ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
AC/DC — Shot In the Dark       Импала словно летит, не касаясь шинами дороги. Музыка громко играет с динамиков. Чимин одной рукой ведет крошку, а вторую поставил на окно. Ветер проскальзывает в салон, и взъерошивает волосы парней. Чимин рад. Чимин счастлив, из-за этого можно было и в аду гореть.       Пак с радостью паркует крошку возле бара в стиле Техаса. Впитывая восхищённые взгляды направлены на его машину. В баре они садятся за долгую барную стойку, и заказывают бурбон. Ватка сначала хотел заказать какой-то коктейль с зонтиком, но блондин не позволил, чтобы его так позорили.       Они уже пили по второму стакану, когда Ким все-таки решился и спросил то, что его уже давно беспокоило и интересовало. — Так зачем ты продал душу? — он украдкой наблюдал за реакцией Пака.       А Чимин сегодня был так счастлив, что ему ничего не смогло бы испортить настроение. Он допил стакан и налил себе ещё с бутылки. — А ты как думаешь? — криво улыбнулся парень. — Ну, смотря на тебя…думаю, для богатства, или вечной жизни, но что-то не сработало. — Ахахах, ну что же, интересно. — А что? Нет? — А ты бы ради такого продал душу на вечные муки? — изгибает брови Пак. — Неет, наверное. — Вот и я не стал. Мой брат, он заболел чумой. Родители не могли ему помочь, как и я собственно. Поэтому я продал душу, чтобы спасти его. — Ого, — Тэхён широко открыл рот от удивления. — По тебе и не скажешь, что ты способен на что-то подобное для семьи. — Семья всегда была для меня на первом месте. Но да, я изменился в аду. А кто бы не изменился? — Нечем крыть. А тебе не интересно, что с ним случилось? Что случилось с твоей семьёй? — Тэхён, прошло два столетия. Они давно уже покоятся в могиле. И даже если у меня есть сейчас семья, они считают меня мертвым, если помнят. Я для них просто прадедушка, который умер по неизвестным причинам. — А почему по неизвестным? — Когда пришел мой час, за мной пришел Цербер — адский пес. И утащил в ад. Меня растерзали. Но видимо родители не решились меня сжечь, потому я сейчас могу сидеть возле тебя. — А почему они должны были тебя сжечь? — поморщился Ким. — Это обычай охотников. Чтобы я не смог возвратиться обратно, только в другом обличье. — А твои родители тоже были охотниками? — Ну да. Вся семья. — Понятно… — За это и выпьем, — широко улыбнулся Чимин. — За что? — округлил глаза Тэ. — За то, что понятно, — рассмеялся Пак. Но выпить он так и не смог. Стакан выпал с руки и упал на пол, разбиваясь. Чимин схватился за метку, она горела от боли. — Метка??? — Да… — Значит, это здесь??? — испуганно спросил Ватка. — Нет, но нам нужно ехать.       Тэхён сел за руль, потому что в таком состоянии, Чимин не смог бы водить. Пак указывал ему дорогу. Через полчаса они оказались возле старого, заброшенного дома. Как только они вышли с машины, услышали крики, которые доносились из дома. — Сиди здесь, — приказал Чимин. — НЕА, — замотал головой Тэхён и пошел за Чимином.       Они быстро подошли к дому, крики стали громче. Чимин высадил дверь с ноги и они вошли. На земле лежала молодая женщина, а над ней сидел парень и пил ее кровь. Женщина кричала от боли, и извивалась. Чимин взял его за волосы и отшвырнул. Тэхён подбежал к женщине, снял свой пиджак и прижал к ране. У парня оказались маленькие, острые зубки в два ряда. С рта у него до сих пор стекала кровь. Не его. — Ты кто такой? — как под наркотой спросил парень и бросился на него. — Это...ви...вин… А, виндиго? — спросил Тэхён. — Неа, вампир, — ответил Пак, бросая парня в стенку. — Оув, в сумерках они были красивее. — В фильмах все красивее, — тяжело дыша сказал Чимин, и ударил вампира в голову. — Знаешь, нам пора уже задуматься об оружии. — Согласен. Я хочу бензопилу. — Ахахаха, крутой выбор. Сваливаем. Пока он не очнулся, — и как только Чимин произнес это, в дом вошло ещё пять вампиров. — Блядство, — застонал Тэ.       Чимин вышел вперёд, и приготовился к борьбе. Но ему и не нужно было это делать. Голова одного из вампиров упала на пол и покатилась. Когда упало тело, Пак увидел парня, который держал в руках мачете, он весь был в крови. Быстро он справился со всеми. Он оттолкнул голову вампира и подошёл к парням. — Вы кто такие? — грозно спросил тот, все ещё держа в руках мачете, смоченный в крови. — Это ты кто такой? — в тон ему спросил Пак. — Может, потом будете мерятся у кого больше? Ей нужен врач, — встрял Ким. — Думаю, это забота нашего героя, — криво улыбнулся Пак. — Идём. — Но… — Идем, — настойчиво сказал Пак и пошел к машине.       К его удивлению, они пошли следом, неся на руках женщину, которая уже была без сознания. — Раз вы пришли первые, то это ВАША забота, — ухмыльнулся парень, вытирая кровь с лица. — Да блин, я ее заберу, — разозлился Тэхён, и поставил женщину на заднее сиденье, садясь вместе с ней. — Пока, — сладко улыбнулся Чимин охотнику и сел за руль. Тот, кажется, был не пальцем делан. Потому что завалился на переднее сиденье. — Какого хера ты делаешь??? — Пак свирепо посмотрел на парня. — Да езжай ты уже, — завопил Тэхён.       Чимин сжал зубы и поехал. Они завезли ее в больницу и сразу же уехали, чтобы не отвечать на вопросы. Пак проехал какое-то расстояние, и остановился посреди дороги. Заглушил мотор и вышел с крошки. Обошел машину и открыл дверь парня. — Выползай. Охотник вышел, а следом и Тэхён. — Какого ты вообще с нами ехал? — Я должен узнать, кто Вы, — играя желваками сказал парень.       Он был выше Чимина на голову. Каштановые волосы. Лицо выглядело, как детское. Но тело, даже Чимин завис на несколько секунд. Прям Аполлон. — Ещё может что-то хочешь? Чай? Кофе? В морду? — «мило» улыбнулся блондин. — Чимин прав, почему мы должны тебе отвечать? Кто ты вообще? — сложил руки на груди Ким. — Я охотник. А вот Вы кто? — Мы тоже охотники, — выпятил грудь Тэ. — Ахахах, разве что начинающие. Что? Стало скучно в игры играть? — разразился смехом парень. — Слышь, малыш, я был охотником, когда тебя ещё на свете не было. Да даже твоих родителей. — Что? — заржал парень. — То, что слышал, — злобно сказал Ким. — Ахаха, ну хорошо. Тогда, где Ваше оружие? — Прости, я только недавно с ада вернулся, как-то не подумал, — с нечитаемым лицом ответил Чимин. — С ада? Хаахха…постой. Ты был охотником ещё, когда моих родителей не было, и ты вернулся с ада… — парень уже не смеялся, на его лице сверкало восхищение. — Ты…ты. Пак Чимин??? Тот самый Пак Чимин??? Тэхён с Чимином переглянулись. — Тот самый, дальше что? — Да о тебе ведь все знают. Ты был лучшим охотником, вместе со своим братом. — Да ты популярен. Как Гарри Поттер, — засмеялся Тэхён. — Все, хватит. До свидания, малыш, — ухмыльнулся Чимин и сел в машину. Так поступил и Тэ. — Постой, но как ты вернулся? — кричал им в след парень, которого они оставили посреди дороги. — Малыш, значит? — ухмыльнулся Ватка. — Ну да, я ему в деды гожусь. — Но мне ты так не говоришь, — заиграл бровями парень. — Потому что ты меня не бесишь…не так сильно, — исправился Чимин. — Ну да, ну да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.