автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Джек Уже стоя у дома Эльзы, я остановился. Согласится она или нет? Она очень принципиальная девушка и наверняка не захочет торопить события. И почему я раньше об этом не подумал? Через две минуты раздумий, я всё же нажал на звонок. Дверь тут же распахнулась. На пороге стояла сияющая Эльза. - А почему не спросила "кто там?"? - пожурил я её. - Я видела, как ты с чемоданом заходишь в мой подъезд, - объяснила Эльза. Я взволнованно усмехнулся. - Слушай, я понимаю, что тебе уже надоел, но... - неуверенно начал я, но Эльза меня перебила: - Можно ли переехать ко мне? Конечно! - улыбнулась она. - Откуда ты... - удивился я, но Эльза вновь меня перебила. - Чемодан! - она красноречиво похлопала по отполированному чёрному чемоданчику. - А-а-а... А ты умная! - усмехнулся я, проходя в прихожую. - Ты только сейчас это заметил? - улыбнулась Эльза, скрестив руки на груди. - Нет. Ты сама лучшая, - я улыбнулся в ответ и, проходя мимо, поцеловал её в лоб. Она смущённо заправила прядь за ухо. - Позволь спросить, а-а-а... почему ты решил переехать? - поинтересовалась она мне в спину. Наткнувшись на мой взгляд, она потупилась и быстро добавила: - Ну, вроде твой отец должен быть занят свадьбой, ему не до те... не до конфликтов с тобой! - Брось, конфликты со мной - это наше нормальное общение! - усмехнулся я. - А если серьёзно, то сегодня он перешёл черту. - Он что-то сказал? - ужаснулась Эльза. - Он вообще мало когда молчит... - хмыкнул я. - Он сказал, что типа я - монстр какой-то и ты не вытерпишь и недели со мной. Эльза закатила глаза: - Джек, не поддавайся ты на провокации этого старого пня! - возмутилась она. - Ладно, - бросил я. - Мне нужно на репетицию. Я вышел из дома и направился в студию. * * * Автор Не успел Джек припарковаться у студии, его телефон завибрировал. Джек недовольно посмотрел в телефон. Незнакомый номер. "Наверное, это Эльза, - решил он. - Я забыл добавить её в контакты". Однако звонила совсем не Эльза. - Алло? Это Джексон Фрост? - спросил тонкий женский голос. - Ну допустим, это - он, - проворчал он. - Что Вам нужно? - Это больница номер 69, - невозмутимо отвечал голос. - Ваш отец Оверланд Фрост здесь. - Почему? - глупо спросил Джек. - Потерял сознание на работе, - отозвался голос. - Не могли бы Вы приехать? - Хорошо, сейчас... - рассеянно произнёс Фрост под короткие гудки. Руки взволнованно вцепились руль. Машина сорвалась в места и на огромной скорости помчалась по шоссе. * * * Джек быстрым шагом влетел в палату отца. Тот лежал на белоснежной кровати. Лицо его болезненно позеленело, а глаза лихорадочно блестели. - Как тебя угораздило? - раздражённо спросил Джек, садясь на стул. - Зачем ты пришёл? - ответно спросил отец. - Навестить биологического изверга-отца! - развёл руками Джек. Отец хрипло рассмеялся. - Со мною всё в порядке, можешь идти, - железным тоном отозвался он. - Не смею задерживать. Джек, слегка помявшись, направился к двери, но уже у выхода остановился. Отец приподнял брови. - Выздоравливай, - тихо произнёс Фрост и вышел. Однако от его взгляда не ускользнула, что губы отца дрогнули и сложились в слабую, но тёплую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.