ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
AC/DC — Black Ice       Они сидят в номере, готовы к поездке, но почему-то никто не двигается с места. Тэхён завороженно смотрит на кинжал, который Чимин вертит в руках. Если бы его спросили о чем именно он думает, или что думает об всей этой ситуации, он бы растерялся. Потому что в голове пусто. — Слушай, а что если это все не правда? Вот мы встретимся с этим демоном, а кинжал не сработает, — наконец-то нарушает тишину Ватка.       Чимин медленно поднимает на него взгляд и долгих несколько секунд молчит, затем снова возвращается к своей игре. Ким пугается, когда в дверь кто-то стучит. — Не думаю, что демон стал бы стучать, — не поднимая головы говорит Чимин. — Не думаю, что демон стал бы стучать, — кривится Ким и идёт к двери. — Привет. Мы разве не должны уже быть в пути? — с порога спрашивает Чонгук. Тэхён без ответа тянет его в номер и закрывает за ним дверь. — Что-то случилось? Что за кинжал? — спрашивает Чон входя.       Тэхён выжидающе смотрит на Чимина. Ведь это не его секрет, если это можно назвать секретом. Но Пак даже головы не поднял. Ватка закатил глаза, усадил Чона на стул и обратился к нему. — Я ведь правильно понял, ты не собираешься от нас никуда уходить? А если придётся — последуешь за нами?       Чонгук заёрзал на стуле и искоса глянул на Чимина. Но тот и дальше себе играл с ножом. — Допустим.       Чон не думал так быстро раскрывать свои карты. Да, он не думает их бросать. И да, возможно бы последовал за ними. Почему? Да хуй зна. — Да, или нет? — Ким был настроен решительно. Если и доверить ему историю Чимина, то нужно быть уверенным на все сто. — Да, — быстро ответил Чон. Это тот самый случай, когда язык работает быстрее мозга. Но мозг благодарен, потому что самому бы духу не хватило. — Хорошо. В демонов, ангелов и ад ты ведь веришь. Верно? — продолжал свой допрос Ватка. — Да. Попробуй при такой работе не верить, — усмехнулся малыш. — Хорошо. Так вот. Ты знаешь, что Чимин был в аду. И знаешь, что он вернулся. — Знаю, — Чон снова посмотрел на Пака, но тот все так же был занят. — Но ты не знаешь при каких именно обстоятельствах он вернулся. Его кто-то вытащил оттуда. И этот кто-то оставил свой отпечаток на его руке, в прямом смысле. И когда где-то рядом что-то происходит из вон нормального, эта метка болит. — Воу. — А ещё этот кто-то, может появляться в снах Чимина и указывать место. Как это, например. А сегодня он каким-то образом передал ему кинжал, и сказал, что им можно убить любое существо. Будь это ангел, демон или же сам Сатана. Но я был все это время здесь. Никого не было. И Чимин никуда не уходил. Но кинжал, как сам видишь, есть. — Ахуеть, — только и мог сказать Гук. — Вот так вот, — кивнул Тэхён. — Но вы не знаете, кто этот кто-то? — Нет, — отрицательно помотал головы Ким. — А значит мы не можем быть уверенными, что этот кинжал работает. — В точку. — Но кто он? И какой ему смысл давать Чимину оружие, которое может его убить? — у Чонгука башка раскаивалась от всей этой информации. — И я о том же, — Ким запустил руку в свою шевелюру. — А Чимин? — спросил Гук смотрят на Пака. — А Чимину нужно выпить, — наконец-то хоть что-то сказал Пак. Поднялся и пошел к выходу.       Некоторое время они вдвоем сидели молча. Чонгук обдумывал всю эту ситуацию и не приходил к какому-то консенсусу. Это просто было нереально. — А… — Что? — встряхнулся Тэ. — Насчёт ада. Он помнит что-то оттуда?       Этот вопрос его уже давно мучил. Не каждый человек смог бы нормально жить и функционировать после всех тех пыток, или что там с ним делали. А раз Чимин ведёт себя вполне нормально, если не считать его подколов и дурацких прозвищ, то получается что он ничего не помнит. Или же он настолько сильный, что может с этим жить каждую секунду. — Он ничего не говорит насчёт этого. И лучше его не спрашивать. Но мне, кажется, он все помнит, — грустно ответил Ким.       Он тоже об этом часто размышлял. А как иначе. С одной стороны — интересно, что там. Что именно всех ждёт. А с другой — неужели Чимин настолько сильный, что не только может с этим жить, но и делать вид, что ничего не было. — Может обо мне как-то позже поговорим? У нас вообще-то дело, — грубо сказал Пак. Парни вздрогнули. — Д-да, — быстро ответил Ватка, заикаясь.       Парни быстро встали и последовали за Чимином. По пути переглядываясь и молча спрашивая друг у друга, как много он успел услышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.