автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
После того, как Джек и Эльза стали парой, их часто можно было видеть вместе. Они ходили по паркам, катались на лошадях, смотрели кино... Вместе им было хорошо и уютно. Джек часто приводил Эльзу на концерты и даже написал несколько песен для неё! В группе же тоже всё налаживалось: Юджин и Рапунцель начали встречаться, Иккинг часто провожал Астрид до дома. Мерида на любовном фронте быть не хотела, поэтому часто подшучивала над любовными парочками. Отцу Джека с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Джек приглашал лучших врачей, но они лишь разводили руками - мол, ничего не знаем. Блондин был в отчаянии. На эти три месяца он понял, что вовсе не хочет смерти отца. Они стали общаться теплее и ближе и Джек понял, что никогда не хотел его потерять... POV Джек Очередным пасмурным утром я сидел в кухне и допивал чай. Вскоре здесь появилась Эльза - волосы её были сильно растрёпанны, а на лице остались отпечатки подушки. - Внимание, люди! - театрально вскрикнул я, указывая двумя руками на девушку. - Представляю вам самую очаровательную, самую сексуальную, самую УХОЖЕННУЮ И ЭЛЕГАНТНУЮ МОДЕЛЬ АМЕРИКИ!!!! Ууууу, аплодисменты!!! - Да брось, не такая уж я и страшная! - шутливо отозвалась Эльза, открывая холодильник. - ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ АМЕРИКИ!!!! - продолжал надрываться я. - Теперь поняли намёк?! - Ахахаха, даааа... - засмеялась Эльза. - Если уж лучшая модель Америки так выглядит, то что уж говорить о худших?... Она поцеловала меня в макушку и села рядом. - Как спалось? - спросила она, поедая йогурт. - Нормально, - ответил я, пожав плечами. - Даже не помню, что приснилось. А тебе? - Тоже не помню, - вздохнула Эльза. - Но как будто что-то страшное... У меня сегодня показ мод, так что приду поздно. - Тебя забрать оттуда? - Да нет, сама дойду. - Тогда удачи. Ой, я опаздываю! - Беги! - Пока! Я пулей вылетел из дома и поехал в студию. Через пол часа я уже стоял в зале и настраивал инструменты. Тут ко мне подбежали Рапунцель и Юджин. - А мы новую песню написали! - с гордостью воскликнула Рап. - Хочешь послушать? - Э, ну давайте... - неуверенно сказал Джек. Юджин и Рапунцель просияли. Они сели за инструменты, на которых были установлены микрофоны. - Готов? - Начинайте! И они начали петь: (Юджин) Твой французский поцелуй - Ты целуй меня, целуй! Твои губы, как цветы С ароматами весны. Твой французский поцелуй - Ты целуй меня, целуй! Ведь когда были вдвоём, Мне казалось — я влюблён. Скажи, ну как ты там? Ну как твои дела? Давно не слышались, давно не виделись. Твоя другая жизнь за океанами - А я смотрю, как здесь все ходят парами. А помнишь как любили мы (любили мы)? Как дарил тебе цветы ы ы? Как любил тебя ночами? И соседи нам стучали? Я помню каждый день, Каждую ночь с тобой, Сладкий вкус твоих губ Останется со мной! (Юджин и Рапунцель) Твой французский поцелуй - Ты целуй меня, целуй! Твои губы как цветы С ароматами весны. Твой французский поцелуй - Ты целуй меня, целуй! Ведь когда были вдвоём, Мне казалось — ты влюблён. (Рапунцель) Привет, ну как ты там? Ну как твои дела? Ты, если что, прости, Если обидела. Судьба решила так, Пришлось сказать: "Пока", Но просится к тебе опять моя душа. Я помню, как любили мы (любили мы); Как дарил ты мне цветы (цветы). Твои песни на гитаре, И соседи нам кричали. Да-да, я помню всё, Хоть рядом нет тебя! Последний поцелуй В душе моей всегда. (Юджин и Рапунцель) Твой французский поцелуй - Ты целуй меня, целуй! Твои губы, как цветы С ароматами весны. Твой французский поцелуй - Ты целуй меня, целуй! Ведь когда были вдвоём, Мне казалось — ты влюблён. Твой французский поцелуй - Ты целуй меня, целуй! Твои губы, как цветы С ароматами весны. Твой французский поцелуй - Ты целуй меня, целуй! Ведь когда были вдвоём, Мне казалось — я влюблён... - Вау! Ребята, это просто обалденно! - восхищённо воскликнул Джек. - Вы настоящие молодцы! Я обязательно включу это в альбом! Юджин и Рапунцель засияли. После репетиции Джек поехал домой, но по пути ему позвонили. Фросто раздраженно вынул телефон из кармана и посмотрел на экран. Звонили из больницы. - А-алло? - спросил Фрост, чувствуя, как волнение горьким комком подкатило к горлу. - Вы - Джексон Фрост? - спросил голос за том конце. - Да. Что случилось? - отрывисто спросил Джек. - Вашему отцу недавно стало плохо... Вам срочно нужно ехать сюда. Внутри него всё оборвалось. - Хорошо, сейчас подъеду! - взволнованно воскликнул блондин и резко крутанул руль. Через несколько минут Джек уже был в палате отца. Лицо мужчины посерело, а глаза лихорадочно блестели. - Папа... - растерянно выдохнул Джек, подходя к безмолвному отцу. - Сын, - хлипло сказал он и губы его, дрогнув, разошлись в хрупкой полуулыбке. - Я очень рад, что ты рядом. Неожиданно, он закашлялся и и стал обильно хватать ртом воздух. - Скорее, сюда! - в панике закричал Джек, выбежав из кабинета. Врачи тут же вытолкнули его из палаты. Через минуту послышался длинный, безостановочный звук. Джек понял, что это значит, и глаза его набрались слезами. К нему подошёл врач и сказал: - Ваш отец скончался. Прошу принять мои соболезнования. - О Боже... - только и смог выдохнуть Джек, оседая на лавку. - Причиной смерти было переутомления и частичный рак мозга, - сообщил врач, сочувственно глядя на него. - Как же так... - пробормотал Джек и слёзы одна за другой заскользили по его бледным щекам. - Я же не сказал ему... Врач немного постоял с ним и куда-то ушёл. Джек просидел там ещё час, после он уехал к Эльзе. Прийдя домой, он сказал о трагедии. На следующий день об этом узнал весь город, позже - страна. Через неделю состоялись похороны отца Джека, а после состоялась и деление наследства. Адвокат взял лист бумаги и начал читать. - Оверланд Фрост завещал всё своё имущество, в которое входит его денежное состояние, недвижимость и движимое. Жене Джессике я завещаю моё денежное состояние, дом в городе и всё, что в нем и студию " Фрост", а сыну Джексону Оверланду Фросту завещаю дом в окраине города и всё что в нём, также шкатулку, которая принадлежала матери. Надеюсь, вы не будете ссориться из-за моего выбора. Оверланд Фрост. И это всё. После Джек поехал к Эльзе, чтобы рассказать о наследстве, Эльза, конечно, поддержала его и через несколько часов они уснули. * * * Приехав в студию на следущий день, Джек был крайне удивлёнг тому, что вместо его группы там работает другая и через минут две подошёл менеджер и сказал. - Извините, но вы не должны здесь быть! - Это ещё почему? - Потому что ваш контракт с этой студией расторгнут! - тогда я уйду с группой и песнями! - Простите, но права на ваши песни у студии и право на название группы! - И тогда где они? - Права на ваши песни у них и право на название! - Это почему! - Это приказ новой владелицы студии! - Я пойду и разберусь! И Джек пошёл в кабинет владелеца студии, с когда он открыл, он понял почему у них отняли все права. - Джессика что ты устроила!? - То что хочу, теперь это я владелица этой студии! - И что!? - Уходит или я позвоню в полицию! - Ладно Джек ушёл из студии и поехал к дому Эльзы где увидел всю группу, а когда они увидели Джека, они спросил его. - Ты знаешь что случилось? - Да - Наши песни, теперь у них, б#₽₽# - Всё хорошо, мы переезжаем в мой дом! - Это почему? - Там место полно, я там построю нашу студию! - Это как? - Вот так, теперь у нас будет своя студия! - Эльза звони Анне, нам нужен продюсер! - Хорошо - Начинаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.