ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Led Zeppelin — Immigrant Song-Remaster       Бухать, иногда просто необходимо. Лучше всего «выпивать», но мы-то знаем, что почти всегда это переходит в «бухать». Когда Чимин ещё был совсем мелким, он считал людей, которые выпивают каким-то отбросом что-ли. Ведь человек, у которого есть дом, семья, друзья, работа, не будет пить. Сейчас Чимин повзрослел, и он так не считает.       Бухать можно и тогда, когда у тебя есть всё перечисленное вверху. Возможно из-за того, что у тебя всё это и есть и хочется бухать. Семья, какая бы она идеальная не была, а всё равно время от время будет доводить тебя до белого колена. Друзья тоже хорошо с этим справляются. О работе вообще не стоит заикаться.       Особенно!!! если у тебя такая же работа, как и у Пака. Хотя за неё и не платят. Впрочем, кажется, ему уже заплатили и то вперёд. Ведь его забрали из ада. Поэтому да, бухать нужно. Не часто, но иногда, для того, чтобы очистить мозги, душу, чтобы перезагрузиться. — Значит, Розетта, — ухмыляется Джин. — Ты и так живая легенда, а тут ещё и ведьма, которая тебя похитила, потому что любила. Интересная у тебя однако жизнь. — Слушай, книжный червь, ты бы заткнул свою хлеборезку. Я сейчас не в настроении, — рубает блондин, выпивая залпом всё содержимое стакана. — Кхм, Джин, ты это… действительно сейчас…ну… — шепчет малыш. — Тебя настолько поразило, что она ведьма, или то, что она тебя заколдовала? — аккуратно спросил Тэхён. — ПФ, да насрать мне на неё. Думаешь, это в первый раз меня ведьма околдовала? Нет, меня смущает другое, — парень провел языком по губе. — И что же? — спрашивает Чонгук. Пак поднимает голову и смотрит ему в глаза. — Когда она швыряла тебя как куклу, а я не мог пошевелиться, я попросил его помочь мне. И он помог. Я почувствовал, что могу двигаться. — Эм, кстати, мы же не рассказали тебя как именно тебя нашли, — начал Ватка. — Да? И как? — Дело в том, что каждому из нас приснился сон. И у каждого была своя частичка пазла, — поведал Сокджин. — Мы думаем, что это… — Был он. Конечно, — Пак ещё больше впал в раздумья. — Джин говорит, что вытащить душу из ада мог только ангел, — говорит Ватка, смотря в свой стакан. — Ангел? И никто иной? — смотря на Кима, спросил Чимин. — Нет. Это больше никому не под силу. — Чёрт. Да что ему нужно от меня? — стукнул по столе Пак. — Кстати, а зачем вы вообще меня искали? — ни с того ни с сего, спросил блондин. Все переглянулись. — В смысле? — удивился Чонгук. — Потому что ты наш друг? И ты бы также поступил, если бы кто-то из нас попал в такую ситуацию? — разозлился Тэхён. — Окей. А ты-то, тоник? — уставился блондин на Джина. — Тоник? — выпучил глаза Ким. Тэ и Чонгук переглянулись и начали угорать. — Джин-тоник, — еле проговорил Тэхён сквозь слезы. — А мы с Гуком как раз думали, какую бы ты ему дал кликуху. — Слушай, а можно мне тоже какую-то такую кликуху? — с глазами котика со Шрека, спросил Чон. — Малышом родился, малышом и помрёшь, — развел руками Пак. — Пхавххвхвхв, — ржал Тэхён вместе с Джином. — А ты как был задницей, так ею и останешься, — сцепив зубы прорычал Чонгук. — Ой-ой-ой, рык малыша. Как страшно. Сейчас описаюсь. Кхм, так что, тоник? — повернул голову Пак к Джину. — Просто хотел помочь. И, конечно же, увидеть тебя в живую. — Но ты мог умереть, — прищурил глаза блондин. — Ну я как бы охотник. Я всё равно когда-то умру. Уж такая у меня работа. — Ладно, извини. После ада у меня проблемы с доверием. — Насколько я о тебе наслышан, у тебя всегда были такие проблемы. Это ничего. Я тебя понимаю. — Спасибо, — поклонился Пак. — Не…кхм, не за что, — Джин на какое-то время потерял дар речи. Это типа ему сейчас сказал спасибо сам Пак Чимин? Ебать. — Ну что же, думаю мы все заслужили отдохнуть. Потому что чувствую скоро нас ждёт жопа. Демон, который меня пытал в аду, до сих пор ищет. А ещё, конечно, задания от ангела. Блять, я стар для этого дерьма, — заныл Чимин. — Демон? Задания??? — вытаращил глаза Сокджин. Чимин с недоумением посмотрел на Чонгука и Тэхёна. — Это твоя история, и твой секрет. Поэтому… — пожал плечами Чон. — Что же, спасибо Вам. Тоник, ты ведь не против, если мы будем к тебе обращаться за помощью, или какими-то данными? — Вообще-то, я хотел бы к Вам присоединиться, если Вы не против, конечно, — стеснительно закончил шатен. — Но ты ведь всегда работаешь один? — удивился Гук. — Решил, что пора что-то менять, — пожал плечами парень.       Но Чимин видел в его глазах боль, и целый ворох секретов. Он и до ада мог сказать, когда человек что-то скрывает. Но ад научил его ещё и видеть боль. Но раз он не хочет рассказывать, это ничего. У каждого свои скелеты. — Давай мы сначала тебе всё расскажем, и только после этого, если ты снова повторишь эти слова, мы скажем тебе наш ответ. — Хорошо, — кивнул парень.       И они все начали рассказывать ему всё с самого начала. Раньше до Чонгука, он бы не решился. Но Гук показал ему, что если с кем-то поделиться, во-первых, станет легче, а во-вторых, помощь никогда не помешает, особенно если ты сражаешься со злом. Парень спокойно всё слушал, и только кивал в нужных местах. — Пиздец, — первое, что он сказал. — Да, ты очень четко описал всю ситуацию, — рассмеялся Пак. — Так что? Не передумал? — Думаю, после всего того, что я услышал, Вам просто необходима моя помощь, — широко улыбнулся Джин. — Псих, — помотал головой Чимин. — Именно поэтому ты нам подходишь. За это и выпьем, — поднял стакан Чимин.

***

      Да, да, просыпаться всегда трудно. Особенно. если ты вчера бухал так, как будто сегодня последний день твоей жизни. У Пака так болит голова, что он с трудом ее поднял с подушки. В голове буль-буль, во рту, — кака. Вот девиз Чимина-алконавта. И как бы это утро не могло быть хуже, но нет, нихуя, может.       У него адски начинает болеть метка на груди. Чтоб его. Чимин сдерживается, чтобы не заорать от боли, а потом сдаётся и таки начинает орать. В комнату залетают Чонгук и Тэхён, а следом и Джин. — Пожалуйста, скажи, что ты орёшь, потому что у тебя голова после вчерашнего болит, — молит Ватка. — Метка, — загробным и выпученным голосом говорит Пак. — Збс, сука, — сквернословит Чонгук не стесняясь. — Я не думал, что когда ты сказал, скоро будет жопа, что она будет НАСТОЛЬКО быстро, — худеет от всего происходящего Сокджин. — Поверь, я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.