ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
AC/DC — Highway to Hell       Страх Господний. Вот о чем подумали трое парней. Перед ним возвышалась фигура женщины, с растрепанными прилипшими к голове волосами, с бледной кожей и разрезанным горлом. С горла, кстати, до сих пор стекала вязкая кровь на пыльный пол. Глаза у женщины были размером с блюдце, красные, ощущение как будто они вот-вот выкатятся с глазниц.       На ней до сих пор была одета белая, длинная, ночная рубашка, которая была вся измазана в крови. Рот у нее был широко открыт. Она выдавала какие-то нечленораздельные звуки и надвигалась на них, вытянув руки перед собой, как зомби. Тэхён, кажется, таки напрудил в штаны. Чонгук, который, казалось бы много такого видел, и должен был уже не удивляться, чуть ружьё из рук не выронил.       А вот Чимин, после недолгого шока, начал внимательно ее изучать. Он вырвал фонарик из рук Тэ, который держался за него мертвой хваткой, и посветил на руки женщины. И увидел то, что искал. Прежде, чем он успел хоть что-то сделать — проснулся Чонгук и выстрелил в призрака.       Пак сжал зубы, закатил глаза и повернул фонарик в сторону Чона, убивая его взглядом. Этого для бедной психики Кима было достаточно. Потому что взгляд друга был устрашающим. Он заорал на всю мощь лёгких и бросился к двери, размахивая руками. Чимин резко обернулся к нему, он хотел его схватить хотя бы за что-то, но не успел.       Пак тяжело вздохнул и подошёл вплотную к Чону. Тэ тем временем уже добрался до двери, но как и ожидалось, дверь была заперта. Призрак так просто их уже не отпустит. — Ты, блять, что только что сделал? — ледяным тоном спросил Чимин у малыша, который не умеет пользоваться своими игрушками. — Ч-что? Снова спас нас? — раздраженно ответил парень. — Т-там… Т-там… ЗАКРЫТО!!! — заорал бледный, как мел, Ватка, дёргая Пака за рукав. Чимин медленно обернулся к нему. — Естественно. Ты думаешь призраки нас так просто отпустят? А благодаря недоношенному, — Чимин свирепо посмотрел на Гука, — у нас не осталось шансов выжить.       Тэхён хоть и не понял ничего, тоже уставился на Чона, пытаясь его побить взглядом. А вот этого уже было достаточно для Чона. — Да что ты несёшь вообще???? Если бы не я… — начал парень. — Что бы было? Ну? Просвети нас, Святой Павел, — слишком спокойно спросил Чимин. — ОНА БЫ НАС УБИЛА. И о каких таких призРАКАХ ты говоришь, если она одна??? — истерил парень. Тэхён перевел взгляд на блондина. — Она и была нашим спасением, идиот. Вы что, не видели веревку возле зеркала в ее комнате? Не видели ее запястий? Гук с Тэхёном переглянулись, и…ничего не поняли. Дома никого нет. — ОНА никого не убивала. ЕЁ убили. Ей связали руки и перерезали горло, — объясняет Пак. — Но..но, а как же дети? Кто убил их? — логически задаёт вопросы Ватка. — Да, и кто убил ее? Шерлок? — стает в позу Чон. — Они, — показывает блондин пальцем в сторону.       Чон и Тэ, как в фильмах ужасов медленно поворачивает голову, и тут уже нет криков. Они просто широко открывают рот от шока. Парни не то, чтобы в ахуе, они в трихуе. В метре от них стоят два мальчика лет четырех, с их пижам на пол капает вода, волосы мокрые, глаза водянистые, а на губах шаловливая улыбка. — Приветик, — здоровается первый мальчик и начинает бежать на них, а затем и второй. — Вот ТЕПЕРЬ стреляй, — орет Чимин. Чонгук так и делает. Призраки растворяются в воздухе. Тэхён тыкает пальцем в место, где они только что были, и нет, не может и слова сказать. — Нужно найти детей, и уходить отсюда, — авторитетно говорит Чимин и идёт дальше в подвал.       Тэхён скулит, как собака, которую забыли на улице в плохую погоду. Чимин закатывает глаза, возвращается, берет его за руку и тащит за собой. — Держись меня, можешь даже в ухо дышать. — Хо-хорошо, — шепчет Ватка, и так и поступает. Чонгук пошел следом.       Подвал оказался огромным и им точно бы пришлось здесь ночевать, если бы они не услышали какие-то звуки. Чонгук поднял ружьё, Чимин пошел первым. Возле какого-то целлофана, прятались мальчики. — Выходите. Все хорошо. Мы вас выведем отсюда, — спокойно сказал блондин и помог детям вылезть из их укрытия.       Тэхён выглядел таким же перепуганным, как и дети. Они тихо начали возвращаться. Слава яйцам, им никто не помешал. Дверь оказалась открытой на распашку. И Чимину, кажется, что тут не обошлось без миссис Крабери. Они подвезли детей к дому, и попросили не рассказывать, что они их вообще видели. — Какой план? — спросил Чонгук, когда они думали разъезжаться. — У тебя? Та без понятия. Погуляй себе или что? А ещё лучше, уезжай отсюда, — равнодушно ответил Чимин, подходя к своей крошке. — Мы либо действуем вместе, либо мешаем друг другу, — Чонгук не думал так просто сдаваться. Тэхён ухмыльнулся; Чимин закатил глаза. — Нужно узнать, где похоронены дети, и кто их убил. — Хорошо. Вы где остановились? — Сад желаний, — отвечает за него Тэ. — Оув, я тоже там. Тогда утром выезжаем.       Чимин поджал губы, когда услышал, что они живут в одной гостинице…ну збс просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.