ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
AC/DC — Big Gun       К войне каждый готовится по-своему. Кто-то зависает в тренажерном зале, лупя грушу. Кто-то напивается в хлам. А кто-то читает. У каждого свои способы, и у каждого своя война. Кто-то должен явиться на «стрелку», кого-то ждёт тяжёлый экзамен, кто-то должен бросить свою пару, а кто-то должен убить бессмертную ведьму.       Чонгук с удовольствием сейчас бы помолотил грушу, представляя рыло той твари, что отняла у него Чимина. Тэхён с радостью бы набухался. Потому что, хоть этот способ жизни весёлый и все дела, иногда это слишком для его мозга и нервов. Но им не дали сделать то, что они хотели. Потому что ведьму не убить перегаром, или же набив ей морду. Поэтому они сидят в квартире и читают, читают, и снова читают.       Что Ватка, что Чон ее ещё больше из-за этого ненавидят. Потому что читать они не любили. Но приходится идти на жертвы, когда на кону, если не жизнь Пака, то хотя бы его душа. Джин же, кажется, кайфует от всего этого. Чем одновременно лишается и получает очки к симпатии. — Я, кажется, что-то нашёл, — восклицает Ким. Парни бросают книги, которые везде, даже в холодильнике, и бегут к нему. — Ведьму можно убить только одним известным способом, нужно найти её сердце и сжечь. Дело в том, что они хорошо их прячут, — прочитал Джин. — Прячут? — поморщился Чонгук. — Сердце? — округлил глаза Тэхён. — Получается, что так. Это древнее заклятие. Именно так они живут вечно, — грызет губы Сокджин. — Пхахаха, зато на день святого Валентина им не нужно покупать валентинку, они могут подарить своё сердце, — начал ржать Чонгук. — Пхахаха, малыш прав, — смеётся Ким. — Малыш? — округлил глаза Джин, поглядывая то на Чона, то на Тэхёна. — Да, — сдулся Чонгук. — Это прозвище дал ему Чимин, — ещё громче засмеялся Ким. — А он Ватка, из-за своих волос, — мстит малыш, показывая язык. — Чимин не ошибался, ты действительно малыш. — Пахпхпххахехкхк, — пока они ссорились, Джин угорал с них, как тролль. — Кхм, ладно. Как нам узнать, где её сердце? — откашлялся Гук. Тут-то все смешки и прекратились.

***

      Чимину, кажется, что он на дне океана. Или не кажется. Он пытается выплыть наружу, но ощущение, как будто его кто-то тянет за ногу вниз. Он смотрит вниз, но ничего не видно, только тьма. Вода быстро проникает в лёгкие, ещё немного и он… выплывает. — Ха, кхм, кха, — Чимин откашливается и ловит ртом воздух. — Спокойно, любимый, — говорит женский голос совсем рядом. Блондин поднимает голову и смотрит на женщину. — Ро… Розетта??? — Пак охуел. Что вообще происходит? Вот он стоит с парнями в том плешивом городке, и вуаля, он здесь. Но где здесь? — Приветик, дорогой. Давно не виделись, — нежно улыбается девушка. — Давно…это близко не то слово. Мы виделись ещё, когда мой брат был здоров. Но как ты...? Кто ты? — парень смотрел на Розетту и снова же таки охуевал. — Я ведьма, — шаловливо улыбнулась девушка. — Ага…нууу, понятно, — сказал в слух Пак. А в голове: «пиздец». — Я долго ждала тебя. Очень долго. И теперь наконец-то мы будем вместе. Навечно. «ПИЗДЕЦ»

***

      Парни так и уснули за книгами. Они до поздней ночи пытались отыскать ответ на вопрос: где ведьма может прятать свое сердце. Но так ничего и не отыскали. Больше толку, наверное, было бы пойти и побить грушу или набухаться, чем копаться в книгах, как черви. Тэхёну, как обычно снилась какая-то дичь. Сначала за ним гонялись трусы, опять, нужно уже посмотреть, что это значит. Потом книги, а затем вообще ведьма. Тэхён убегал от неё с криками: пойди накрасься, а то страшная, как атомная война. А затем всё исчезло и он оказался на кладбище.       Кладбища часто ему снились с тех пор, как он встретил Пака, но это было что-то другое. Он как будто уже не спал. И на этом кладбище он никогда не был.       Чонгуку же снилась сначала ведьма, он её бил вместо груши и так было хорошо. Давно ему не снились такие прекрасные сны. А затем он резко оказался на дороге возле вывески города: Карсон-Сити.       Джину же снились голые девушки в каком-то стриптиз баре. Одна пошло ему улыбалась и медленно подходила к нему, но затем резко все поменялось и он уже был в склепе.

***

      Когда первые лучи солнца постучали в их окна, все трое, как по команде проснулись. И сразу же разбежались: Джин пошел за новыми книгами, Чонгук в душ, а Тэхён делать кофе. Когда доставленная еда удобно устроилась на столе, а у каждого было кофе в руке, они снова начали рассуждать о том, где бы она могла прятать свое сердце. — А что, если она носит его с собой? То есть, кто бы стал его оставлять где-то далеко? — спросил Чон. — Стойте, — резко сказал Тэхён. — А что, если она хранит его на кладбище. Мне сегодня одно приснилось. — В склепе… — тихо сказал Джин, — мне приснился склеп. — Но даже если это правда, и эти сны были правдивы, мы все равно не знаем, на каком именно кладбище, — сдулся Ким. — Знаем. Карсон-Сити, — с блеском в глазах сказал малыш. Двое посмотрели на него с недоумением. А затем их всех озарило. — Это было части головоломки, — сказал Сокджин. — Кажется, ангел, если это действительно он, помог нам, чтобы мы могли спасти Чимина, — чуть не с писком сказал Тэ. — В путь, — резко сказал Чонгук и поднялся. Спустя несколько секунд поднялись и Джин с Тэхёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.