Это было круто. А тебе какой больше момент понравился? — Где сестра главного героя, в прямом смысле разорвала себе челюсть. Это было круто.       Ватка начал возмущаться, что это было слишком кроваво, когда они услышали какой-то странный звук из пустынного переулка. У Чимина след на груди начал в прямом смысле гореть. Он схватился за грудь и остановился. — Что? Что случилось? — взволнованно спросил Ким. — Сейчас и узнаем, — прошипел из-за боли Пак, ещё так сильно не болело.       Они начали медленно и тихо идти в переулок, откуда доносились звуки. Подойдя поближе, они поняли, что это звук хриплых криков и задушенной мольбы. Когда они подошли ещё ближе, Тэхён испуганно ойкнул. Какой-то мужчина крепко держал женщину руками и впивался зубами в ее грудную клетку. — Да чтоб тебя, — заныл Чимин.       Тэхён сделал шаг назад, держась за рот. Он был такой бледный, что, кажется, сверкал в темноте. Мужчина услышал их, и резко обернулся. Чимин побежал на него и с ноги ударил в голову. Тот упал на землю, но резко вскочил, чем воспользовался Пак.       Он резко вонзил руку ему в грудь и вырвал сердце. Мужчина замертво упал, а зубы, которые были до этого, маленькие и острые — исчезли. Блондин подошёл к женщине, она сдавленно стонала. На груди у нее были глубокие раны от зубов. — Звони в скорую, — не оборачиваясь к Тэхёну, приказал Чимин.       Ким тупо моргал, пока не услышал слова Пака. Он резко вышел из транса и хаотично стал набирать номер скорой. — Она…она скоро будет, — хрипло прошептал Ким. — Тогда нам пара сваливать, — Чимин взял его за руку и потащил в сторону их дома.

***

— ЧТО ЭТО БЫЛО??? — орал парень, расхаживая по квартире. — Виндиго, — невозмутимо ответил Чимин, садясь на удобный диван перед телевизором. — Вин…вин… ЧТО??? — Виндиго. Они питаются плотью. Но больше всего им нравятся сердца. Обычно они осторожны, кажется, этот был слишком голодным. — ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ЗНАЕШЬ??? — дальше продолжил орать Ким. — Не ори, у меня уже уши болят. Я был что-то типа охотником на нечисть. Как думаешь я смог продать свою душу Дьяволу? Связался с его шестеркой. — Шестеркой??? — кажется, у кого-то скоро кукуха поедет. — Демоном, — спокойно ответил Пак, включая телевизор. — Демоном. Ну, конечно. ха-ха-ха, а кто ЕЩЁ??? — снова заорал исторически Тэхён. Чимин закатил глаза, встал и ушел в кухню, вернулся он уже с бутылкой виски и стаканом. Налил Тэхёну и протянул. — Пей, ватная истеричка. Ким пропустил оскорбления мимо ушей и выпил. — Лучше? — Да, — кивнул Тэхён, к нему медленно возвращался его обычной цвет лица. Чимин забрал у него стакан и налил себе. — Так значит, значит, что именно из-за этого тебе вернули? — Для чего? Чтобы ловить монстров? Нет, не думаю. Во-первых, я не единственный охотник. А во-вторых, почему именно сейчас? Прошло немало времени, как я умер. Или ты думаешь все это время монстры тихо сидели и шарфики вязали? — И то верно. Постой, ты, кажется, схватился за грудь, перед тем, как мы туда пошли, — вспомнил Ватка. — Ну да. Раньше так не болело. — Значит, эта метка, как навигация. Когда какой-то Монстр близко, ты чувствуешь боль. Это не просто так… — Ты прав, — вздохнул Пак и налил себе ещё. — Давай спать. Я что-то устал. — СЕРЬЕЗНО? И почему это? Ты ведь просто кому-то сердце вырвал из груди. — Ты снова начинаешь? — свирепо посмотрел Пак. — Нет, нет…я…да, пошли спать, — кивнул Тэхён.

***

      Ночь оказалась неспокойной. Чимин всю ночь ворочался. Ему снилось, как он кого-то догоняет. Но когда оставалось совсем чуть-чуть, он как будто ускользал. Затем перед ним оказался мужчина. Он подошёл к нему вплотную и посмотрев в глаза сказал: — Ты должен здесь быть. Затем он коснулся его метки через одежду и Пак резко проснулся из-за боли. — Что… Что случилось? Ты так кричал.. - взволнованно спросил испуганный Тэ. — Мне нужно уехать. — Куда? — удивлено спросил Ким, включая лампу. На Чимине лица не было. Он был такой бледный. Волосы мокрые от пота, облепили его лицо, как трилистник дом. — Я не знаю…но там был огромный мост. Я его где-то уже видел… кажется, по телевизору. Тэхён резко сорвался, но уже через секунду вернулся с телефоном в руке. Он показал Чимину фотографию. — Это он? — Да, — тяжело дыша прошептал блондин. — Мы едем в Сан-Франциско, — улыбнулся Ким. — Мы? — Пфф, ты думаешь я всё веселье оставлю тебе? — озорно улыбнулся парень. Чимин в какой уже раз подумал, что он псих. А ещё, ему очень повезло, что он его нашел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.