ID работы: 9955501

Вack to Life

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Adam Jensen — The Hunter       Они целый час бродили по городку, но так никого и не нашли. Та же ситуация была и у Джина с Тэхёном. Парни уже отчаялись кого-то найти, как вдруг увидели в одном из домов тень в окне. — Ты тоже это видел? — взволнованно спросил Чимин у Чона. — Да, но что, если это не человек? — хватая Пака за рукав спросил шатен. — Тогда это ещё лучше, — подмигнул Пак, и пошел вперёд. Чонгук помотал головой и набрал номер Тэхёна. — Тэхён, мы нашли что-то. — Вы где? — Первый дом возле церкви, — ответил малыш, и побежал за Чимином.

***

— Они нашли что-то, — взволнованно затараторил Тоник, хватая Джина за руку. — Постой. Где именно? — Ким не успевал бежать за ним. — Первый дом возле церкви, — запыхавшись сказал Тэ. — Стой… — Джин остановился как вкопанный. — Что? Что не так? Нам нужно к ним, — кричал парень. — Стой. Я, кажется, догадываюсь с кем мы имеем дело. — С кем? — Ким подошёл к нему вплотную. — Я как-то читал о нем. Он поглощает всех живых существ, храня в себе, как в клетке. Как только он утолит свой голод, то впадает в спячку. И почти всегда, это должна быть святая земля. — То есть церковь. Но они ведь нашли кого-то, откуда ты можешь знать, что это точно он? Возможно кто-то уцелел? — Тэхён не хотел верить, что его друзья сейчас вероятно один на один с монстром, который поглощает всё живое. — Всё сходится. Вот почему его так долго не было. Чимин же говорил, что у него было дело, и вся деревня исчезла. Вот почему о нем долгие годы никто не слышал. Он спал. — Но это было во Франции. Как он мог очутиться здесь? — уставился на него Тоник. — Они могут путешествовать по святым землям. Вот как…но дело не в этом, а в том, как его убить… — И как же? Нуууу, они ведь там один на один с ним, — кричал Тэхён от волнения. А вот Джин наоборот, был слишком спокоен. — Звони им. — Что? Зачем? — Его можно убить только одним способом… — ДА КАКИМ? Ты что, в телешоу или что?! Какого ты тянешь??? — злился Ким, но номер Чонгука набирал. — Они должны убить его изнутри, — закусив губу ответил парень.

***

      Чонгук догнал Чимина у двери. Тот вытащил пушку и медленно открывал дверь. Малыш последовал его примеру. Тихо они вошли внутрь. Свет горел почти везде. Но люди пропали днём. Тогда кто-то включил его после того, как все исчезли. Чимин посмотрел на Чонгука, кажется, они подумали об одном и том же, потому что кивнули друг другу и разошлись в разные стороны.       Чимин медленно и тихо вошёл в гостиную, а Чон на кухню. Он осторожно обошел стол, на котором до сих пор стояли тарелки с едой. Пошел дальше, холодильник все ещё был открыт, а на земле лежал кетчуп. Кто-то так и не успел дойти до стола, до своей семьи. В конце кухни была дверь в подвал, парень как раз думал спускаться, когда услышал: — Чонгук!!!       Чон быстро побежал на крик Пака. Он стоял в гостиной, и не один. Впереди него стоял какой-то парень, лет шестнадцати. Можно было предположить, что он один из выживших, если бы не его ухмылка. — Вас только двое? Хмм, возможно мне хватить, — плотоядно улыбнулся парень. — Я так понимаю, ты не жертва, — сцепил зубы Чонгук, подходя к Чимину. — Это ведь ты был во Франции почти два столетия назад? — спросил Чимин, сквозь зубы. — Деревенька возле Парижа? МММ, да. Было вкусно и много. Хватило на два столетия, — облизал губы монстр. — Ты тварь, — прорычал Чимин.

***

— Он не берет. Как они могут убить его изнутри??? Они ведь сами не умрут? — на бегу спрашивал Тоник. — Нет, они там как в клетке. Я тебе уже говорил. Быстрее. Если мы опоздаем и не скажем им… Нужно найти его сердце и вонзить в него серебряный кинжал, — запыхавшись прокричал Сокджин. — Вот он, — показал Ким рукой на дом. Нигде не было света. — Чеёт, кажется, мы опоздали, — закричал Джин, вытирая слёзы. Внутри действительно никого не оказалось. Только на полу остался телефон Чонгука. — Блять, — закричал Тэхён, падая на колени.

***

*Пятью минутами ранее* — Ты…ты тварь, — прорычал Чимин. — Думаешь сможешь нас проглотить? А не подавишься? — Чимин, — позвал его Чонгук. Пак опустил пушку, и взял его за руку. — Ты доверяешь мне, малыш? — тихо спросил он у Чона. Тот кивнул. — Ну так сможешь? — ухмыльнулся Пак, наступая на него, вместе с Чоном. Следующее, что они увидели была вспышка, а затем темнота.

***

      Чонгук растерянно открыл глаза, но ничего не увидел. Ощущение, что кто-то выключил свет. Он хотел на автомате подняться, но понял, что не уверен в том, лежит он, сидит, или стоит. Он мелко вздрогнул, когда к нему кто-то прикоснулся. — Чонгук? — взволнованно спросил Пак. — Я уже не малыш? — улыбнулся Чон. — Хух, я думал, что потерял тебя, — вздохнул с облегчением блондин и обнял Чонгука.       Шатен широко открыл глаза, хоть всё равно ничего не увидел. Зато он почувствовал, почувствовал тепло Чимина, и от этого стало так хорошо, что глубоко насрать, где он сейчас именно. И только Чонгук вошёл в раж, как Пак отпустил его. Шатен в уме заскулил, а затем услышал смех Чимина. — Я это сделал в слух? — сконфуженно спросил шатен. — Да, пхах. Не волнуйся, выберемся отсюда, я возможно не просто тебя обниму. — Оу. Только не передумай потом. А теперь пошли, — Чонгук взял его за руку и потащил. — Куда??? — Выбираться, — сказал Чон, а Чимин начал смеяться. — Постой, а где мы вообще? — Если я не ошибаюсь, у него в брюхе. — Оууу, скажи, что у тебя был план, — Чонгук молил всех богов, чтоб ответ был «да» и, кажется, боли услышали его. — Да. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, это Дирекатто — демон, который поглощает всё живое существо. Когда он наедается, уходит в спячку. И, кажется, сейчас он именно в ней. Поэтому так темно. — Яяяснооо. И как нам выбраться??? Скажи, пожалуйста, что ты знаешь. — Нам нужно вонзить серебряный кинжал ему в сердце. Но проблема в том, как его найти. Я когда-то читал о нем, но думал, что это сказки. А все потому, что он надолго уходит в спячку, этим стирая себя из истории. — Как ты догадался??? — с восхищением спросил Чонгук. Они все ещё шли в темноте, если вообще шли. Тяжело сказать точно. — Церковь. Он впадает в спячку на святой земле. — Вот оно что. И всё же, как нам найти сердце, если здесь так темно? Я даже не уверен, что мы двигаемся. — Двигаемся, — твердо и уверенно ответил блондин. — Откуда ты знаешь? — Прислушайся, — парень так и поступил. Он услышал различные голоса, они что-то шептали. — Что это? — Это люди, которые находятся в его плену. И они всё ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.