ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
AC/DC — Big Gun       Огромные, кружевные трусы летят прямо на него. Тэхён громко визжит и пытается бежать, но ноги почему-то не слушаются. Он опускает взгляд ниже и видит, как два маленьких мальчика держат его за ноги. Кожа у них облезла, по руках ползут какие-то насекомые, пытаясь добраться до лица. У одного это все же получается, он ползет до рта ребенка, и мальчик быстро его проглатывает.       Тэхён пытается не умереть от ужаса, а трусы все так же наступают на него. Ватка молит всех богов о помощи и она приходит. Как в боевиках, эффектно появляется Чимин и стреляет в призраков. Те растворяются в воздухе. Тэхён наконец-то может дышать, он даже выдавливает из себя улыбку.       Казалось бы все хорошо, но как же трусы? Но Чимин и тут все решает. Он вынимает с кармана куртки гранату и бросает в зловещий кусок ткани. Трусы взрываются, а пепел развевается по ветру. — Спасибо, — орет Ким.       Он быстро подбегает к Паку, чтобы обнять. Когда он уже отстраняется, то видит, что это миссис Крабери. Он так громко орет, что, кажется, лёгкие сейчас выпрыгнут. А затем его кто-то бьёт по лицу. Он быстро подрывается, садится в кровати тяжело дыша. — Эдинороги снились? — с усмешкой спрашивает Пак, одевая рубашку. — Трусы, вообще-то, — дуется парень и снова ложиться в кровать. Пот так и стекает по лицу. Ну и ужасы ему снились. А это все из-за Чимина. Чтоб ему малыш всю мордашку облизал. — Вставай, пора ехать к мистеру Крабери. — А как же малыш? — резко садится на кровати Ватка. — А он пока лопаткой будет песок ковырять, — пожимает плечами Пак. Тэхён ухмыляется, как только может он, и играет бровями. — Он же тебе нравится. — Ага, как миссис Крабери. Она же красотка, — ухмыляется в ответ Чимин. Тэхён аж передёргивает. — Тьху ты. — Не плюйся, а вставай. Жду в крошке.

***

      Когда Тэ выходит на улицу, машины, как и самого Пака нет. И где же он запропастился? Неужели без него уехал? Одновременно обрадовался и загрустил Ким. С одной стороны, живи себе спокойно, как раньше, а с другой — не хочется, как раньше. Как бы не было страшно, ему нравится путешествовать с Чимином, нравится адреналин. Ему нравится этот способ жизни. Спустя только десять минут появляется Чимин. Он неспешно останавливается перед Кимом и выходит с крошки. — Ты где был? — орет, как жена Тэ. — Кое-что нужно было прикупить, — широко улыбается Чимин. — И что это? — заинтересовано спросил Ватка. — Иди сюда, покажу.       Тэхён ещё не видел Чимина таким по-мальчишески счастливым. Они подошли к багажнику. Чимин открыл его, а там целый арсенал: пушки, стволы, ножи, гранаты, даже мачете. Хотя скорее ДАЖЕ гранаты. — Ты где это все достал? — еле сказал Тэхён с отвислой челюсть. — Нашел тут одного человечка. После этого дела, научу тебя стрелять.       У Кима вообще челюсть упала. Он как полоумный начал прыгать и верещать. Затем прыгнул на Чимина и стал душить в объятиях. — Хахах, вижу ты не против. — Неа, — сверкал парень, как новогодняя ёлочка. — А теперь поехали, — широко улыбнулся Пак. — А я за вами, — послышалось позади. Улыбка Чимина скисла, как молоко. Тэхён начал громко ржать. — Вы же не планировали ехать без меня? — самодовольно улыбнулся Чонгук, подходя к ним. — Конечно… — начал Тэ. — ДА, — закончил Пак. Улыбка сползал теперь с лица Чона. А Ким ещё громче начал смеяться. Какие же они все-таки смешные.

***

      Старый, заросший плющом дом был ещё страшнее, чем усадьба, где были призраки. Окна были такие черные от пыли и ещё чего-то, что в них можно было увидеть врата в ад. Дом мистера Крабери напоминал домик, возле которого просто обязано располагаться кладбище. — И здесь кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живёт? — поморщился Ким. — По крайней мере, так сказали люди в городе, — не отрывая глаз от дома ответил Чимин.       Он подошёл к багажнику, взял пистолет, засунул его за спину, в штаны и пошел к дому. Чон и Ватка до сих пор стояли на своих местах. Пак оглянулся и остановился. — Если вам нужно приглашение тогда, ПРИГЛАШАЮ, — зарычал он.       Парни вздрогнули, как будто ото сна и быстро пошли следом. Чимин несколько раз постучал по ветхой двери, надеясь на то, что она не упадет на него же. Через долгих несколько минут, дверь открыл старый, побитый жизнью, заросший мужчина. — Чего Вам? — грубо спросил он. Тэхён уже хотел открыть рот и показать на деле, что такое дипломатия, но не успел. — Пришли спросить, зачем Вы убили собственных детей, — отчеканил Пак. У Кима опять челюсть отвисла, а Чон даже присвистнул, но кажется, это все-таки сработало. Мужчина без слов пустил их в дом.       Они последовали за ним в гостиную, которую можно было так назвать только, потому что здесь было два дивана и старый телевизор. Стены были облупленные, пол грязный, везде пыль и разруха. «Тэхён точно бы тут не жил» — усмехнулся Чимин, оглядываясь. — Откуда вы знаете? — глухим голосом спросил мистер Крабери. — Оттуда, что Ваша жена не убивала себя, кто-то ей помог. И как я могу предположить, сделали это именно Ваши дети. Так как было дело? Вы пришли, увидели мертвую жену и убили их? — чувство такта — явно не знакомо Паку.       Тэхён закрыл глаза и ждал, что мужчина ударит Чимина. Даже Чон был настороже. Но мистер Крабери, Джон, снова их удивил. Он начал плакать. — Она…она, сидела перед зеркалом как кукла. Руки синие из-за веревки, пижама вся в крови, а горло…горло…они убили ее, — мужчина начал громко всхлипывать. — Когда я спросил, зачем они это сделали, они сказали, что им было скучно. Что она не разрешала им играть. А ещё… — Что? — Пак подвинулся вперёд. — Что им так велел Везельвул, — с страхом в глазах прошептал Джон. — Я это слово запомнил навсегда. Не знаю что это или кто, но это уже были не мои дети. Поэтому… поэтому… — Вы их утопили, — закончил Чонгук. — Да, — тяжело сглотнул мужчина и начал плакать. — Вы…Вы похоронили их? — дрожащим голосом спросил Тэ. Чимин скоса глянул на него и одобрительно улыбнулся. — Нет, я их сжёг. Все трое тяжело вздохнули. Та что за невезуха. — Я выкопал их среди ночи и сжёг. — Спасибо Вам. И возьмите себя в руки, не думаю, что Ваша жена, хотела бы, чтобы Вы так жили. Когда мы закончим, продайте дом и уезжайте отсюда, — посоветовал Чимин, поднимаясь. — Но…но…кто Вы? — удивлено спросил мистер Крабери. — Мы те, кто очистит Ваш дом. Пошли, — махнул рукой Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.