автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фотки, документы, комната

Настройки текста
POV: Джек Я с раннего утра находился доме в окраине города. Эх... Столько воспоминаний, я помню как я с матерью играли во дворе, помню как я первые увидел как работают обычные люди, но как и всём где есть плюсы, есть и минусы, например я видел как ссорятся родители, как заболела мама, как она прожила свои последние часы. От этих воспоминаний я чувствую одновременно радость и грусть, я даже удивился когда увидел что всё что находилось в доме осталось, отец мне говорили что продал эти вещи как воспоминания о потери жены, но похоже у него рука не поднелась продать их, особенно картину которую нарисовала мать. После долгих воспоминаний, я я пошёл разбирать вещи. Я даже вспомнил как отец говорил мне что в этих стенах есть потайная комната, я тогда думал что это шутка, но когда подошёл к одной из комнат, я уткнулся плечом об стену, а та выдвинулась назад, загадка, потом я чисто с любопытство пошёл посмотреть включив фонарик на телефоне и пройдя несколько метров появилась какая-то дверь, открыв, я вижу там две комнаты, первая была похоже на студию, а вторая на звукозаписывающей и она просто вся в пыли, я сначала нечего не понял, но вспомнив то что некоторые исполнители любят иметь свою студию у себя дома, но я не думал что отец может иметь студию дома, да он исчезал на несколько часов и потом появлялся, изначально это пугала, но вскоре привык, я сам офигел как быстро я привык его исченовениям, что мне просто стало плевать. И выйдя из этой пыльной студии, я побежал к этой шкатулке, открываю крышку, а там были спрятаны фотки отца с матерью и со мной и всякие документы, но одна из фоток и документов привлекло моё внимание. На фотке на задней части было написано от том как я начну карьеру солиста, на документах о увольнении отца из одной студии, на тот момент ему было по документам лет 25-26, о открытии новой студии и увольнения бывшего солиста, причины увольнение прогулы, нежелание работать в этой студии. Я долго смотрел на фотки вспоминая о родителях, вдруг мою голову пришла мысль о том что они специально уволили солиста, ради меня, но для меня эта мысль показалась бредовой, ну мои родители не могли уволить другого, на меня, они очень честные, раз уволили значит он не работал. После этого я положил эти вещи обратно в шкатулку, потом я пошёл в кухню чтобы поесть, сделав кофе и взяв печенье, я сел ждать ребят, но говорить о открытом, кроме студии не стал. * Через несколько минут пришли и ребята, Джек рассказал о открытой студии и повел их самой студии, открыв стену он повёл их собой. После они все увидели пыльную студии, потом Астрид сказала. - И что будем делать дальше? - Помоем и посмотрим - А мы можем ли управлять студией? - Походу научился И через несколько минут они стали очищать студию от пыли, через час они увидели из пыльной студии, в чистую. Потом они пошли обратно на кухню, после они направились осматривать дом. Через несколько часов они разошлись по домам, а Джек остался ночевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.