автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

На этот раз причина другая!

Настройки текста
На следующий день Джек стоял около звукозаписи. В руках он держал лист бумаги, на котором что-то писал. Через несколько минут в студию вошёл Юджин и очень удивился, увидев Джека, ведь тот никогда раньше не приходил так рано! - Вероятно, в этом мире все ещё есть чудеса, раз ты сегодня раньше всех пришёл! - с веселой ухмылкой сказал Юджин. - Подумаешь, пришёл сюда раньше вас! - отозвался Джек с улыбкой на лице. - Что это ты там пишешь? - спросил Фитцерберт, указывая на лист. - Знаешь, я сам не знаю, что пишу! - как-то удивлённо вымолвил юноша, посмотрев на лист бумаги. - Ладно, дай посмотрю! - сказал Юджин, протянув руку, чтобы взять лист в руках Джека. - Вот, посмотри, - Джек передал парню лист. - Так-с... - пробормотал он, разглядывая записи. - Которую ночь не могу уснуть, который день всё думаю о тебе, которую хочу... Это что, песня? Юджин поднял на Фроста весело поблескивающие глаза. - Не знаю, - честно ответил он. - Сам не понял, что за ерунду написал! - Ну, не такой уж это и бред, - протянул Юджин. - А кому ты это пишешь? - А, одной знакомой, - с деланным небрежением отозвался Фрост. - Мне-то не надо врать! - возмутился Юджин, а потом усмехнулся: - Это ведь для Эльзы, верно? - Верно... - медленно кивнул Джек. - А откуда ты знаешь? - А ты думаешь, я слепой? - хмыкнул Юджин. - Брось, я же вижу, как ты на неё смотришь! Джек промолчал, задумчиво посмотрев в пол. Неожиданно Юджину позвонила Рапунцель и сказала, что все уже собрались. - Слушай, Юдж, я сегодня не приду на репетицию, - медленно сказал Джек, направляясь к выходу из студии. - Эй, ты куда? - прокричал Фитцерберт ему в спину, но Джек уже вышел из помещения. * * * Приехав домой, Джек застал отца в крайне возбужденном состоянии. Тот нервно ходил по гостиной и радостно что-то напевал себе под нос. - Дай угадаю: состоялась выгодная сделка? - чуть насмешливо спросил блондин, оперевшись плечом о дверной косяк. Отец обернулся. - А, это ты... - выдохнул он. - У меня к тебе радостная новость! - Да ну? - вскинул брови я. - Редкое явление в нашей семье! Какая же? - Ну... ты присаживайся на диван, присаживайся! Отец поспешно встал с дивана и широким жестом пригласил сына садиться. Джек недоуменно присел. - В общем... - начал отец, нервно заламывая руки. - Я женюсь! - ЧТО?! - вскричал Джек. - Пап, как " женюсь"? На ком?? - Только не пойми меня неправильно, - зачастил отец, присев рядом с сыном. - Джессика - хорошая, порядочная женщина, к тому же телеведущая!... Джек растерянно смотрел в пол. - ... сейчас я тебя с ней познакомлю. Джессика! Зайди, пожалуйста, в комнату! - Бегу, любимый! В гостиной возникла очень молодая, но эффектная особа с густыми темно-рыжими волосами до пояса, шикарной фигурой и сладенькой улыбочкой на лице. - Приветики! - пропела она, помахав рукой. - Меня зовут Джессика! А ты ведь Джек, верно? Твой отец столько о тебе рассказывал!... - Пап, ты серьёзно? - тихо спросил Джек, не обращая внимание на Джессику. - Ты женишься на ней?! - Ну да, - беспечно отозвался отец. - Джессика станет прекрасной женой для меня! А тебе - любящей матерью! - Да пошёл ты, - прошипел Джек, решительно встав с дивана и направился к двери. - Сынок! - Я к Эльзе, - буркнул он через плечо и скрылся за дверью. Джек вышел на улицу и позвонил Эльзе. - Алло, Эльза? - Да? - Это я, Джек! - Джек? Что тебе нужно? - Можно мне переночевать у тебя ещё раз? - Опять с отцом поссорился? - Да нет, на этот раз причина другая! - Ну ладно, можешь переночевать у меня... - Спасибо. - Давай, пока. - Целую... На другом конце трубки, губы Эльзы тронула улыбка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.