ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Jason Derulo, Adam Levine, Maroon 5 — Lifestyle       Дом с их последнего визита никак не изменился, что неудивительно, они ведь буквально вчера здесь были. Чимин выходит из крошки и садится на капот. Тэхён вылазит с машины так медленно, как будто за то время дом измениться. Чонгук уже подходит к ним. — Ну что? Пошли? — Идите, — говорит Пак вытаскивая флягу и надпивая. — В смысле? — удивляется Ватка. — А ты не идёшь? — поднимает бровь Чон. — Я слишком не тактичен, чтобы идти. Заодно по пути поговорите про меня, — наигранно мило улыбается Чимин.       Чон и Ким переглядываются. Да, они знали, что им это с рук так просто не сойдёт. Но не думали, что так скоро. — Чимин, ну мы ведь не совсем это имели ввиду, — оправдываться Ватка.       Пак поднимает бровь и выжидающе смотрит на Кима. Тот не выдерживает и отводит взгляд. — Вообще-то именно это мы и имели ввиду, — с проницаемым выражением лица чеканит Гук. — Вы только поглядите, малыш вырос — блондин вытирает несуществующую слезу. — Хотя стоп…а нет, показалось, — ухмыляется Пак.       Ким сдерживается из последних сил, чтобы не заржать в полный голос. Аж слезы пошли. Он может вечно смотреть на их пикировки. Это так весело. — Знаешь, я наконец-то придумал тебе прозвище, которое идеально тебе подходит. Оно целиком и полностью описывает твой характер, — «мило» улыбаясь сказал Гук. — А ну-ка. Я весь в ожидании, — часто заморгал Чимин. — Задница, — самодовольно заявил Чон.       Вот этого для бедного Тэхёна была вполне достаточно. Он упал на колени и начал ржать, как умирающий тюлень. Чимин пафосно надпил виски с фляги, посмотрел на Чона и сказал: — Смотря на мою идеальную задницу, логично, что ты дошел до такого вывода. Хоть признаюсь, я сомневался, что ты вообще умеешь думать. Это не может не радовать, — широко улыбнулся Чимин.       Тэхён начала качаться по земле. Ну что за удивительные дураки. Ведь оба уважают друг друга. Но верно, два альфы не может быть. Вот и ссут на деревья помечая их. — Ты…ты… — сцепив зубы прорычал малыш. — Я.я…я. — кривлялся Чимин злорадствуя состоянием парня. — Кхм, ги-ги…кхм, думаю нам уже пора войти в дом, — задыхаясь прошептал Тэхён, поднимаясь с земли. — Слышал? Или у тебя и со слухом проблемы? — вежливо поинтересовался Пак. Чонгук резко обернулся и пошел к дому. Ким последовал за ним, держась за живот. Насмеялся он вдоволь.

***

— Задница, — злобно промычал шатен. — Ещё не передумал следовать за нами? — немного успокоившись спросил Ватка. — Передумал? Та я вечно буду его преследовать и портить ему жизнь. — Вот это я понимаю любовь, — пырхнул Ким. — Что????? — аж остановился парень от шока. — Иди уже, Гамлет. Пхахаха. Ой. Нет, только не начинай, — сам себя уговаривал Ким.

***

— Вещь, которой они дорожили? — недоуменно спросил мистер Крабери. — Да. Есть что-то, что держит их здесь. Нам нужно понять, что это, — ответил Тэ. — Вспомните, пожалуйста. Возможно это какая-то игрушка, — предположил Чонгук. — Хм, на ум приходит только одна вещь, — задумался мужчина. — И что это? — подвинулся вперёд Ким. — Картина. — Картина? — одновременно спросили Чонгук и Тэ, переглядываясь. — Да. Моя жена сама написала ее. Мальчикам она очень нравилась. Они могли часами сидеть перед ней и убеждать друг друга, кто где. — Понятно. Спасибо Вам.

***

      Чимин уже осушил половину фляги, но мысли все никак не покидали его. Они правы. Нельзя доверять этому непонятно кто. Кинжал может быть обычным. И если он столкнется с Везельвулом — может снова погибнуть. А он уверен, куда попадет. Он ещё помнит огонь, боль, запах жженой плоти. Но сидеть сложа руки тоже не можно.       Нужно сначала выяснить зачем он использовал этих детей. Он ведь не рядовой демон. Он их глава. Почему же он поднялся с ада, чтобы уничтожить только одну семью? В этом нет смысла. Тут должно быть ещё что-то. Но что? А ещё тот, кто его вытащил… Зачем? И у кого есть такая сила?       Навряд ли это сделал демон. Значит ангел? Но неужели они действительно существуют. А даже если так, то почему именно он? Пак сомневается, что в аду был только он охотником. Но в чем же здесь дело? — Ладно, сначала нужно проверить кинжал на ком-то мелком, — кивнул себе Чимин и сел в крошку.

***

      Он долго ехал по пустынной дороге, пока не увидел с правой стороны хиленькую лачугу. Припарковался и вошёл. В домике даже стула не было. Чимин вытащил с кармана мел, который ещё раньше купил вместе со всем оружием. Знал, что когда-то пригодится. Спустя несколько минут на полу была нарисована анаграмма для вызова демона.       Чимин крепко сжал в руке кинжал и приготовился к самому худшему. Но прошло несколько минут и ничего. Блондин уже думал уходить, когда оно появилось — мужчина лет сорока пяти. — Кто тут у нас? Сам Пак Чимин, — ухмыльнулся демон, сверкая своими черными глазами. — Классный костюмчик. — Спасибо. Что? Решил вернуться назад? Знаешь, тебя там очень ждут. — Да что-то не хочется. Поступим так: я задаю вопросы — ты отвечаешь. И возможно умрёшь быстро. — Ахахахах. Да что ты. Ну валяй. Даже интересно, — улыбнулся демон. — Демоны причастны к тому, что я здесь? — Чимин сжал кинжал за спиной. — Что? Значит ты тоже не знаешь… — в нос пробубнил демон. — Значит не вы. Хорошо. Везельвул. Кто он? — Ты не помнишь? Ведь именно он тебя «обслуживал» — мерзко улыбнулся мужчина. «Что??? Это он…это его был крик, когда меня вытаскивали? Но тогда… возможно ли, что он здесь из-за меня?» — Почему глава демонов лично занимался мной? — Это уже не ко мне. Знаю, что тебя давно уже ждали там. Ещё до того, как ты совершил сделку. — Вот как… Последний вопрос: он здесь из-за меня? — демон только хитро улыбнулся. Этого было достаточно. Чимин быстро подошёл к нему и всадил нож ему в шею. Демон начал гореть изнутри. Он кричал, а затем в полу открылся люк в ад. Тело упало на пол. А уже через секунду мужчина проснулся. Он перепугано оглядывался. — Все будет хорошо. Идите домой.

***

Через час Пак уже был в гостиничном номере. Его уже ждали. — Ты где был? Как ты мог нас просто бросить? — начал орать Ким и размахивать руками, а в следующую секунду он его уже крепко обнимал. — Я так рад, что с тобой все хорошо.       Чимин не ожидал такого. Но, кажется, ему это было нужно даже больше алкашки. Он несмело обнял Тэхёна в ответ. — Раз с тобой все хорошо, значит кинжал работает, — сделал вывод Чон. Он был зол на Пака, а ещё рад, что с ним все хорошо. — Работает. А ещё я узнал, что Везельвул тут из-за меня. Он хочет вернуть меня назад. — Мы этого не позволим, — крикнул Тэ, вытирая слезу. — Мы его убьём, — серьезно сказал Чонгук. — Спасибо, — смотря на них обоих сказал Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.