автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Difficulties

Настройки текста
После того как Джек нашел студию дома, найдя нового продюсера и под новым названием, они выпустили пять песен. Казалось бы всё хорошо, группа сможет стать на ноги, но тут то было, их три новые песни не попали даже в топ 10, а остальные два еле дотянулись до топ пяти, но сразу упали до 7-8 места. А первое место занимало песня Джека посвященная для Эльза с названием " Утопаю" И поэтому в студии обстановка немного наколилась. * - Кристофф, ты можешь мелодии поменять? - сказал Мерида. - Зачем? - спросил Кристофф. - Просто. - сказала Мерида. - Ну тогда не надо! - сказал Кристофф. - Попробуй! - сказала Мерида. - Я итак работаю на 💯 процентов! - сказал Кристофф. - Так.... Не надо! - сказала Мерида и ушла. После того Кристофф подошёл к Джеку и спросил. - Джек как думаешь, нам нужно поменять мелодию? - спросил Кристофф. И вдруг в их разговор вмешался Юджин, а за ним Рапунцель. - Джек, нам нужно поменять слова песни! - сказал Юджин. - Да, в этой песне нету смысла, мелодия не подходит! - сказала Рапунцель. После их, в разговор вмешались Иккинг с Астрид. - Нет, Джек этой песне нужен более весёлый и энергичный темп! - сказал Иккинг. - Нет, этой песне наоборот нужен медленный и грустный темп! - сказала Астрид. Потом Мерида. - Нет, слова песни в полном порядке, но мелодия, она к этой песне вообще не подходит! - сказала Мерида. После чего они стали спорить, но вскоре повернулись в сторону Джека и хором спросили. - Как считаешь? - сказали хором, смотря на Джека. - Ааа... Эээ... Я не знаю, я пока поеду отсюда, скоро вернусь! - сказал Джек. - Что? - хором сказали. После Джек вышел на улицу и сел в свою машину и поехал к Эльзе. * Подъехав к дому Эльзы это, Джек позвонил в дверь, но она не открылась. Он подумал что она на съемках и позвонил ей, но она не взяла трубку. После Джек поехал куда-то. ( прошёл час) Джек не возвращался обратно в студию. Эльза увидев три пропущенных звонков от Джека, она перезвонила Джеку, но тот не брал трубку. Она решила поехать в студию. Через несколько минут она уже была в доме Джека. Войдя она увидела всю группу, но не увидела Джека и спросила. - А Джек здесь? - спросила Эльза. - Нет, час назад уехал и не вернулся, мы думали что он у тебя! - сказал Иккинг. - Нет, его у меня не было, я весь день пробыла на съемках! - сказала Эльза. - Я не знаю, но его здесь нет! - сказал Юджин. - Может поищем его, вдруг что! Р сказала Эльза. - Хорошо - хором сказали. - Если мы его найдём созвонимся! - сказала Эльза. - Хорошо - хором сказали. И они пошли искать Джека. Через пару часов Юджин увидел его из далека в одном из клубов, позвонив Эльзе, он пошёл в этот клуб. Внутри он увидел Джека совершенно пьяным и рядом с ним стояли стриптизерши. Юджин был в шоке когда он увидел его, после в клуб зашли остальные, подумав о реакции Эльзы на это тот закрыл телом Джека перед Эльзой. Она толкнула его и тот упал на пол, после она увидела Джека и стриптизерш. Она ничего не сказала, просто расплакалась и убежала прочь. Ребята пошли за ней. ( около клуба) - Эльза, ты как? Р спросила Мерида. - Всё нормально! - сказала Эльза. - Реально? - спросила Рапунцель. - Да - сказала Эльза. - Если что звони мы поможем! - сказала Астрид. - Хорошо, но девченки я хочу побыть одна! - сказала Эльза. И она ушла себе домой. - Вот гад! - сказала Рапунцель. - Уб#₽@#₽. - сказала Мерида. - Не то слово - сказала Астрид. После из клуба вышли парни и они с девушками ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.