автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомьтесь Эльза

Настройки текста
Ночью Джек созвонился с Эльзой и поехал к ней домой. Около десяти часов ночи был у Эльзы. **В доме Эльзы** - Неплохой у тебя домик! - протянул Джек, осматривая апартаменты. - Отличный вкус! - Спасибо, - пожала плечами Эльза. - Но почему ты решил сегодня прям у меня переночевать? - А что, у тебя есть парень? - хитро прищурился Фрост. - Боишься, что он не то подумает? - Что ты, нет! - смутилась Эльза. - Просто ты ничего просто так не делаешь. - Ты права, - вздохнул Джек. - Я с отцом поссорился, поэтому и решил в эту ночь переночевать у тебя. Плюс я узнаю, что с тобой было за эти два года! - Ладно, только спать ты будешь на диване! - Ха, я так и подумал! - Пошли, чай выпьём? - предложила Эльза. - А у тебя нет чего покрепче? - спросил Джек. - Джек! - Ладно-ладно, понял! Они пили чай с печеньками, одновременно разговаривая о том, как провели эти два года. - ... я был тогда на концерте и случайно уронил микрофон прямо в толпу! - поведал Джек. - Ха-ха, ну ты и растяпа! - смеялась Эльза. - Эй! Обзывать невинного человека - нечестно! - возмутился Фрост. - ...между прочим, очень красивый растяпа, - тихо добавила Эльза, смотря ему в глаза. Расстояние между ними заметно сократилось. - Э-э, не пора ли нам ложиться спать? - неловко спросил Фрост. - А, да-да, конечно... - Эльза, опустив глаза, отодвинулась от него и густо покраснела. - Ладно, спокойной ночи, - проговорил Джек и скрылся в гостиной. Эльза вздохнула, убрав пряди с лица и принялась убирать посуду... * * * Эльза медленно открыла глаза. В окно ей улыбалось солнечное утро. Сонно улыбнувшись, та сладко вытянулась на кровати и тут почувствовала у себя на животе тёплые мужские руки! Широко распахнув глаза, она резко села на кровати и увидела улыбающегося Фроста. - С добрым утром! - воскликнул он. - Ты серьёзно?! - Эльза столкнула его из кровати. - Ай! Это ещё за что? - возмутился Фрост, потирая голову. - За что? Я скажу тебе, за что! - закричала Эльза, швырнув в него подушку. - Ты зачем лёг со мной?! Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЛЕЧЬ НА ДИВАН! - На диване было холодно и неудобно! - оправдывался Джек. - К тому же, ты была не против! - Ах, не против? - саркастически улыбнулась Эльза. - Что ж, давай я лягу с тобой в постель, да ещё и облапаю! Ты тоже будешь не против? - Я тебя не лапал! - Не ври! - Не вру! - Агрх, ты неисправим! - закатила глаза Эльза и, скрестив руки на груди, отошла к окну. - Ну Эльза, - Джек подошёл сзади и его руки обвили талию девушки. Эльза продолжала хмуро смотреть в окно. - Обещаю, этого больше не повториться! - Ну ладно, - вздохнула та, поворачиваясь к нему. - Первый раз прощается. Джек широко ей улыбнулся. Вдруг у него зазвонил телефон. Джек недовольно посмотрел на экран. Звонил Юджин. - Алло? - Джек? - Да. - Ты где вообще? - У подруги... - Давай вы потом развлечётесь, а? У нас как бы репетиция! - Эй! Вообще-то, мы не... - Мне плевать! Быстро притащил свой зад сюда! - Ладно-ладно! Скоро приеду. - Бегом! - Угу. Джек отсоединился. - Совсем как мой отец... - проворчал он, убирая телефон в карман. - Кто звонил? - деловито поинтересовалась Эльза, заправляя кровать. - Да так, никто, - отмахнулся Джек.- У тебя сегодня выходной? - Ну да. - Тогда собирайся! - решительно велел Фрост - Куда? - опешила Эльза. - Познакомлю тебя с группой! - улыбнулся Джек. - Ну окей! - улыбнулась в ответ Эльза. Через час они уже были в студии. Когда они вошли в комнату, группа уже вовсю репетировала новую песню: - Девочка-модель! Комната как мини-отель, Красота - это так! Она - та, и я рядом с ней! Теплота hot in heart, Тело тает как шоколад! Пинаколада по гландам водопадом, Девочка, мне тебя надо, да! Сладкая, как манго шейк, ядовитое драже, На высоком этаже, на высоком вольтаже! Перец словно жгучая, Губами язык мой измучаешь! Дел надо делать мне куча, но без тебя мне скучно, оу! Тут Юджин заметил Джека и Эльзу. - О, наш солист пожаловал! - ухмыльнулся он, скрестив руки на груди. - Привет, - Джек неловко улыбнулся и пожал ему руку. - Кого это ты привёл? - поинтересовался Фитцерберт. - Знакомьтесь, это - Эльза, моя лучшая подруга! - представил девушку Джек. - Рад познакомиться, - улыбнулся Юджин. - Меня зовут Юджин. - Эльза, - ответно улыбнулась модель. - Привет, я - Рапунцель, но ты можешь звать меня Рапид! - с энтузиазмом воскликнула Рапс. - Я - Астрид. - Иккинг. - Меня зовут Мерида. - Рада со всеми познакомиться. Ваша песня классно звучит! - восторжённо воскликнула Эльза. - А её написал Юджин для Рапунцель! - О-о, ха-ха! Через три часа все попрощались и ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.