автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
День 13:00 POV: Джек. Я проснулся дома, голова просто трещит. Взял телефон позвонил Эльзе, а она бросила трубку, я подумал то что она на работе. Боже, я ничего не помню! Решил полежать слегка пока голова не будет так сильно болеть, а после я встал, оделся и пошёл к студии. Там ребята всем составом, наверное пришли пока я спал. Когда они меня увидели, они сказали: - Ну ты гад! - сказала Рапунцель, скрестив руки около груди. - Это еще почему? - спросил я. - Глядите, он притворяться что забыл! - сказала Рапунцель. - Св##@₽#! - сказала Мерида, указывая пальцем на Джека. - Уб@@₽&#! - сказала Астрид, косо посмотрев на Джека. - Я от тебя этого не ожидал, Джек! - сказал Иккинг. - Я тоже! - сказал Кристофф. Я не стал дальше слушать " Обвинение " От друзей, так что подошёл к Юджину и спросил: - Что это с ними? - спросил я, указывая взглядом на них. - Хватит притворяться что забыл, что вчера произошло! - сказал Юджин, скрестив руки около груди. - Что вчера произошло? - спросил я. - Ты что реально не помнишь!? - переспросил меня Юджин. - Да - сказал я. - Ты ушел из студии и исчез, потом пришла Эльза и мы все пошли тебя искать. Примерно через час я нашел тебя в одном из клубов города, после позвонил им и сказал что я тебя нашел. Я подошёл поближе и вижу что ты пьяный говн#₽#&, а рядом с тобой какая-то стриптизерша. После приехали остальные, я подумал о реакции Эльзы на тебя, если увидит. Поэтому я закрыл тебя своим телом, а она толкнула меня и я упал на пол. После она увидела тебя и эту стриптизершу, она ничего не сказала, просто расплакалась и убежала, а за ней побежали девченки и они тоже всё видели. По её реакции было что ты разбил ей сердце. Короче ты просто св#@₽#@! - рассказал Юджин. - Да, после этого я и правда сво@#@₽! Р сказал я. Потом я ушёл из студии, зная что сегодня не получится записать хоть один звук. Поэтому поехал к Эльзе. * Через несколько минут я уже находился около двери Эльзы, позвонив в дверь, она не открыла. Потом я решил позвонить ей. Конец POV: Джек. Он звонил ей раз десять, а она все сбрасывала, он звонил еще и еще пока она не взяла трубку. ( звонок) - Алло, Эльза? - Что тебе нужно!?- сказала Эльза со слезами на глазах. - Я хочу лишь извиниться перед тобой, Эль... - Мне от тебя ничего! - Прошу прими мои извинения! - Я не... - Эльза, прости меня, да я св@##@₽! - Хватит, я больше не хочу тебя видеть! - Эльза, поверь мне, прости пожалуйста! - Джек как я могу тебе верить если ты изменяешь мне, если так пойдёт дальше... Я больше не хочу быть твоей девушкой! - Эльза... - Довольно, Уходи! - Хорошо И она завершила звонок. А Джек поехал обратно домой где уже никто находился. Он лег спать, но не мог уснуть как и Эльза, он всю ночь напевал что-то себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.