ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Imagine dragons, Kendrick Lamar — Radioactive       Тишина. Единственное что слышно, так это звук кнопок на ноутбуке. Чимин быстро что-то печатает. Тэхён бы удивился и восхитился его навыкам. Ведь в самом начале Пак орал на эту «адскую машину» и сказал, что близко к ней не подойдёт. А сейчас гляньте на него.       Но что Тэ, что Чонгук сейчас слишком заняты тем, что укоризненно и с каким-то восхищением пялятся на Пака. В какой-то момент блондин не выдерживает и с глухим стуком закрывает крышку ноутбука и разворачивается к ним. — Ну? — наигранно спокойно спрашивает парень.       Чонгуку и Тэхёну как будто по носу дали. Оно вздрагивают и начинают смотреть куда угодно, кроме Чимина, в котором секундой ранее чуть дырку не сделали. — А. Значит ТЕПЕРЬ вы на меня не смотрите. Какая прелесть, — «мило» улыбается парень.       Тэхён смотрит на Чонгука, говоря: «давай ты». На что тот отвечает: «он меня и так убить хочет. Давай ты». Пока они разговаривали глазами, Чимин послушно ждал. Но и у него терпение не вечно. — Вы либо говорите, что хотели, либо валите с номера, — глухо рычит Пак.       Парни подпрыгивают на кровати и как по команде начинают говорить оба, одновременно. Естественно, что Чимин ничего с этого не понял. Но он же не какой-то маньяк, чтобы убивать их за это. Но пушку показать можно. И тут парни снова затихают. — Тэхён, начни ты, ПОЖАЛУЙСТА, — цедит Пак. — Ну просто тебе нужно научиться, как бы это сказать… — Ким с мольбой смотрит на Гука. — Тактичности. Нельзя вот так просто с порога заявить, что ты знаешь, что он убил своих детей, — все-таки помогает шатен. — А, значит, мне нужно было сначала сказать, какой у него прелестный дом. А затем уже сказать, что я знаю, что он убил своих детей? Я вернулся с ада по какой-то причине, и я не знаю, сколько ещё пробуду здесь. Так что пока я здесь, я уничтожу столько нечисти, сколько смогу. Не нравятся мои методы? Так я никого не держу.       С этими словами, он снова открывает ноутбук и продолжает что-то печатать. Парни переглядываются и…а что они могут сказать на такое? Он действительно их не держит. А при упоминание об аде, они просто сдулись. Об этом они не думали. А ведь действительно, никто не давал гарантии, что он тут навсегда. От этого становится грустно. — Прости. Ты прав. Что ты ищешь? — участливо спрашивает Тэхён и подходит к столу, за котором и сидел Пак. — Упоминание об Везельвуле. Нам нужно знать, с кем мы имеем дело. Чонгук тоже подходит к столу. Они оба смотрят в экран. — И? — спрашивает Чон. — Везельвул — «повелитель мух» — имя главы демонов в Новом Завете. И это все… Глава демонов… — читает в слух Тэхён. — А как можно убить демона? — спрашивает он у Чона и Пака. Те переглядываются и…молчат. — В том то и дело — никак. По крайней мере я не знаю такого оружия, — тихо говорит Чимин после долгой паузы. — Я тоже, — удручённо отвечает Гук. — Ладно. Сначала нужно понять, что именно их держит в доме. Эта должна быть какая-то игрушка, или ещё что-то. Что-то к чему они привязаны, — закусывая губу говорит блондин. — Нужно было спросить у отца, — осведомляется Тэхён. — Ты прав. Нужно было. Тогда завтра опять поедем к нему. А затем в дом. Что-то надолго мы здесь задержались, — закрывая ноутбук говорит Пак.       Чонгук на глазах поник. Ведь он не думал так быстро с ними прощаться. И если честно, не очень-то он и хочет. А значит нужно что-то придумать. Да, Чимин его бесит своими подколами и отношением. Но все же…есть в нем что-то. Возможно то, что он легенда среди охотников. А возможно тут есть какая-то другая причина.       Парни попрощались с Чоном и легли спать. Все же завтра их ждёт трудный день.

***

      Чимин бежит по полю. Под ногами хрустит засохшая земля. Солнце в небе безбожно палит. Лёгкая нежно-голубая рубашка прилипла к телу. В горле пересохло, глаза слезятся от бега. Вдруг парень останавливается, тяжело дыша. Он оглядывается: вокруг ничего и никого. — От кого я бегу? Или куда? Ауч, — левый глаз обжигает. Парень примруживается и находит взглядом вещь, которая в прямом смысле сияет.       Он осторожно и медленно делает несколько шагов, приседает и поднимает с земли нож с странной рукояткой. Ее обвивает две змеи, одна с них светлая, другая — темная. Как будто противовес добра и зла. Чимин поднимается на ноги, разглядывая кинжал, как тут слышит чей-то голос.       Он звучит как будто из дна океана или ада. Трудно понять. Пак пытается разглядеть человека перед собой, но его слепит солнце, или же сам человек, если это человек, конечно. — Этот кинжал способен убить любое существо. Будь это ангел, демон или же сам Сатана. Не потеряй его, — говорит безликий голос.       У Чимина в голове много вопросов, которые он хочет задать, но фигура перед ним не даёт это сделать. — Ещё не пришел час, — говорит он и исчезает.

***

      Чимин резко садиться в постели. Футболка прилипла к телу. Волосы мокрые, как и лицо. Парню жарко и страшно. Кто это был? Это был сон? — Чимин? — возле него садится Тэхён и нежно поглаживает по плечу. — Ты как? — Я…мне…мне приснился сон. Кто-то дал мне оружие, которое способно убить и ангела и самого Люцифера, — хриплым голосом говорит парень. — Это был всего лишь сон, — успокаивает его друг. Чимин лезет под подушку и вынимает оттуда тот самый кинжал из сна. — Я так не думаю.       Тэхён большими глазами смотрит на нож и у него просто нет слов. Как такое возможно? Чимин же не выходил из номера. Да и он давно проснулся, он бы заметил если бы в комнате был кто-то ещё. — Но…но… — Сам в ахуе, — отвечает Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.