ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
AC/DC — Rock Your Heart Out       Карсон-Сити оказался пиздец, каким большим. Но казалось бы, найти кладбище будет просто, ведь какая разница, сколько в городе кофейни, или отелей. Но нихуя, он настолько огромный, что на его территории расположены три!!! кладбища. И как понять какой именно им нужен? — Давайте разделимся, — предложил Чонгук. — Отличная идея, — согласился Тэхён. — Будем на связи, — кивнул Джин и пошёл в сторону дороги, чтобы поймать такси. Парни какое-то время стояли и смотрели ему в спину. — Думаешь, ничего страшного, что мы рассказали ему о Чимине? — закусывая губу спросил Ватка. — Он надёжный. Сколько раз я был с ним в разных передрягах, на него можно положиться. — Тогда почему Ваши пути разошлись? — Недоуменно спросил Ким. — Он любит работать один. Но когда его попросишь о помощи, он сразу же примчится. — Вот как. Хм, мне интересно, какое прозвище придумал бы ему Чимин, — задумался Тэ и улыбнулся. — Ааххах, тебе тоже? Надеюсь у нас ещё будет шанс узнать это, — мрачно сказал Чонгук. Тэхён положил ему руку на плечо и не крепко сжал. — Мы вернём его. Обязательно. — Хорошо. Тогда к делу.

***

      Три разных кладбища расположены в трёх концах города. Начало как будто в каком-то ужастике. Так себе думал Тэхён, сидя в такси. Он мог взять крошку, но он же не полоумный. Пак потом за это его убьет. И всё равно, что они спасали его шкуру.       Кладбище оказалось снова таки огромным. Что не так с этим городом… Ким ещё с детства не любил такие места. Когда-то он верил, что здесь обитают духи. Теперь он уверен, что так оно и есть. Как назло испортилась погода. И это не предвещало ничего хорошего. По крайней мере так думал больной мозг Кима. Спустя час, обшарив все склепы, он понял, что это не то кладбище, чтобы ему хорошо было.

***

      Джин медленно шёл по территории кладбища, взглядом сканируя все вокруг. Он что в детстве, что сейчас был уверен, что злые духи есть. Но не это сейчас его волновало. Ведьма. Если она появится здесь, то имеется большая вероятность того, что здесь он и сдохнет.       Склепов было слишком много, как для одного кладбища. Но проверив все, и не увидев того самого знака из сна, он понял, что это не то кладбище. Не то.

***

      Всё, о чем мог думать Чонгук, — Чимин. Где они сейчас? Что она с ним делает? В голову подкрадывались жуткие картинки, и нет, они были не о пытках, а о чем-то более интимным. И это выводило из себя намного больше, чем «малыш» из уст Чимина. Потому что он не хотел выглядеть в его глазах, как несмышленый ребенок.       Он желал, чтобы Пак увидел в нем мужчину, человека, на которого можно положиться, которого можно полюбить не как брата. Кто-то мог подумать, что его симпатия держится на том, что Чимин живая легенда. Но это ложная мысль.       Он любил его, ещё когда бабушка рассказывала о нём. Каким он был отличным охотником. Каким смелым, сильным. Он слышал много историй о его жизни. Знал, как именно он попал в ад. Он продал свою бессмертную душу, чтобы спасти жизнь брата.       Только за это его можно было уважать. Ещё тогда в возрасте десяти лет он полюбил его не зная даже, как он выглядит. И когда он впервые его увидел, он влюбился и в его тело. Его невозможно было не любить. Но, конечно, что Чонгук никогда ему об этом не расскажет.       Одно, — принять свои чувства, и совсем другое, — признаться в них. Когда-то он это сделает, но не сейчас. Не тогда, когда он видит в нем только малыша. За этими мыслями, Чон не замечает какое-то движение возле надгробий. Он и дальше себе идёт вперёд, к очередному склепу.

***

— Куда мы идём? — вежливо спрашивает Чимин, хотя на деле хочется послать её нахуй и то не на свой.       Утром она разбудила его, что-то сказала на неведомом ему языке, и вон, он как кукла следует за ней. Всё, что у него осталось, — голос. Остальное он просто не может контролировать. — Сейчас увидишь, — ухмыльнулась ведьма.       Пак пытается понять, что они делают здесь. Ведь без причины она бы не стала что-то делать. По крайней мере так было когда-то. О, да, он ее прекрасно помнит. Но лучше бы не помнил.       Много лет назад она бегала за ним, как собачонка. Уже тогда Чимин подозревал, что ему не нравятся девушки, или по крайней мере именно эта девушка. Она всегда была приставучей. Но ещё очень умной и хитрой.       Сказать по правде, Пак в какой-то мере любил такие черты характера, но только не в ней. В ней это страшно бесило. Но в один момент они даже стали встречаться. Чимин тогда не понимал, как это случилось. Но сейчас-то все стало на свои места. Вот ведь, чёртова ведьма. — Ещё немного и будем на месте. Не волнуйся, тебе будет на что посмотреть, — ухмыльнулась Розетта.       А у Чимина мурашки выступили. Не к добру это. Он оглянулся и увидел, что они уже на кладбище. Ощущение, что она только сейчас включила его восприятие окружающего. «Стоп. Кладбище. Если я не ошибаюсь, здесь она хранит свое сердце. Но если это так, то…нет, они не могли этого знать» — пронеслось в голове блондина. — А вот и ты, — широко улыбнулась девушка. — Чонгук? — крикнул Пак.

***

      Чон наконец-то увидел ту самую эмблему, которую описывал Джин. Наконец-то он нашел этот чёртов склеп. Он направлялся к нему, когда услышал: — Чонгук???       Парень резко обернулся и в ту же секунду полетел к надгробию, больно ударяясь в голову. — НЕТ. Не трогай его, — кричал Чимин, но шевельнуться не мог, он как статуя замер на месте. — А что? Он тебе дорог? — с вызовов спросила ведьма, а в глазах целый пожар злости и мести. — Что? Нет. Просто не хочу, чтобы ты марала руки, — если Пак ей признается, что у него сердце колотиться, как сумасшедшее, то она точно его убьет. — Точно? — ухмыляется ведьма.       Чонгук медленно поднимается, с виска у него стекает кровь. Он со злобой и яростью смотрит на женщину. Всё, что он хочет, так это, чтобы она захлебывалась собственной кровью. — Не трогай его. Оставь в покое, и тебе не придется заставлять меня магией быть возле тебя. — Нет, — рычит Чонгук и несётся на тварь. — Розетта, подумай об этом, — просит Пак.       Но ей, кажется, все равно. Потому что Чон как бык несётся на неё, или как торнадо. С какого ракурса смотреть. Ещё один взмах руки и малыш снова летит на землю, а затем, невидимая сила начинает его бить. Пак орет, но ничего сделать не может. Хотя… «Ангел, или кто ты там, помоги. Прошу. Умоляю».       Чонгук чувствует как силы покидают его. Но в ушах набатом бьёт, как Чимин готов был пожертвовать собой ради него. И это даёт ему силы подняться, не смотря на адскую боль. — А ты живучий. Что? Он тебе нравится? — издевалась сука.       Она медленно подошла к нему, подняла руку и начала сжимать ее, а Чонгук почувствовал, как его душат. Перед глазами начало темнеть. — Он только мой. Слышал?!!! — свирепо кричала ведьма. — Нет, — хрипел Гук, держась за горло, как будто это бы помогло забрать невидимые руки. — Что ты сказал? — сладким голосом пропела Розетта. — Он сказал НЕТ, — прокричал Чимин и сжал ее сердце в своей руке. — НЕТ, — заорала ведьма и упала на колени. Чонгук начал кашлять, а затем медленно поднялся и посмотрел на Чимина. — До встречи в аду, чокнутая сука. Нужно было соглашаться и оставить его в покое, — прорычал Чимин и сжал ее сердце ещё крепче.       Ведьма начала извиваться на земле, а затем в одну секунду она превратилась в пепел, как и сердце в его руках. Чонгук не мигая, смотрел на Пака. Тот провел руками по брюкам, вычищая их от пепла; поднял голову на Чонгука и тепло улыбнулся: — Приветик, малыш. Гук вздохнул с облегчением и накинулся на него, крепко обнимая. Пак обнял в ответ. — Я тоже скучал, — вздохнул блондин. — А где Тэхён? Я выпить хочу. — Ахахах, ты как всегда в своем репертуаре, задница ты мелкая. — Йа, чего это мелкая? Ты вообще видел мою задницу, — наигранно надулся Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.