ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
ZZ Top - I Gotsta Get Paid       Лучи света пытаются проникнуть в отельные окна; в комнате слышно громкое похрапывание Тэхёна. Солнце только-только проснулось. А вот парни ещё минимум как два часа не думают просыпаться. Тэхён спит на животе, одна рука закинута за голову, вторая покоится на спине. Одна нога свисает до земли, а вторая спокойно себе лежит на кровати.       Чимин выбрал другую позу для сна — поза поломанной балерины ему не пришлась по душе. Он спал ровно, как будто находился в гробу, но левая рука покоилась под подушкой, даже во сне сжимая пистолет. Ещё вчера они заселились в этот мотель. Номер так и умоляет, чтобы его сожгли, две кровати стоят возле стены, посередине что-то что напоминает лампу 60-х годов, или ещё раньше.       Хиленький стол, возле него два стула, которые держаться на честном слове. С левой стороны расположены двери в ванную комнату, но она занята — там тараканы. Возле правой кровати стоит стеклянная перегородка, за которой и находится дверь на улицу.       Немного слева и находится окошко, которое протирали, наверное, ещё тогда, когда построили этот мотель. Именно из-за этого лучи солнца и не могут попасть в комнату, но пытаются. Чимину сниться адское пламя, сниться тот момент, когда он увидел кого-то, или что-то, а затем он очнулся уже на земле.       На лбу выступили капельки пота, он мотает головой, как будто говоря, чтобы это прекратилось. Возможно, он бы пережил этот кошмар, и продолжил бы себе спокойно, если бы не увидел снова того мужчину… — Ты должен быть здесь, — как всегда сказал он, и Чимин с криком проснулся от боли в груди. И не только он. Тэхён так испугался, что закричал, как раненая чайка и свалился с кровати. — АаААаААААА…что…что… — тяжело дыша он пытался родить хоть одно предложение. Волосы стали дыбом, глаза красные, заспанные, он неосознанно хватается руками за ковер на полу, но, когда маленький клопик прыгает ему на руку, он резко подрывается и снова орет. — ААААаААаААаАА.       Чимин сидит на кровати и борется с собой. С одной стороны — хочется заорать со смеху. С другой — ударить бы своего «напарника». И как, скажите на милость, они будут бороться со злом, если он простого клопа пугается так, словно там целый дракон. А парень уже начинает исполнят польку, прыгая и высоко поднимая ноги. — ТЭХЁН, — орет Пак. — Если не успокоишься — я тебе язык отрежу.       Как ни странно, это подействовало. Ким запрыгивает на кровать и укутывается в одеяло, перепуганными глазами смотря на блондина. — Если ты не прекратишь так пугаться, то у тебя будут не розовые, а седые волосы. А теперь собирайся, нам нужно в путь.       Пак встаёт с кровати и с уверенным лицом идёт на оккупированную тараканами территорию — в ванную. Тэ провожает его взглядом, и уже думает, что после его гибели заберёт машинку себе, просто, чтобы насолить ему. Но Чимин не умирает, он вполне себе живой выходит из ванной, так ещё и выглядит нормально. — А как ты… — Что? — Выжил? — выдыхает Ким с восхищением.       Чимин закатывает глаза, и даёт пистолет в руки Ватки. Тот осторожно его берет и несколько секунд тупо смотрит. — А это зачем? — Чтобы ты тоже выжил, — мотает головой Чимин. — И давай побыстрее. — Хо-хорошо.       Тэхён покидает свое убежище из одеяла, и прыгая добирается до ванной. Пак видит, как закрываются двери, затем слышит, как включается вода. Он начинает смеяться из-за пугливости друга и тут… — БАХ, — выстрел.       Чимин как ужаленный забегает в ванную, и застаёт такую картину: Тэхён стоит на унитазе и до сих пор целиться в ванную, где зияет огромная дыра от пули. — Какого… — в ахуе спрашивает Чимин. — Я пытался выжить, — руки у парня дрожат, он переводит ствол на Пака, который чисто на автомате забирает его. — Выползай. БЫСТРО.

***

      Час спустя они направляются к трассе восемьдесят, а оттуда через оклендский мост в маленький городок Пьемонт в округе Аламида, штат Калифорния. Именно там, возле церкви Св. Патрика он увидел того мужчину. — Зачем ты выстрелил? Мне просто интересно…он ведь маленький, ты бы все равно НЕ попал. — Попытаться стоило, — пожимает плечами Ватка. — Ну да, конечно, — закатывает глаза блондин.

***

      Они приезжают в городок, который такой маленький, что здесь все знают друг друга. Чимин не любит такие места, они ему не по душе. Останавливаются они в небольшой гостинице, где нет тараканов, но есть любопытные людишки. — Так вы вместе? — играет бровями мистер Саклинский — мужчина пятидесяти лет. — ЧТО? — вместе возмущаются парни. — Нет, мы просто… — начинает Чимин. — Братья, — широко улыбается Тэхён. Рядом с Чимином, он так хорошо преуспел в изучении английского языка. — Да, мы просто путешествуем, — продолжает врать Пак. — Что же, хорошо Вам тогда отдохнуть в нашем городке, — улыбается мужчина. — Спасибо, — улыбается в ответ Ким.

***

— Братья??? — морщиться Чимин, когда они оказываются в двухместном номере. — А думаешь, если бы ты сказал друзья, он бы поверил? — изгибает бровь. — Ладно, смысл есть.       Ким широко улыбается смотря на номер. Ему определенно нравится, ему нравится везде, где нет живности.

***

      Утром они быстро завтракают на первом этаже гостиницы, где, кроме них сидит только какая-то пожилая парочка. А затем решают прогуляться и узнать, зачем их сюда вообще направили. Городок действительно оказался маленьким: три продуктовых магазина, ещё два с одеждой, и какой-то хренью, два кафе, школа, садик и церковь. — И что нам тут искать? Скуку? Тогда мы ее уже нашли, — сдувается Тэхён, он устал, раздражен, а ещё ему скучно. — Что ты с меня хочешь? Я рад не больше твоего, — кисло сообщает Чимин.       Они так знатно выделяются с толпы: один — в белой из синими цветами рубашке, и черных брюках, с копной розовых волос; второй — в черных порванных брюках, черной футболке и кожанке. Ощущение, что в город приехал цирк и это они. Пока Чимин думает над тем, как им не обращать на себя внимание, он слышит странный разговор: — Нужно кому-то сказать, — встревожено шептал парень. — Нам все равно никто не поверит, — покачал головой парень лет тринадцати. — Но он…он не мог просто так исчезнуть, — шепчет первый, белобрысый паренёк.       Чимин кивает головой на двоих парней, которые разговаривают возле дерева. Тэхён кивает. — Ты что, тупой? Он не исчез!!! Его схватила миссис Крабери, — испуганно шепчет брюнет. — Но она…она же мертва. — Привет, — пугает мальчишек Чимин. — И где это случилось? Мы можем помочь, и никто не узнает, что Вы все знали. Парни бледнеют, и переглядываются. Белобрысый кивает и брюнет начинает. — Вчера мы на спор пошли в старую усадьбу. Все говорят, что там до сих пор живёт призрак миссис Крабери. И Стив решил проверить. Он ушел и так и не вернулся. — А где находится эта усадьба? — спросил Чимин. Парни показали им дорогу, а сами убежали. — А вот и веселье, — широко улыбнулся Тэхён, но в глазах плескался страх. — Ты ведь…кхм, ведь знаешь, как убить уже мёртвое? — Есть два способа: первый — сжечь ее останки, а второй — уничтожить то, за что она привязана. Это может быть альбом, расческа, или ещё что-то. Сначала давай соберём информацию, а затем ночью вернёмся.       Тэхён, который не хотел идти в этот огромный, старый и заросший плющом дом даже днём, челюсть потерял из-за страха.

***

      Они сели за стол в номере и начали искать информацию об этой женщине в интернете. Хорошо, что они взяли два ноутбука. Пак работал не так быстро, как Тэхён, но все же кое-что нашел. — У меня плохие новости. — Какие? — испугался Тэ. — Клариссу Крабери — кремировали. А значит, нам нужно искать. — Предмет, — сглотнул Ватка. — Тут сказано, что она убила своих двоих детей из-за того, что они ее не слушали. А затем поднялась на второй этаж в свою комнату и перерезала себе горло. — Зашибись. Ладно, я спать. Разбудишь в полночь.       Чимин ушел спать, а Тэхён вот уснуть не мог, зная, что скоро встретится со злобным духом. Он наматывал круги по комнате. Искал ещё информацию на эту Клариссу, и ему не понравилось, что он там нашел. Оказалось, что она была психически больной. Почему детей оставили с ней один на один — остаётся загадкой.

***

      Ближе к первому часу, они уже были возле дома. Тэхён боязно глянул на него и почувствовал холодные мурашки, которые хаотично бегали по коже. — Готов? Вижу, что нет, но без тебя я не справлюсь. — Чимин… — перепуганного позвал Ким. — Что? Уже увидел ее? — Пак обернулся к нему. — Хуже… — Тэхён показал на два велосипеда, которые лежали в траве. — Черт, это, наверное, те парни. Пошли, быстрее. — Угу, — запищал Ватка.       Внутри дома было ещё страшнее, чем снаружи. Вещи казалось бы никто годами не трогал, все как было, так и осталось. Разница в том, что на них была пыль в целый метр. В гостиной, за огромным столом до сих пор стояли кресла, а на самом столе тарелки, а на них, фу… — Какая гадость. У нее же был муж, почему он здесь не убрал и не продал дом? — морщился Тэхён. — Городок маленький, все знали, что тут произошло, никто бы его не купил. Да и ему, наверное, было больно сюда приходить. — Ты прав, — сглотнул Ким.       Он бы тоже не захотел сюда возвращаться. Они медленно обошли первый этаж — ничего. И тут вдруг со второго раздался скрип. Парни переглянулись и побежали. Длинный коридор, с множеством дверей. Чимин показал рукой, чтобы тот следовал за ним. Как будто Тэхён мечтал о том, чтобы разделиться.       В первой комнате оказалась детская. Во второй — похоже гостевая спальня. Они медленно и тихо передвигались по дому. Старые доски скрипели под их ботинками — выдавая их. Вдруг раздался громкий крик. Они побежали на звук и оказались в спальне родителей. На это указывали фотографии.       Фонарик в руках Кима дрожал, но они хорошо увидели, как к ним что-то несётся. Секунда и… — НЕТ, — закричал Ким. Оно исчезло. А позади они услышали затвор ружья. Парни резко обернулись. — Приветик, — улыбался Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.