ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
AC/DC — T.N.T       Чимин никогда не забудет свой первый полет на самолёте. Это было так страшно, что он думал, что в штаны наделает. Руки так крепко сжимали поручни, что Тэхён волновался, что он их вообще вырвет с корнем. Стюардесса заботливо предлагала таблеточку успокоительного.       На что Пак ответил, что ему лучше поможет виски, или бурбон. Женщина лукаво улыбнулась и принесла ему стакан с салфеткой, а на ней красивым почерком написан номер телефона и отпечаток ее губ. Ким завистливо надул губки. Хоть он и по мальчикам, но это ведь не видно за сто метров, почему она не обратила внимание на него…       Пак посмотрел на салфетку, как на взрывчатку и вытер ею рот после того, как выпил. Но стюардесса же этого не видела, поэтому строила ему глазки целый адский полет. Когда они уже сходили с трапа, Чимин наконец-то заговорил. На самолёте он не решался, потому что боялся, что его вырвет. — Я лучше в следующий раз в плавь доберусь или несколько раз в аду сгорю. Уф, гадость. — Ахахах, та нормально было, что ты? — издевался с Пака Ватка. — Слышь Ватка, ты сейчас будешь лисой Ваткой без палочки. — Понял, понял, заткнул хлеборезку, — поднимая руки, как будто сдается сказал Ким, улыбаясь.       Когда они оказались в отеле, Чимин в первую очередь пошел в бар, прихватив карточку Тэхёна. Три стакана виски помогли ему снова почувствовать себя живым. Слава Виски. Тэхён в это время обустраивался в номере.

***

— Так куда дальше? — сверкая спросил Тэ. — Спать? — спросил Чимин, падая на кровать.       Они выбрали один двухместный номер. Кажется, Ким просто боится, что тот отправится в путешествие без него. Или же просто беспокоится о нем. Ведь за это короткое время, Чимин стал ему дорог, несмотря на его скверный характер. — Спать? Мы находимся в АМЕРИКЕ. Я не планирую спать, как минимум сегодня. — Ты ведь уже был в Америке, — потягиваясь уточняет Пак. — Ну да, но это было с родителями. У меня очень плохо с английским. И они боялись выпускать меня одного. Но ведь ты знаешь английский? — с надеждой спросил Тэ. — Of course, I know English. I can speak it fluently. — Чё? — Конечно, я знаю английский язык. Я могу свободно на нем разговаривать. — Воу, это было круто. Я в экстазе. Так пошли??? Начнем с лучших баров Сан-Франциско… — хитро улыбнулся Ватка. Он знал, как убедить этого упертого барана. — Ayisch. Okay. — ЮХУХ. Можем взять машинку напрокат. Чимин несколько секунд вспоминал значение слова «напрокат», а затем просто кивнул.

***

       Начали они не с баров, как предполагал Тэ. Чимин узнал от администратора отеля, где находится Федеральный резервный банк Сан-Франциско. Туда они и направились. Оказалось он находится не так далеко от их отеля, поэтому пошли пешком. — А зачем нам туда? Грабить будем? — ржал Тэхён. — Хочу забрать свои деньги, — коротко ответил Пак. — Чего? Какие деньги? Ты два столетия горел в аду, — выпучил глаза Ким. — И? За это время деньги что? Исчезли? Испарились? — Нет, но… — Дорогой, тупой мой друг, когда был основан этот город? — Эм, ну…не давно? — Эх, в 1776 году. Напомню, что я умер в 1787. Уже тогда начинал свою работу Первый Федеральный резервный банк Сан-Франциско. Моя семья поддержала его вложив крупную сумму денег. Возможно, сейчас это уже мало что, но тогда… — Ого, я рядом с тобой узнаю больше, чем с универа. Но что, если по нашим меркам у тебя там наскребется не больше триста долларов? — Я так не думаю, но посмотрим, — криво улыбнулся блондин.

***

— СКОЛЬКО??? Пять миллиардов????? МИЛЛИАРДОВ???? — кричал Тэхён, когда они уже вышли с банка.       В банке, кстати, его встретили чуть не как короля. Его деньги за это время подросли получше любых овощей на огороде. К нему подошёл лично генеральный директор банка — Джон Уильямс. Он очень волновалась, что Пак захочет забрать всю сумму. Но Чимин его успокоил. Да и на кой ему такая сумма в наличных?       Ему чуть не за минуту сделали особый счёт, и предоставили карточку. Теперь Пак Чимин богаче всей семье Кима, да что там его семья, почти всей Кореи. — Так что ты говорил? Триста долларов? — издевается Чимин. — Теперь ТЫ меня угощаешь. — Без вопросов. Но сначала я хочу купить машинку, — беззаботно сказал Чимин. — Машинку? Ахаха, бро, ну ты даёшь. Ну пошли.       Они ходили с одного салона в другой. Теперь пришла очередь Тэхёна выть на луну. Та ему не нравится, потому что слишком яркая, та слишком удобная. Ким думал, что удушит его, гада такого переборчивого. НО, в одном из многочисленных салонов он, кажется, нашел, то что искал. — Хороший выбор, сер, — улыбнулся консультант.       Тэхён закатил глаза, сколько он уже за день слышал, этих упырей, при этом мало что понимая. Если бы Чимин не переводил, он бы со скуки умер. — Chevrolet Impala 1967 года. Тип кузова: хардтоп седан Мощность: 425 л.с. Скорость до 200 км/ч Расход топлива до 26л. на 100 км, — пел консультант.       Чимин ярко сиял, это то, что ему нужно. Он влюбился в нее. Вспомнив о Киме, он обернулся к нему, чтобы перевести, но тот остановил его. — Не нужно. Я вижу, что кто-то слюни пускает. Бери ее и пошли бухать. Мне нужен алкоголь. — Хорошо.       Чимин повернулся к консультанту. Уже через сорок минут, он сидел за рулём своей машины. Как же хорошо, что Ким все-таки настоял его научить водить, а затем купил ему права. Объясняя, что все так делают. Ох, это такой кайф. Она как будто была жива. Наперед зная, чего он хочет. Боже, он любит это крошку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.