автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Студия

Настройки текста
POV Джек Ночь была бессонной и поэтому проснулся я просто варёный, потому что мне мешали мысли. Бл***, эти мысли реально достают! Ты, уставший и замороченный, ложишься в постель и пытаешься уснуть, но нет! Воспоминания дня так и крутятся у тебя в голове! У меня всегда так на важный день. Я не могу уснуть и в итоге весь день хожу сонным. И именно из-за этого у меня с отцом был один случай. Когда мы ехали на встречу с его партнёром, я никак не мог уснуть и спал в машине. Потом мы приехали и вошли в здание. Отец договаривался о чём-то, а я просто уснул у всех на глазах! Отец меня после этого оставил без карманных денег на три месяца. Только этого мне сейчас и не хватает! Если я опять усну, отец просто уничтожит меня! Так и не поспав, я спустился на кухню. Отец сидел за столом и шарился в телефоне, а рядом с ним вытирала пыль домработница. Я не хотел, чтобы отец меня увидел, поэтому как можно незаметней взял хлеб с чаем и парочку десертов со стола и хотел идти в свою комнату, но... - Таскать еду туда-сюда - неприлично. Немедленно положи еду на на стол и нормально поешь! - не поднимая глаз от экрана сказал отец. - Да ну! Прости, но не тебе указывать, что прилично, а что - нет, - нагло усмехнулся я. - Вот точно не тебе! - Я сказал: ешь тут, - всё также невозмутимо ответил отец. Я пожал плечами и стал осторожно подниматься по лестнице. - Джек Оверланд Фрост! - крикнул отец, раздражённо поднимая глаза. - Живо сюда! - Ты сначала собери свою первую машину сам. Она стоит в гараже, пылится, место занимает, если она не нужна, сдай на металлолом! - в ответ едко крикнул я. - Слушай меня, пацан, - угрожающе произнёс отец, встав из-за стола. Домработница испуганно притихла. - Ещё одно слово - и ты вылетишь из этого дома раз и навсегда! Думаешь, я тебя уговаривать буду? Фиг тебе! Сел быстро за стол или вон из моего дома! - Дожили, - понуро буркнул я и, спустившись с лестницы, с силой шваркнул посудой об стол. Отец мою выходку проигнорировал и продолжил сидеть в телефоне. - Как поешь, - деловито начал он через пару минут молчания. - Поедешь ко мне на студию. Сразу. - Ты меня никогда не любил, - вдруг тихо сказал я, встав из-за стола. - Никогда не занимался со мной, не гулял...Мама одна тянула меня на себе. И ты серьёзно надеешься, что я, как собачонка, буду исполнять твои паршивые приказы? Жаль тебя разочаровывать, но нет. Я в любой момент могу разорвать контракт и уйти из твоей группы. Больше я тебе не подчиняюсь. Сказав это, я молча вылетел из комнаты. POV Автор Джек вышел из дома, завёл свою машину и поехал в студию. Разъезжая по городу, тот тянул время, но вскоре всё равно доехал до неё. Когда он вошёл в здание, его тут же встретил менеджер отца - низенький, лысеющий мужчина в старом пиджаке. Пройдя по длинному коридору, они всё же остановились у двери. - Только ведите себя потише, - предупредил менеджер. - У них сейчас репетиция. Он решительно распахнул дверь и вошёл в кабинет. Зал был небольшой, но вполне приличный. На широкой сцене стояли шесть человек. Они пели: - И пускай капает, капает с неба, Иду в мокрых кроссах теперь где бы я не был, Для остальных я занят Звонки без ответа, Дойти б тебе, дойти к тебе! И пускай капает, капает с неба! Иду в мокрых кроссах теперь где бы я не был, Для остальных я занят Звонки без ответа, Дойти б к тебе, дойти б к тебе! Они закончили, и недоуменно переглянувшись, спрыгнули со сцены. - Так, а это чё за хрен? - скрестив руки на руки, спросила девушка. Её волосы были невероятно пышными и огненно-рыжими и были хаотично разбросаны по плечам. - Прошу повежливее, - мрачно улыбнулся Джек. - Я - сын вашего продюсера. Брови ребят поползли вверх. - Ну и что Вы тут делаете? - подчёркнуто вежливо произнёс высокий брюнет с бородкой. - Теперь я - ваш солист, - засунув руки в карманы джинс, ответил Джек. - А, дай угадаю: папочка решил сделать карьеру сыночку? - язвительно поинтересовалась крепкая девушка с золотистой косой на боку. - Астрид! - шикнула на неё миловидная девушка зелёными глазами и длинной золотой косой. Затем она обернулась к Джеку. - Привет! Я - Рапунцель, рада знакомству. - Джек Фрост, - кивнул Джек. - Юджин Фитцерберт, - парень с бородкой протянул руку. Джек её пожал. - Иккинг Хэддок, - зеленоглазый шатен тоже протянул руку Фросту и тот её пожал. - Мерида Данброх, - сказала рыжая. - Астрид, - фыркнула златокосая. - Отлично, - улыбнулся Джек. - Вот и познакомились. -Ну что, устроим тест-драйв нашему солисту? - спросил Иккинг у ребят. - Давайте, - кивнула Астрид. - Ты готов? - Всегда, - усмехнулся Фрост. - Тогда начнём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.