ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
A.C.E — Savage       Голова нещадно болит, и почти что на коленях умоляет, чтобы кто-то ударил её так крепко, чтобы она уплыла в небытие. Глаза стеклянные из-за несколько часов сна. Руки дрожат, но не из-за слабости, или алкоголя, а из-за ярости, которая накрывает Пака с головой.       Его и так не назовешь эталоном сдержанности, а тут ещё и похмелье. Бегите. Всё что говорят его глаза, налитые кровью. Чонгук, Джин и Тэхён стоят позади, прижавшись к стене, наблюдая за тем, как он кромсает чуть ли не зубами какого-то вампира.       Картина не из приятных от слова совсем. Где-то в углу должна быть надпись «18+» хотя лучше «30+». Метка слабела с их приближением к этому бедному созданию тьмы. Его логово оказалось в несколько милях от их квартиры, что хоть как-то упростило им жизнь. Слава яйцам.       А то, Тэхён долго бы не выдержал ехать в машине со злым Чимином. Это давило и пугало до усрачки. То, как Чимин руками сжимал руль…у Ким почему-то нарисовалась в голове картинка, как он этими же руками душит его. — Тварь ты зубастая. Ты не мог завтра объявится??? Тебе, блять, какого хера не сиделось тихо в твоей норе??? — рычал Чимин, размахивая мачете и рубая вампира на кусочки. — Кхм, а его точно из ада вытащили? — тихо спросил Джин. — А…а что? — заикаясь спросил Ватка. — Просто мне, кажется, он оттуда вышел по своей воли, как их главный. Чтобы прогуляться, — сглатывая сказал Тоник. — Или же его оттуда выперли, — поморщился Чонгук.       Одним точным, кровожадным ударом он отсёк вампиру голову. Пак был весь в крови, она стекала с его волос, с его одежды, лица. Опять же таки, вид не самый приятный. А его лицо… перекошенное от ярости. Бррр. — Кровосися, блять. Ненавижу этот город, — вытирая кров с лица сказал блондин, хотя теперь у него были красные волосы. — Постой, что? Но ты сам хотел сюда… СТОП. То есть уже тогда она тобой управляла??? — выпучил глазища Тэ. — А знаете, мне больше нравилось, когда он был под заклятием. Хоть не пугал, — помотал головой Гук. Парни глянули на него, как на смертника. А Чимин медленно, как в фильмах ужаса повернулся к нему. — ПОКА! — крикнул малыш и убежал. — А он не глупый, — кивнул себе Тэхён.       Они выходят с логова вампира, на улице солнышко, которое, кажется, нарывается на неприятности. Чонгук стоит возле своей машины. Джин подходит к нему, а Тэхён идёт к крошке. Чимин как терминатор медленно идёт к машине и тут. — Ути-пути, какая кроха. Маленький, — начинает милашничать Чимин, поглаживая маленького белого котёнка. — Чё, блять??? — худеет Чонгук. — Псих, — мотает головой Тэхён и улыбается. — Он едет с нами, — без доли улыбки говорит Пак и берет котёнка на руки. — Пиздец. А это вообще нормально? — никак не может успокоиться Гук. Джин возле него угорает, как горный тролль.

***

— Маленький мой, будем кушать? — лепечет Пак, как недоразвитый.       Чонгук себя фейспалмит. Тэхён умиляется, и превращается в лужу. Слишком мило. А Джин как угорал, так и угорает дальше. Чимин берет Бельчонка, как он назвал кошака и идёт с ним кушать. — Меня он кушать никогда не звал, — дуется малыш. — Он никого никогда не зовёт, — закатывает глаза Тэхён и следует за Чимином. — Бельчонок, маленький такой. — Не знал, что ты так сильно любишь кошек, — улыбается Тэхён, присаживаясь за стол. — У моего брата был котёнок. Хоть он и был старше меня, он просто его обожал. Везде таскал его с собой, — углубляется в воспоминания Пак, при этом поглаживая кошака. — Оу, тогда понятно.       Чимин смотрит на котёнка, а перед глазами его брат. Как же он скучает по нему. Хоть он и был охотником, добрее его никого не было. Все беспризорные животные были у них дома. Папа сначала злился, а затем сдался и сам начал их кормить. Вдруг перед глазами всё плывет. И он оказывается на поляне.

***

Тэхён начинает рассказывать, какие у него были животные в детстве. — Даже рыбки были. Хотя толку от них. Чимин? ЧИМИН! — орет Ватка, когда видит стеклянные глаза блондина. — Что случилось? — на кухню залетает Чонгук, а следом и Джин. — Кажется, кажется, он сейчас разговаривает с ангелом, — с благоговением говорит Джин.

***

На поляне настолько солнечно, что Пак не может разглядеть человека перед собой. Если это человек вообще. — Демон, который пришел за тобой, вышел на охоту. Ты должен его остановить, — потусторонним голосом сообщает ангел. — Давай кое-что проясним, ты действительно ангел? — Да. Тебе будет проще обращаться ко мне Юнги. Потому что мое истинное имя тебе будет сложно выговорить. — Хорошо, Юнги. Тот клинок, что ты мне дал, действительно убьет его? — Да. — Я убью его и что дальше? Ты вернёшь меня обратно? — наконец-то Чимин спросил то, что его больше всего волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.