ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Grandson — Stick Up       Змеи, мыши, темнота, высота, — это страхи людей, одни из многих. Но на самом деле, мы боимся не высоты, не самой змеи, а то, что она может с нами сделать. Все наши страхи — это страх смерти, боли. Но для человека проще давать образ своему страху. Также как мы вешаем ярлыки на все вещи, все потому, что мы боимся неизвестности.       Чимин прекрасно знает, чего он боится. И это не страх смерти, — это страх снова оказаться в аду. Да и кто бы этого не боялся. Много людей, которые никогда не убивали, не воровали, все равно считают, что попадут в ад. Другие же либо не верят в эту всю ересь, либо считают себя слишком святыми.       Но именно те, кто считает, что заслуживает вечно гореть в аду, и есть самые чистые душой. Пак никогда не задумывался о том, где окажется после смерти. Он был слишком занят жизнью. А потом случилось то, что случилось.       Что сейчас он намерен делать? Все, только бы не оказаться там, откуда его вытащили. Возможно он это и заслуживает, но сдаваться так просто он не намерен. — Аллооооо, — голос Кима вырывает его с пучины собственных мыслей. — Ты меня вообще слушал? — Конечно же…нет, — ухмыляется Чимин.       Ватка, который расхаживал по комнате взад - вперёд, и энергично размахивал руками, сдувается, как шарик и подходит к другу. Садится возле него, берет его за руку, и как-то слишком проницательно смотрит в глаза. — Слушай, я и Чонгук сделаем все ради тебя, ради того, чтобы ты не оказался там снова. Знаю, мы никогда об этом не говорили, но я всегда считал тебя героем не заслуживающим на то, что ты перенес. Мы все сможем, верь в нас, а самое главное в себя. — Воу, — Чимин был поражен до глубины души, но это же Пак, — не думал, что ты так умеешь. За что получил по голове, а затем и крепкие объятия. — Если тебе проще защищаться сарказмом, то ничего, я все равно вижу тебя настоящего.       Чимин закусил губу, но не для того, чтобы удержать в себе очередной удар сарказма, а для того, чтобы не заплакать. Он и забыл, что это такое, когда тебя понимают и любят, несмотря ни на что и вопреки всему. Он безгранично рад, что встретил в тот день именно Тэхёна. Он дар свыше. — Спасибо, — тихо сказал Пак, и обнял в ответ.

***

      Ночь, — это самое лучшее время суток. Ночью даже воздух, кажется, слаще. Ночью мысли не снуют, как полоумные, нет, они успокаиваются и встают на свои места. Да, ночь прекрасное время суток, но только не тогда, когда ты должен войти в стрёмный до усрачки дом с привидениями, которые хотят тебя убить. — Ну почему именно ночью? ПОЧЕМУ? Мы ведь не снимаемся в фильме ужасов, — ныл Ким.       Чимин уже не обращал никакого внимания, он уже привык, если честно. Тем более, что он был занят. Нужно было взять, как можно больше оружия. — Тэхён, не волнуйся, все будет хорошо, — успокаивал Кима Чонгук.       Блондин закрыл багажник, проверил патроны в магазине, подошёл к Ватке, похлопал его по плечу и сказал, самую мотивирующую фразу: — Возможно сегодня мы все умрём, но главное, что с фейерверками, — подмигнул Чимин. — ААААа, — закричал-заныл Тэ. Чонгук подошёл к Чимину и посмотрел ему в глаза. — Ты действительно задница, а ещё у тебя ОЧЕНЬ плохо с общением, и с мотивацией, и ещё много с чем. — Насчёт мотивации я протестую, — и кивнул на Ватку. Гук поморщился, но таки повернул голову. Тэхён заряжал пистолет, а на лице только решительность. — Что… — Ты прав, Чимин~и, главное КАК мы умрём. И я не помру сам, я заберу этих тварей с собой.       Чимин действительно прав. Тем более он столько уже повидал. Как он может считаться охотником, если боится полтергейстов? Как он может спасти Чимина от ада, если не может подчинить себе свой страх? Тем более, что у него перед глазами такой пример в виде Пака. — Молодец, Ватка. Видел? — ухмыльнулся Пак, смотря на Чона.

***

      Дом ничуть не изменился. Как был жутким, так и остался. К сожалению, для всех. Для общего блага, было решено держаться вместе. Найти ту самую картину не составило особого труда, ведь она была в комнате детей. Хоть все вокруг было в пыли и разрушено, картина была цела. Ощущение, что с нее вытирали пыль. — Ну что же, вперёд, — сказал Чимин Тэхёну, который должен был ее сжечь, пока они с Чоном должны были защищать его. — Да, — кивнул парень.       Он быстро полил картину керосином, и уже доставала спички, когда его отбросило к стене. — ТЭХЁН, — закричал Пак и бросился к другу, готовя оружие.       Тем временем мальчики, которые уже давно их не напоминали, бросились к Гуку. Который начал стрелять в них солью. Призраки рассеивались, но затем снова появлялись. А затем, случилось то, о чем они и подумать не могли. Их троих подбросило вверх, а затем они, как будто прилипли к стенке. Дышать становилось тяжело. Кажется, они все-таки умрут.       Они пытались вырваться, освободиться, но сил было все меньше, как и кислорода в лёгких. И когда они уже подумали, что все. Их отпустило. Они упали на пол. Чимин быстро кинулся к оружию. Поднялся и прицелился. — Миссис Крабери… Женщина крепко обнимала своих детей, пока они кусали ее до крови и терзали. — Быстрее, — прошептала она со слезами на глазах.       Чимин вытащил зажигалку с кармана, зажёг огонь и бросил ее в картину. С жутким криком она начала гореть, как и дети. — Я люблю вас, — смотря на них сказала женщина, и они все исчезли. Парни подошли к Чимину, который до сих пор смотрел на то место, где они стояли несколько секунд назад. — Это…это… — Ким не находил слов. — Пора выпить, — зато знал Чимин. — Не могу не согласиться, хоть ты и задница, — сказал бледный Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.