автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чистый лист

Настройки текста
День 14:56 На следующий день группа которая " Украла" Название и песни заняла первое место в площадках. Первым это увидел Юджин, вторым Джек, третьим Рапунцель и так далее. Юджин как всегда в этих случаях " Бомбанул" Иначе это никак не описать, он просто не верил что написанные ими работа в которую вставили собственное время, силы, теперь принадлежит другой которой даже хорошо петь не умеют, в их песнях слова непонятны, орут и всякая пошлятина. И все усилия ушли коту под хвост. ( В студии) - Джек, я не понимаю, как и что надо делать в этом!? - Ну в чём твоя проблема! - Тут какие кнопки, что-то похожее на переключатель! - Ааа.... Я сам ничего не понимаю! - Как это не понимаешь, ты б@₽₽# сын продюсера и ты ничего не знаешь, как таким можно быть!? - Я знаю что мы в не выгодной позиции, но не надо так бесится! - Я сам знаю, но меня удивляет то что ты не умеешь обращаться с этим! - Эх... Кстати у меня есть один продюсер напримере! - Ну и кто? - Это парень сестры Эльза, его зовут Кристофф Бьоргман! - Ну и!? - Что " Ну и" ? - Где он, звони! - Хорошо! Джек взял телефон и позвонил Эльза и спросил. ( звонок) - Алло, Эльза? - Да - Ты Кристоффу звонила? - Нет, а что? - Позвони, нам нужен продюсер, я тебе уже говорил! - Ладно ладно После звонока Джек сбросил трубку и через час к ним приехал Кристофф, когда он вошёл в дом его сразу же познакомили с группой. После Юджин сказал. - А ты с этим обращаться умеешь? - Да! - Тогда начнем работу! - А Джек как мы назовем группу? - Ааа... Sven - Свен, ты серьезно!? - Мне голову ничего другого не пришло! - Хорошо, классное название! - Так теперь нам прийдётся начать с чистого листа! - Согласен, но нам прийдётся снова работать днями и ночами! - Да и чего ты ожидал!? - Ничего! - Как ты говорил начнем работать И они работали часа 3-4, а после работы к Джеку подошёл Кристофф и сказал. - Я не могу достичь уровня твоего отца, но... - Ты обязательно можешь достичь уровня отца или даже " Стать" Выше его! - Ты прав, кстати почему вы не идёте под старым названием? - Ээ... Это долгая история - Ясно, пока! - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.