автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

you never listened to me

Настройки текста
По дороге к Эльзе Джек решил заехать домой к Юджину. * * * — Ты не потерял ту бумагу? — спросил Джек у шатена. — О какой бумаге идёт речь? У меня их полно! — с усмешкой сообщил Юджин — Вчерашний лист, который ты у меня взял, чтобы почитать! — раздражённо откликнулся Джек. — Забыл уже? — Ах, этот! — Юджин картинно хлопнул себя по лбу. — Тогда не знаю. Может, этот лист где-то в помойке? — Не смешно, — хмуро отозвался Джек. — Не это ищешь? В комнату вошла Рапунцель в розовом халате. — Да, этот! — обрадовался Джек. — Где ты его нашла? — Он лежал в спальне у Юджина, — пожала плечами Рапи. — А ты почему здесь? — спохватившись, спросил Фрост. — Это долгая история! — быстро ответил Юджин и повёл гостя к двери. — Ну ладно, я пошёл! — Покеда! Слегка усмехнувшись, Джек завёл машину и поехал домой к Эльзе. POV Джек Я подошёл к дому Эльзы и несколько раз нажал звонок. — Бегу! — послышался её голос за дверью. Через полминуты дверь распахнулась. На пороге стояла Эльза в мятной футболке и белых шортиках. — Ой, привет! — улыбнулась она, неловко заправив прядь за ухо. Потом в деловым видом оперлась о дверной косяк и, приподняв брови, спросила: — Что ты тут делаешь? — Можно у тебя переночевать? — с надеждой спросил я. — Ну что ж, проходи, — отозвалась Эльза, впуская меня в прихожую. Я зашёл на кухню и сел за стол. Эльза тут же засуетилась возле плиты. И через несколько секунд я решил достать лист, но после того, как Эльза подсела рядом с ним, он оставил бумагу в кармане. — Ну, какая причина? — спросила блондинка. — Мой батя женится, — хмуро ответил я. — Женится? Это ведь круто! Он не будет тебе мешать! — заулыбалась Эльза. — Но он поклялся мне, что не забудет маму! — горячо отозвался Джек. — И что, это доказывает, что он забыл твою маму? — вскинула брови Эльза. — Нет… — растерялся Фрост. — Он даже поставил ей в саду памятник, но… но я не думал, что он решит женится вновь! — А может, он действительно её любит? — тихо заметила Эльза. — Может, ты и права… — помолчав, пробормотал Джек. Повисло молчание. Неожиданно Эльза погладила его по руке. Джек посмотрел на неё, и, слегка усмехнувшись, поцеловал. Эльза очень удивилась, но робко ответила на поцелуй. Длилось это всего три секунды — потом они отстранились от друг друга. — Что… Что это было?! — шокировано спросила Эльза. — Прости меня, — быстро заговорил Джек, покраснев. — Это вышло случайно, я не должен был этого делать… Остальные его слова потонули в сладостном поцелуе. Эльза с улыбкой отстранилась от него. — Хочешь быть моей девушкой? — неуверенно спросил Джек. — С радостью! — улыбнулась девушка. Они обнялись. А на следующий день, Эльза вновь ощутила мужскую руку у себя в животе. — Агрх, Джек! — севшим от долгого бездействия голосом, воскликнула она и спихнула парня на пол. — АЙ! Эльза?!.. — послышалось из-под кровати. — Ты же обещал, что не будешь больше клеится! — поддела Эльза, застилая кровать. — Но я просто подумал, что… — начал было Фрост, но подушка, прилетевшая ему в лицо, заставила его замолчать. -Ах ты так? — хищно усмехнулся он, и, повалив визжащую девушку на кровать, начал щекотать. — Пусти, пхахахах, ну Джек, хахах, ЩЕКОТНО!!! — кричала Эльза, вырываясь. — Тише! Ты сейчас всю страну разбудишь! — засмеялся Джек и быстро заткнул её поцелуем. Эльза с удовольствием на него ответила. Её руки ловко забрались под его футболку и прошлись по выраженному прессу. — Ммм, ты хочешь поиграть? — невольно перейдя на низкие, мурлыкающие нотки, спросил Джек. Он уже потянулся к ней, но Эльза ловко оттолкнула его от себя и выбежала из спальни со смехом и словами: — Наперегонки до прихожей! — Вот коза! — тихо усмехнулся Фрост и помчался за ней. После часа таких догонялок, они, уставшие и раскрасневшиеся, пришли на кухню. — Классно было, — улыбнулась Эльза, наливая себе кофе. — Да… — протянул Джек, отдышавшись. — Надо бы повторить. Он посмотрел на часы. 11:01. — Мне нужно ехать к отцу, — сказал он. — Ну ладно, иди, — вздохнула Эльза. — Тебя проводить? — Конечно, — улыбнулся Фрост. Они вошли в узкую, но аккуратную прихожую. — Ну что ж, пока! — сказал Джек, неловко улыбнувшись. — Ты приедешь сегодня? — спросила Эльза. — Постараюсь. Он быстро чмокнул девушку в щёку и вышел на дверь. Эльзе оставалось только закрыть за ним дверь. * * * Уже дома Джек первым делом зашёл в кабинет к отцу. Тот сидел на диване и листал книгу. — Почему ты решил жениться на ней? — без обиняков спросил Джек, оперевшись о дверной косяк. — А «привет, папа» не хочешь сказать? — вскинул брови мужчина. — Нет, — грубо ответил Фрост. Отец цокнул языком. — Плохо же я тебя воспитал… — Так почему? — вновь спросил Джек. — Ну, она красивая, умная и работает телеведущей, — невозмутимо ответил отец. — Только из-за этого? Ты, б****, серьёзно?! — взорвался Джек. — Ты пришёл сюда для того, чтобы поспорить? Если да, то выйди за дверь, — устало попросил отец. Пару секунд Джек неверяще смотрел на него. — Я думал, ты будешь помнить маму… — покачал головой он. — Выходит, я ошибался. У тебя нет сердца. И вылетел из комнаты. * * * «Я не могу больше с ним жить!» — нервно думал он, судорожно скидывая вещи в чемодан. Убедившись, что всё собрал, он решительно вышел из комнаты. — Ну и куда ты собрался? — холодно спросил отец, не отрывая глаз от газеты. — К Эльзе, — буркнул Джек, проходя мимо. — Ну ничего. Через неделю сам приползёшь, — хмыкнул мужчина. — Это ещё почему? — вскипел Джек, остановившись у двери. — Через неделю она не вытерпит и выкинет тебя на улицу, — спокойно пояснил отец, соизволив наконец поднять глаза. — И я её понимаю. С тобой невозможно ужиться. Ярость тут же вскипела в крови его сына. — Ах так? Ах так? — захлёбываясь гневом, спрашивал тот. С красивого лица не сходила саркастичная улыбка, а глаза пылали бешеным огнём. — А ты? ТЫ как поступал с мамой?! Она каждый день плакала у меня в комнате!!! А потом умерла!!! ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! В его голосе зазвенели слёзы. Он резко опрокинул стол. Тарелки и ваза с цветами разбились. Отец шокировано смотрел на него. В комнату вбежала перепуганная Джессика. — Дорогой, что случилось?! — взвизгнула она, увидев разгром на кухне. — Я любил твою маму, — не обращая внимания на неё, тихо произнёс отец. — Наверное, больше жизни. Но тебе этого не понять. Ты никогда не узнаешь, что такое настоящая любовь. Джек, тяжёло дыша, прожигал его взглядом. - А я уже узнал, - также тихо проговорил он и вышел из дома. Отец с грустью проводил его глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.