ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
AC/DC — Got Some Rock & Roll Thunder

Тэхён часто моргает, как будто хочет сморгнуть наваждение. Этого ведь не может быть…Как он здесь оказался… Ким в шоке, смотрит на «малыша» Чимина и сам себе не верит. Может это проделки полтергейста?.. Ватка медленно, как в фильмах ужасов оборачивается и смотрит на Чимина, который не кажется удивленным, скорее злым. — Малыш, песочница немного дальше отсюда. Ты потерялся? — невозмутимо спрашивает Пак.

Самодовольная улыбка Чона сдувается, как шарик, который слишком долго был в форме. В глазах сверкает недовольство и злость. — Мне, кажется, это ВЫ потерялись, а не я. — И с чего такие выводы? — и снова непроницаемое лицо. Паку нужно пятерку поставить. — Это ведь не у нас в руках игрушка, которую мы используем не по назначению. — Я только что Вас спас! — возмущается Чонгук. — Ты его только спугнул, — закатывает глаза Пак. — Пойдем, Ватка, нужно детей найти. А ты, песочницу ищи.       Чимин обходит Чона, даже не смотря в его сторону, что очень бесит парня. Тэхён ухмыляется и идёт за другом.

***

Они втроём медленно идут по второму этажу, обыскивая все комнаты. Чонгук просто молча следует за ними, обрушивая на них свой недовольный и раздраженный феромон. — Думаешь, их забрала миссис Крабери? — шепотом спрашивает Тэ. — Возможно. Но я не вижу их следов. Посмотри на пол. Он чист. А теперь посмотри позади нас.       Ватка так и делает, позади них на полу из-за шара пыли остались их следы. Но только их. — Так значит, они не входили, — напыщенно говорит Чон, держа в руках двустволку. — Это значит, что мы не там ищем. Нам нужно найти подвал, — на манер Чона отвечает Пак. — Но сначала, я ещё раз хочу осмотреть комнату детей и женщины.       Чонгук с Тэхёном недоуменно переглядываются, но следуют за Чимином. В комнате миссис Крабери тоже осталось всё на своих местах. Кажется, даже никто из местных не захотел сюда входит, или же просто не дошел.       Возле огромной кровати в углу стоит зеркало, возле него пуфик. Если присмотреться, можно увидеть след от ножа, которым она себе перерезала горло. На зеркале до сих пор остались засохшие капли крови. Он сделала это прямо здесь.       Чимин обходит его, встает на колени и заглядывает под столик, на котором и стояло зеркало. Он разгибается и подносит к фонарику кусок верёвки. На ней тоже кровь. — Что это? — заинтересованно спрашивает Ватка. — Кажется, мы немного ошиблись. — тихо говорит Чимин.       И тут они слышат нечеловеческий крик. Он как будто идёт отовсюду. Парни резко оборачиваются. Чонгук подносит ружьё. Но Чимин его останавливает. — Кажется, пора разделиться, — говорит он. — Малыш, ты иди в восточную часть дома, а мы с Ваткой в северную. — Малыш, Ватка, может тебе тоже кликуху придумать, — холодным тоном говорит Чон. — Валяй, если фантазия есть. А теперь, вперёд.       Как и сказал Пак, они разделяются. Крик до сих пор звучит со всех сторон. Он просто оглушает. Хочется закрыть уши руками, чтобы не слышать его. Они с Тэ входят в детскую. Ватка начинает кричать и отходит к стене. Всё в комнате дрожит, старые и страшные игрушки начинают двигаться на них.       Пак хватает Кима за руку и тащит прочь из комнаты. К ним как раз подбегает Чонгук. Они вместе выбегают из дома. Как только они покидают его, звуки прекращаются. — Было весело, — улыбается Пак.       Тэхён смотрит на него большущими глазами, волосы снова стали дыбом. Он действительно такими темпами станет седым. Нет, он точно не разделяет веселье этого полоумного. Он со страху чуть в штаны не наложил. Чонгук, кажется, вот, тоже больной, потому что он тоже улыбается. Возможно, это просто защитная реакция на страх. А возможно, он тоже больной на всю кукуху.       Они обходят дом, и находят старую и потрёпанную дверь, которая по всей видимости и ведёт в подвал. Чимин останавливается и показывает пальцем тихо. Парни даже не дышат, не то, чтобы что-то ещё говорить. Тэхён, кажется, вообще уже не заговорит. У него перед глазами до сих пор маячат страшные до ужаса игрушки, которые злобно смотрели на него и надвигались.       В фильмах ужасов это почему-то не сильно его пугало, но здесь, в реальной жизни…он всё бы отдал, лишь бы не оказаться в такой ситуации снова. Но вопрос вот в чем: что же сейчас он делает? Почему он, как послушный щеночек ждёт указания Чимина?        И почему, он следует за тем самым психом вниз, в, кажется, сам ад по ветхой лестнице, которая скрипит от одного его дыхания? А ещё, почему он чувствует себя так, как будто он находится в правильном месте? «Неужели психизм передается через воздух? Грёбаный, Пак Чимин» — возмущается в мыслях Тэ и делает следующий шаг.       Чонгук не чувствует страха, страх - это что-то сейчас ему неведомое. Сейчас он чувствует, как адреналин бушует по венам, чувствует возбуждение, чувствует себя счастливым, что-ли. А он уже давно такого не испытывал на охоте. Всё стало казаться таким ординарным, но не рядом с Чимином, который стал легендой среди охотников.       Если он кому-то расскажет, с кем он работал, то ему никто не поверит. Было бы круто, если бы это самая легенда не была такой заносчивой жопой. Но и в этом есть плюсы. Никто прежде не разрешал себе называть его малышом, просто потому что боялись, но не Пак-заноза-в-заднице-Чимин.       Как и думал Тэхён, внизу было ещё страшнее, чем наверху. Здесь было темно, как в жопе, а ещё жутко. Жутко, потому что не было ни звука, если не считать их. Ватка дрожащими руками пытался отыскать фонарик, и пока это делал, наткнулся на что-то и… — ААААаААаААаАА       Привет, сердечный приступ. Ким увидел не то, что свет в конце туннеля, он увидел весь туннель целиком и полностью. Ноги куда-то ушли, и он упал бы на задницу, если бы его кто-то не поймал возле самой земли, но лучше было этого не делать, потому что… — АаААаААААА — Ауч, — зашипел Ватка, когда его кто-то ударил по лицу, и между прочим, прервал его крик. Ну, стоит себе человек и орет, зачем ему мешать? — Заткнись, или я тебя убью, — прорычал Чимин. Когда Ким понял, что это Пак, чуть с радости в штаны не наложил. — Это ты, — пропищал Ватка голосом, как будто уже сходил в туалет. — А кто ещё? — злобно просычал Пак. — Держись меня.       Парень так и сделал, если Чимин, конечно, имел ввиду держаться за его руку и дышать ему в ухо. Чонгук включил наконец-то фонарик и… — АААаААААаА, — закричали трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.