ID работы: 9955699

История знакомства и вход в змеи сауд сацт

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Alinochka_1221 бета
Размер:
23 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа. Разборки. Багхед & ТониБагхед & Бетти Свит

Настройки текста
Слейдушие утро школа. Меня подвозит Свит. Я выхожу и вижу Ви и Арчи, Джагхед и Тони. Парочка которою все назвали Варчи. Ну ладно я назвала подходит ко мне и спрашивают Варчи: Ты знаешь что вчера было после поцелуя? Когда ты ушла Б: Нет, а что Арчи хотел рассказать как Ви его беребила и начала быстро объяснять, так как первый урок у нас физика Ви Слушай. После того как ты ушла. Всё змеи начали спрашивать ДЖАГА что это было, Тони вопше устроила сцену ревности. Ну, а Джаг не сдержался и все рассказал. Всё. Что ты не его сестра. Что его отец женился на твоей маме и тд и тп. Ну и наорал на Тони. Они поссорились. Джаг не сдержался и расстался с ней. Она теперь не каролева. Тони не расстроилась и дола шанс змею Фенсу Фогэрти. Джаг теперь холостяк. Б: Капец. Вот это поворот событий В: Да не то слово. А: Пошлите на урок. Потом разберёмся Мы пошли на физику. Меня вызволи к доске. Спросили задачку о двежении машины. Я ответила. Поставили четыре. Джаг в это время спал. Тони болтала с Фэнкцом. Арчи и Ви целовались. Ну, а Свит смотрел на меня. Кстати мы начали встречаться. Джаг знает. Он рад что его брат нашёл себе девушку. Ой, все хватит. Урок закончился. Свит поцеловал меня. Мы со Свитом, Джагом, Ви и Арчи пошли домой. Я остоновила ДЖАГА и сказала Б: Прости за Тони Д: Да, не извеняйся я её не любил. Но если она обидит Тебя или Свит обидит тебя скажи. Б: Хорошо. Мы обнялись. Я подошла к ребятам и предложила пойти в попс. Со мной все согласились. Все сели в тачку Свита и он газанул в Прас. Мы зашли в кафе. Поздоровалась с Попом. Закалки 5 молочных коктейлей, бургиров с собой. Сели в тачку и поехали на озеро (ребят напишите в кометы как называется это озеро. Я заьыла). Мы выгрузелись. Пола жили плед на трову сели и начали есть и болтать За это время мы успели поиграть в некогда не, правда или действие Ну вы поняли мы хорошо посидели. За это время нахождение здесь я поняла сдесь намного лучше чем в Новом ордеане. И люди сдесь лучше. Я нашла друзей которые всегда помогут. Но это ещё не конец истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.