ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Bohnes — Raging on a Sunday — Я убью его и что дальше? Ты вернёшь меня обратно? — наконец-то Чимин спросил то, что его больше всего волновало. Он не хочет возвращаться. Никто не захотел бы при своем уме.       Юнги долго и внимательно на него смотрел, кажется, что он думал, как лучше ему преподнести эту замечательную новость. Но замечательную не для Пака. Но как поступит Чимин, если узнает что после убийства он опять окажется в аду? Станет ли он вообще его убивать? — Сначала ты ответь на мой вопрос: если я скажу, что да, ты вернёшься обратно, ты его убьешь?       Ха-ха, Пак не успел ещё ответить в уме на свой же вопрос, как его задал ангел. Возможно ли, что он читает его мысли? Вполне. — Ты читаешь мои мысли? — на прямую спросил охотник. — Нет, а что? — вопросительно наклонил голову ангел. — Ничего. Мой ответ, — да, убью. — Уверенно ответил Чимин не солгав. — Почему? — Потому что его место в аду. Потому что я не хочу, чтобы из-за него страдали невинные. — Мой ответ, — нет, не окажешься. У тебя слишком много работы здесь, на земле. — Много работы значит, интересно звучит, — хмыкнул Чимин. Он солжет, если скажет, что новость его не обрадовала. Но остался ещё Везельвул, который действительно хочет его затащить назад. — Тебе пора. Будь начеку. — Буду, — успел только сказать Пак, как оказался на кухне.

***

— Ну что? Что он сказал? — спросил Чонгук. — Это действительно был ангел? — с нетерпением спросил Тоник. — Ты как? — Тэхён положил руку ему на лоб. — Спасибо, всё хорошо. Хух. Да, это был ангел. Он сказал, что Везельвул начал охоту. — Этого следовало ожидать, раз он из-за тебя здесь, — заламывая руки, ответил малыш. — А ещё, он сказал, что после того, как я его убью, он… — все затаили дыхание. — Не заберёт меня обратно. — ХУХ, — по кухне прошёлся вздох облегчения. — Но остаётся Везельвул. Юнги, то есть ангел, сказал мне быть начеку. — Этим мы вообще-то и занимаемся, — разозлился Гук. — Что-то я устал. Пойду-ка я спать. Ты ведь пойдешь со мной? — устало улыбнулся Чимин котёнку. Он взял его на руки и пошел в спальню. Да, этот разговор его вымотал, а ещё бухло, которое не хотело покидать его организм.

***

Спустя, кажется, секунду, как он лёг спать, его начали будить. Кто-то явно бессмертный. — Фто? — спросил Чимин вытирая слюни со рта. Бельчонок до сих пор сладко спал возле него, и эму, кажется, глубокого насрать, что возле него орет какой-то полоумный мудак. — У нас проблемы!!! — крича как чайка, сказал Джин. Чонгук и Тэхён не дураки, они знают, что будить Пака, — нельзя, если хочешь жить. — Какие? — сел в кровати блондин. — Везельвул объявился. — В смысле? Пришел с тортиком в гости, или наконец-то кинул твит о своих путешествиях? — все ещё сонно спросил Пак. — Нет, семья в Брудстоке, он на них напал. — Бля, с этого стоило начинать, — злиться Чимин и подрывается с постели.

***

— Ты как? — неуверенно спросил Ватка. Они ехали по трассе 85. Машин было много, а они спешили, поэтому Чимин лавировал между машинами, как сумасшедший. — Как я? Ну давай посмотрим, во-первых и самое главное, — мне не дали нормально поспать, опять. Во-вторых, возможно, что скоро мы встретимся с демоном, который пытал меня в аду двести лет. А, и который пришел сюда за мной. Я в порядке, — широко улыбнулся Чимин. — Понял, дерьмовый был вопрос. Сорри. — Да нет, всё нормально. — Если хочешь об этом поговорить… — Да, давай. Заварим ромашковый чай, включим грустный трек и я немного поплачу, — Пак состроил рожу, как будто сейчас заплачет. — Айщ, да иди ты, — сложил руки на груди Тэхён. Пак рассмеялся. — Может вам с Чонгуком поменяться кликухами? Тебе сейчас малыш больше бы подошло, чем ему. — А тебя не смущает, что у Гука не розовые волосы? — поднял бровь Ким. — Разве это проблема? Пхах, перекрасим. — Ахахах, хотел бы я посмотреть, как бы ты его уговаривал. — Пф, зачем напрягаться? Просто ночью его сам покрашу. Проснется уже красавчиком, — подмигнул Чимин.

***

      Спокойный, маленький городок в американском стиле. Белые дома стоят рядышком друг с другом, зелёный идеально скошенный газон, белые заборчики. Всё как в фильмах. Вот только в фильмах в таких городах много людей, которые неспешно и в каком-то экстазе, иначе как объяснить их широкие улыбки, куда-то идут. А здесь тишина; никого, ни души, для общей картины не хватает перекати-поля.       Машины стоят открытые, возле дороги стоит брошенный, розовый велосипед, а рядышком одиноко лежит плюшевый мишка. Везде лежат брошенные сумочки, телефоны. Ощущение, что всех сдуло мощным ветром. Парни едут по пустынных улицах, а на теле выступают мурашки. Чимин вглядывается, ища глазами хоть кого-то. — Что здесь произошло? Где все? — шокировано спрашивает Тэхён почти шепотом. — Хотел бы я знать, — угрюмо отвечает Пак, сжимая руль. — Что именно дало Вам понять, что здесь Везельвул? — Друг Тоника, тьху ты, Джина сказал, что ему позвонила женщина и попросила их помощи. Она сказала, что здесь орудует демон, и мощный. Когда-то он спас ее от какого-то монстра. — Понятно. То есть нет стопроцентной уверенности, что это Везельвул. Они останавливаются возле обочины и выходят из крошки. За ними паркуется Чонгук. — Чёрт, кажется, дела плохи, — оглядывается Чонгук. Чимин открывает багажник. — Что будем брать? — спрашивает перепуганный Тэ. — Ружьё, мачете, ножи. Всё, ведь мы не знаем, с чем именно имеем дело, — задумано отвечает Пак. — Джин, ты когда-то слышал о таком? — спрашивает малыш у Кима. — Честно? Нет. Впервые такое вижу, — охотник выглядит озадаченным. — А я уже видел, — мрачно говорит Чимин, закрывая багажник. — Что? — удивляются все трое. — Когда-то давно уже был такой случай. Это была маленькая деревушка возле Парижа. Нам сообщили, что оттуда пропадают люди. Когда мы с братом приехали, не было никого, — воспоминания накрывают блондина с головой.       На улицах было так же тихо, как и здесь. Они обыскали весь город, но так никого и не нашли, и ничего. Никаких меток вызывающих демонов, никакой серы, что бы значило, что там были духи. Ничего. Они так и не раскрыли то дело. — И кто это был? — спросил Джин. Чонгук поставил руку ему на плечо, останавливая. Он по взгляду Чимина всё понял. В радужке плескалось разочарование, грусть и ненависть к себе. Каждый охотник хоть раз испытывал такое, когда не смог спасти. — Кхм, давайте разделимся, — резко поменял тему Тэхён. Чимин пошел вперёд ожидая, что за ним, как обычно пойдет Ватка. Но резко остановился, когда услышал: — Я пойду с Джином, а вы вдвоем с Чонгуком. — Что? — удивился Пак. Он обернулся и посмотрел на Кима. — А что? Какая разница? Нужно пробовать что-то новое, — подмигнул Ватка. — Хорошо, — Чимин медленно подошёл к Джину. — Береги его. Если с ним что-то случится… — он не закончил фразу, но взгляд сказал за него. У всех мурашки пошли. — И береги себя. — Пак похлопал его по плечу. — Пошли. — Я думаю, тебе не стоит говорить того же, — ухмыляется Ким. — Не стоит. Но берегите себя и будьте осторожны, — Чон посмотрел парням в глазах, кивнул и пошел за Чимином.

***

— Спасибо, — тихо, но уверенно сказал Пак, идя немного впереди.       Они неспешно шли по улице тщательно ища глазами присутствие хоть кого-то. Чонгука смутила благодарность Пака. Это было в новинку, особенно, если учесть, что это было искренне. — Тебе не за что меня благодарить. Я знаю, что это, когда не смог помочь, когда чувствовал себя беспомощным куском дерьма. Все охотники проходили через такое. — Знаю, но всё равно спасибо. Да, тяжело когда не можешь помочь, когда ты беспомощен, но… — Что но? — Гук останавливается и внимательно смотрит на Пака, пока тот прячет глаза. Наконец-то блондин собирается с духом, и смотрит ему в глаза. — Но ещё труднее, когда твои промахи, если это можно так назвать, столетиями мелькают у тебя перед глазами. Когда ты каждый день переживаешь это чувство беспомощности, ненависти к себе. Ад, — не курорт, — отвечает на немой вопрос Чонгука, Пак, улыбаясь уголками губ. — Я…я сочувствую тебе. Ты этого не заслуживал, — сжал руки Чон. — Пхах, перестань. Я не ожидаю от тебя сочувствия, или ещё чего-то. Да и я сам на это пошел, и ни о чем не сожалею. Пошли, — улыбнулся Пак.       Чонгук молча пошел за ним, а в голове целый ворох мыслей и чувств. Пак всегда выглядел так, как будто только что с Вестерна вышел, или с боевика. Уверенный в себе, в своих силах, этот сарказм, ухмылки, подьёбы. Он всегда выглядел для Чона, как самый сильный, непробиваемый и напыщенный мудак. И только сегодня он увидел израненную, кровоточащую душу, которая всё это время пряталась за маской.       Хотя это и значит быть сильным. Несмотря на всё дерьмо, боль, страдания, и ножи, которые вонзены в спину, — улыбаться и дальше продолжать бороться, чувствуя пустоту в сердце, которая настигает тебя. Но отгонять ее каждый день, каждую секунду и идти дальше. Да, Чимин изранен, но не сломлен, ни смотря на всё, что он пережил на земле и в аду. Такими людьми нужно восхищаться, что и делает Гук.       Но сейчас ему ещё больше хочется защитить сердце и душу Чимина. Хочется его оградить от новой порции боли. Хочется показать ему свет, любовь, надежду. И Чон сделает всё, что в его силах, чтобы Чимин снова был счастлив. Чего бы ему это не стоило. Ведь именно это и значит любить кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.