автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый интерьер и новая песня

Настройки текста
Утро 8:00 POV: Джек Я всю ночь не мог уснуть, то что-то напевал, либо писал Эльза, даже зная что она не ответит. Утром я не хотел весь день сидеть в студии, поэтому позвонил Юджину и сказал что сегодня выходной. А вместо этого я поехал в модельное агентство, где у Эльзы контракт. Приехав к агентству, я сразу заметил Эльзу, я вышел из машины и побежал к ней. Когда она меня увидела, она сразу же побежала внутрь, а когда оказалась внутри, она сразу же закрыла дверь. Сколько бы я не пытался открыть, дверь не подавалась. Потом я уехал домой. * Приехав к дому, я зашёл в двор. Там всё находились вещи, которые были здесь ещё когда была жива мама. После воспоминаний, я решил сменить интерьер этого дома, не из-за того что он старый, наоборот мне этот интерьер не подходил моему вкусу, там вещи лежат на тех местах о которых я даже не видел. И сегодня я поехал к магазину мебели. Войдя в внутрь, кот мне подошёл продавец — консультант по его возрасту он похоже был стажёром, он сразу показал самые лучшие и дорогие вещи в этом магазине. И я не нашёл подходящего варианта, я ушел из этого магазина. И через несколько минут я подъехал к одному из магазинов мебели, где покупал отец. Там на моё удивление, нашёл подходящий вариант. Купив мебель, заказав курьеров, я поехал домой. Через несколько минут я уже находился дома, а курьеры доставили мебель примерно через 40-50 минут позже меня. Прошло около часов 3-4, и после смены интерьера, половина дома уже был весь светло- голубой, а другой белый. Двор стал более удобным и самое удобное в доме это всё лежит на видном месте. Через несколько часов на улице уже стемнело и я уснул, но теперь немного уютной обстановке. * На следующий день, Джек уже ждал друзей. А они пришли через час. Когда они пришли они увидели новый цвет дома. После Иккинг спросил: - Ты что ремонт решил сделать? - Нет, просто решил поменять мебель! - Ясно, мог бы добавить чёрный с белым! - Хаха, да возможно. После они все пошли в студии. Они работали несколько минут пока Иккинг не подошёл и спросил: - Джек ты мог бы составить компанию? - В чём? - В песне - Какой? - Вот! -" Карие глаза"? - Да, а что? - Да нет, просто название... Разве у Астрид голубые глаза!? - Нет, это для некой особы! - Ясно... Хорошо я составлю тебе компанию! - Хорошо И они подошли к Кристоффу и попрасили, чтобы он помог им, Кристофф конечно согласился. Прошел час. Они пели: - Карие глаза, бейб, девочка одна, эй Не могу тебя я позабыть, хоть убей Карие глаза, бейб, девочка одна, эй Ты наденешь платье, я возьму тебя на рейв Ветер затих, тёмный город как лабиринт Просто молчи, тишина за нас говорит Улицы спят, больше не горят фонари Если б не ты, я б давно погас изнутри. После они выпустили песни, а через несколько часов они пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.