ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
AC/DC — Thunderstruck       Тяжело признаться человеку в своих чувствах, но сложнее признаться самому себе, принять их. Многие отвергают их, борются с собой и своими чувствами. Или же просто делают вид, что их не существует. Так же они поступают из сверхъестественным. Даже если человек сталкивается с ним лицом к лицу. Даже если чувствует, как зло проникает в них. Но они так боятся всего неизведанного, что лучший для них способ жить дальше своей обычной жизнью, — сделать вид, что им это всё померещилось.       Но Чонгук и Тэхён слишком много чего видели, чтобы поступить также. Особенно, когда их друга, и возможно возлюбленного, выкрали и это сделал никто иной, как ведьма. Если они не ошибаются. А смотря на картину, которая открылась их взору, сложно сказать, что это были ошибочные выводы.       Потому что как иначе объяснить то, что Чимин сидит за столом с этой мадам, и мило с ней общается. При этом так широко улыбается, что у Тэхён рот заболел, смотря на это. Они смотрят в окно, и наблюдают за этим чёрт-те что. Чонгук вынимает ружьё, и смотрит на женщину с таким взглядом, что не нужно никакое оружие. Он может взглядом её уничтожить.       Но что если Пак пошёл с ней по своей воли? Что если она никакая не ведьма? Что если ему не нужна помощь? Чонгук от этих мыслей ещё больше злиться. Да как он мог? Как мог уйти и ничего им не сказать? Пока он занимался рефлексией, Тэхён вспоминал все, что сказал Чимин. Вдруг он говорил что-то важное о ведьмах, или же просто упоминал их.       И пока они тонули в собственных мыслях, кто-то постучал в окно. Парни вздрогнули от неожиданности. На них смотрела ведьма, если она действительно ведьма, широко улыбаясь она показывала рукой, чтобы они вошли. Чонгук с Тэхёном переглянулись, сглотнули и пошли в сторону дверей.       Это был милый, деревянный домик. Внутри все тоже было из дерева. Парни несмело вошли, и уставились на женщину: длинные, чёрные волосы, элегантное платье, цвета гнилой вишни, немного резкие, но симпатичные черти лица. Держалась она так, как будто была минимум принцессой. Хоть в казино, она вела себя более раскрепощенно. — Проходите, не стесняйтесь. Чимин~и, у нас гости, — улыбнулась дамочка. На вид ей было где-то двадцать восемь. Пак, как робот медленно повернул голову и широко улыбнулся. — Приветствую Вас, — улыбнулся Чимин. Ребята шокировано переглянулись. Он точно не в себе. Или же…да нет. — Меня зовут Розетта. А вы, наверное, друзья Чимин~и. — Да, и мы приехали за ним, — почти прорычал Гук. — О, я так не думаю, — наигранно весело улыбнулась Розетта. — Чимин, уходим, — сглотнув сказал Ватка. — Зачем? Мне здесь нравится, — озорно улыбнулся Пак. — Что ты с ним сделала? — закричал Чон наставляя на нее оружие.       Девушка засмеялась, и почему-то это пугало. И только в следующую секунду парни поняли почему. Она махнула рукой, и пушка отлетела в сторону. А затем и сами ребята. Их отбросило к стене с такой силой, что стало тяжело дышать. Хотя, кажется, это было не из-за падения. Розетта подошла к ним, присела на корточки и мило улыбнулась, пока они стояли на коленях и задыхались. — Я ждала слишком долго, чтобы так просто потерять его снова. Тем более из-за каких-то недолугих смертных, — голос был стальной, и не предвещал ничего хорошего. Пока они в прямом смысле летели из дома, Чимин сидел себе и спокойно пил чай, как будто его и вовсе здесь не было.

***

— И что нам делать? — кричал Чонгук, наматывая круги по квартире. — Для начала успокоиться, — злобно сказал Тэхён, и вдруг рассмеялся. Он поднялся с кровати, пошел в другую комнату, а вернулся уже с бутылкой бурбона и стаканами. Налил Чонгуку и дал ему. — Пей. Гук осушил сразу весь стакан. Но ему это помогло. Он вздохнул, и сел наконец-то на диван. — Кажется, только недавно, меня приводил в себя Чимин, после нашего первого монстра, — смеялся Ватка. — Я истерил так же как ты сейчас. Он тоже тогда налил мне выпить. Мне помогло. — Мне тоже. Спасибо, — кивнул малыш. — А теперь нам нужно узнать, как победить ведьму. — И как мы это сделаем? Как узнаем? — А как раньше ты узнавал информацию? — Раньше я работал с одним охотником. Он знал очень многое…постой, — озарило Гука. Ким широко улыбнулся.

***

— Да, ведьма. Приедешь? Серьезно? Спасибо тебе, — Чон положил трубку и наконец-то с облегчением вздохнул. — Он приедет? — с надеждой переспросил Тэ. — Да, — широко улыбнулся Чон.

***

      Солнце только просыпалось, когда в дверь постучали. Чонгук сорвался с кровати и побежал открывать. Спали ли они ночью? Пытались. Только под утро у них вышло. Их головы были заняты Чимином, и мыслями о том, как его спасти с лап той бешеной курицы. Тэхён тоже сразу услышал стук. Просто Гук был быстрее. И вот дверь открывается, а перед ними высокий парень с лучезарной улыбкой. — Джин, спасибо огромное, что так скоро приехал, — обнял друга малыш. — Знакомся, это Тэхён. Тэ, это Джин, один из лучших охотников, и ходячая энциклопедия о монстрах. — Приятно познакомиться, — улыбнулся Тэ. — Мне тоже. Я бы выпил кофе и тогда можем приступать к делу. Через несколько минут они сидели в гостиной, в руках было по чашке кофе, а на лицах надежда. — А теперь детально всё рассказывайте. По телефону ты сказал, что она наслала на него какое-то заклятие и удерживает в себя. Я всё правильно понял? — Да, — кивнул Чон. — Впервые о таком слышу. Чаще всего ведьмы так поступают, когда хотят от человека что-то. Возможно, ей что-то нужно от него. Он был привязан??? — Джин оглядел парней. — Нет. Он себе спокойно сидел и пил чай, или что-то ещё. — И ещё она сказала, что слишком долго ждала его, и теперь так просто не отпустит, — вспомнил Тэ. — Постойте… — Что? — Ким аж подвинулся вперёд. — А возможно ли, что она знала его ещё тогда? Сколько вообще живут ведьмы? — Ещё тогда? Что ты имеешь ввиду? Ну-у, по легендам, ведьмы почти что бессмертны, — охотник явно был заинтересован.       Тэхён и Чон переглянулись. Могли ли они доверить секрет Пака? Но как тогда сможет помочь Джин, если не будет знать всего. Парни кивнули друг другу. — Человек, которого мы хотим спасти, Пак Чимин, — начал Чон. Ба-бах. Чашка упала на ковёр, как и челюсть Джина. — Пак Чимин??? Тот самый??? Но он же…он же продал свою душу дьяволу. Получается, он…он… — Да, он вернулся. То есть его вернули, — кивнул шатен. Тэхён был в шоке. Кажется, Чимин действительно легенда среди охотников. Это круто. — Но это под силу только ангелу, — севшим голосом сказал Ким. — Ага. Наверное. Но мы не уверены. Но сейчас это не важно, — напомнил Ватка. — Да, простите, вы правы. Тогда да, она могла его знать. Возможно, она была в него влюблена, или ещё что-то. Чонгук сжал кружку так сильно, что ещё одна чашка пала в бою. Хорошо хоть, что он кофе допил. Бедный ковёр. — Но раз, ей пришлось накладывать на него заклятие, он её явно не любил, если дело в этом, — смотря на Гука, сказал Тэхён. Тот кивнул и немного успокоился. А Джин с удивлением на все это смотрел. Кажется, будет весело. Как же хорошо, что он прилетел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.