ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Maroon 5 — Sugar       Иногда просыпаешься утром, и первая мысль, которая тебя посещает: «кого бы то убить». И вроде вчера было все хорошо, но нет, блять, ты встаёшь и жалеешь об этом. Типа, лучше бы я сдох во сне. А бывает, редко, но бывает, когда просыпаешься и чувствуешь, как из жопы радуга льётся. И тоже без причины. Херня какая-то.       Но бывает и так, что ты просыпаешься и чувствуешь себя прекрасно, не хочется никого убивать, и радуга не льётся. Просто все прекрасно. И опять же таки без причины. Хотя… Чимину не приснился ангел, вчера они победили зло, и при этом все живы. Все-таки есть причины чувствовать себя хорошо.       Даже алкоголь, который они вчера хлебтали, не даёт о себе знать. Пак впервые за долгое время просыпается с улыбкой на лице. И у него настолько хорошее настроение, что он даже не возражает, что малыш по каким-то своим причинам, хочет ехать с ними. Ну хочет, так пускай едет. — Ты точно не возражаешь? — подозрительно сузив глаза спрашивает Чон. Тэхён возле него щиплет себя, чтобы убедиться, что это не какой-то странный сон. — Да нет. Езжай, если хочешь. Хоть я и не понимаю твоих мотивов, — спокойно отвечает блондин. — Круто, — говорит шокированный Гук. — Угу, — кивает Ким, как болванчик. — Ну что? Поехали? — лучезарно улыбается Чимин.       Парни вытаращив глаза смотрят на него, а затем переглядываются, и обмениваются охуевшими взглядами. — Кхм, а куда едем? — откашлялся Ватка. — Давайте в Лас-Вегас? — улыбается Пак. — Вегас? — в унисон спрашивают ребята. — Ну да. А почему бы и нет. Всегда хотел там побывать, — пожимает плечами блондин.       Вегас так Вегас. Уже никто и не вспомнит, столько они ехали машинами. Самолётом было бы быстрее, но чтобы Пак и бросил свою крошку? ПФФ, Ахахаха. Конечно. Добравшись, парни не едут в гостиницу, нет, Чимин настаивает на том, чтобы они сняли квартиру. Так ведь круче. Тем более деньги у них есть.       Что Чон, что Тэхён, находятся в ахуе из-за поведения Чимина. Ну потому что, как так? Он ведь всегда ходит угрюмый, и сыпет направо и налево свой ядовитый сарказм. А тут лапочка. Парни даже задумались о том, что возможно его как-то околдовали, что-ли. Потому что не может человек так просто поменяться. И только, когда они оказываются в казино, они получают ответы на свои вопросы.       Ну, во-первых, да, Чимин действительно просто рад, что сейчас все тихо, и что только недавно они вышли победителями. А во-вторых, как оказалось, он игроман. Как только они вошли, блондин бросился к первому попавшемуся автомату, и стал тратить деньги. — Серьезно? — поморщился Чонгук, смотря на азартное лицо Чимина. — Да не говори, сам в шоке, — мотает головой Тэ.       Но спустя несчётное количество проигрышей, он не сдается, он направляется к столу для покера. А парни за ним, как за маленьким ребенком. За столом сидели пять игроков: мужчина лет сорока, парень лет девятнадцати, женщина, которой точно перевалило за семьдесят, и молодая девушка.       Именно девушка почему-то не понравилась Чонгуку. Возможно из-за того, что он гей, и не скрывает этого, а возможно потому, что она не сводила взгляда с Пака. Тэхён видя это, пытался его как-то отвлечь. Но это было не так-то просто. Гук сжал кулаки с такой силой, что костяшки побелели.       А Чимин себе развлекался, и почему-то даже не смотрел на девушку. И как бы это должно было успокоить Чона, но что-то пошло не так. Пак то выигрывал, то проигрывал, но видно было, что он чувствует себя хорошо. Ему было весело. И только поэтому шатен держался изо всех сил, чтобы не взять его за волосы и не потащить домой. — Ты, наверное, будешь в шоке, но он не по девушкам, — тихо сказал Тэхён. Они стояли неподалеку от стола, но он все равно боялся, что их услышат. — С чего ты это взял? Он тебе сам сказал? — оживился малыш. — Нет. Но его лицо, когда я признался в своей ориентации…он не был напуган, или ещё что-то. У него было такое лицо… Поверь мне, он по мальчикам, хоть это и скрывает. — Ясно, — кратко ответил Чон, но в душе чуть серенады не начал петь. Эта новость его так знатно порадовала. — Так что у тебя есть шанс. Только попробуй его обидеть. Будешь иметь дело… — С тобой? — широко улыбнулся шатен. — Нет, с ним, — и указал на Чимина.....которого там уже не было, как и девушки. — Что?!?! — Где он? — закричал Чонгук. Они подбежали к людям, которые остались за столиком, чтобы расспросить. — Сначала пошла девушка, а затем и ваш друг. Но он… — запнулся парень. — Он выглядел, как в трансе, — сказала бабушка. — Черт, — зарычал Чон, — спасибо. — И где его искать? — паниковал Ким. — И что эта за ведьма такая? — процедил сквозь зубы Гук. — Ведьма! — осенило Тэхёна, он даже остановился. — Что если она действительно ведьма? Они ведь существуют? — спросил он у Чона. — Я их ещё не встречал. Но если есть ангелы, и ад, то почему не ведьмы? ЧЁРТ, — орал парень.

***

      Сначала они обыскали все казино, что не дало никаких результатов. Затем выбежали на улицу. Там было пусто. Они были в тупике. Куда она могла его увести? К себе домой? На какой-то склад?       Чонгук медленно рвал на себе волосы. Только сегодня у него появился маленький шанс, на то, что…а на что? Что Чимин посмотрит на него не как на малыша? — Постой… — Ким смотрел в одну точку. — Что? — раздражённо спросил парень. — Крошка… — Что с ней? — Чонгук не понимал, что от него хочет Тэхён. Как машина сейчас могла помочь? — Её нет, — как тупому ответил Ватка. — О, Боже. Чимин будет зол. — Да БОЖЕ. Очнись ты. Она увезла его на его же машине. Понимаешь??? — уже орал Тэ. — Но как мы найдем машину? Стоп…я могу взломать систему видеонаблюдения. — Это ни к чему, — широко улыбнулся Тэхён. — Почему? — теперь Чонгук действительно чувствовал себя тупым. — Потому что Чимин так сильно любит свою машину, что поставил на неё жучок слежения. — Вот бы он меня так любил, — пробубнил Гук. — Так, вот, я знаю, где он, — Ким показал экран телефона шатену. — Я убью эту ведьму, — сказал Чон садясь в свой автомобиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.