автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова здравствуйте!

Настройки текста
После того, как Джек стал солистом группы отца, уже на следующий день новости гремели такими заголовками "Сын одного из лучших продюсеров страны, стал солистом группы " Tuv", основанной его отцом!" И Джек можно сказать проснулся звездой. Так прошли остальные два года и так бы и прошли остальные, пока его не пригласили на конкурс красоты в Париже в качестве жюри. Он просто согласился и полетел в Париж. * * * В Париже он остановился в одном из отелей и решил написать отцу. Джек: Знаешь, я согласился быть жюри на конкурсе красоты в Париже... Джек сам не знал, почему написал ему. Наверное, ему захотелось с кем-то пообщаться... Сообщение не осталось непрочитанным. Уже через секунду пришёл ответ: Отец: Угу. Джек с досадой прикрыл глаза. На что он надеялся? Отцу он не нужен! Ему плевать, что происходит с его сыном! Тем временем, отец понял, что написал слишком сухо и добавил: Отец: Да? Злость накрыла блондина с головой. Он написал: Джек: Да, б****, представляешь?! Ты, наверное, рад, что сыночек свалил? Подавись тем шампанским, которые будешь пить на банкете в честь моего отъезда!! Отец: Успокойся. Джек: Успокоиться?! Мне успокоиться?! Да я спокоен как удав!! Отец: Я ничего плохого не написал, а ты уже срываешься. Джек: Да мне, с***, уже надоело изображать счастливую семью! Нах*ена ты принял меня группу? Я тебя об этом не просил! Заботишься так обо мне? Раньше надо было заботиться, теперь уже поздно! Джек в ярости откинул телефон и лёг спать, но сон всё не приходил... * * * На следующий день он уже сидел на сцене и заполнял анкету жюри. Вдруг из толпы показалась знакомая фигура и послышался голос: - Готовьтесь, выступление начнётся через две минуты! Блондин сел за стол и через 2 минут начался конкурс. После нескольких участниц, он наконец увидел ту фигуру, которая показалась ему знакомой. Это оказалась Эльза. Она ни капли не изменилась. Через некоторое время сам конкурс закончился и Джек подошёл к Эльзе и спросил. - А мы с Вами не знакомы? - спросил он. - У меня к Вам тот же вопрос. Вы, наверняка, Джек... Джек Фрост? - Да, а ты - Эльза? - Конечно! Мы так давно не виделись, наверное два года! - Да, а ты почему в модели поддалась, ты вроде в актрисы хотела? - Актрисой я не стала по наставлению родителей, пришлось пойти в М/А... А ты всё-таки стал певцом? - Ну, как видишь! Ты куда дальше пойдёшь? - Наверное, в Лондон, у меня там контракт с одним агентством... - Ясненько... Давай я с тобой полечу? У меня там студия, мы с группой переехали из-за отца. - Так ты всё еще работаешь с отцом? - Ну да... - Наверное, тебе там хреново... - Иначе не скажешь! - Хах! Кстати, я слышала от Анны, что Кристоф теперь работает в Лондоне продюсером. - Ого-о, круто! Давно хотел спросить, а Анна уже встречается с Кристофом? - А зачем тебе? - да в третьем классе она хотела привлечь его внимание! - Они встречаются уже год. - Год? Нифига я отстал от жизни! - Ха-ха! - Ладно, мне пора. Буду ждать тебя у себя в отеле. - Нет, давай в аэропорту? - Окей. И они разошлись по своим отелям. Спустя несколько часов они встретились в аэропорту и улетели в Лондон. После они разошлись по домам. Дома Джека ожидал отец. - С кем ты прилетел в сюда? - спросил он, едва Джек зашёл за порог. - Не твоё собачье дело! - огрызнулся блондин. - С девушкой? - как ни в чём не бывало спросил отец. - Да! - Ну и кто это? - Отцепись! - Вот видишь, а говоришь, что Я с тобой слишком груб! Я между прочим пытаюсь наладить с тобой отношения! - А не надо их налаживать! Ты же обещал, что отстанешь! Отец замер. - Я...Джек, я вовсе не хочу этого, - тихо проговорил он. - А мне плевать, что ты хотел! - заорал Джек. - Ты не спросил, чего хочу я, вот и я не буду! - Джек... - Поживу пока у Эльзы, - буркнул Фрост и вылетел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.