автор
Rapsu X бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

answer

Настройки текста
POV: Джек Я проснулся, вижу белый потолок. Встав с кровати, я взял телефон посмотреть на часы, а вместо этого я увидел 10 пропущенных звонков от Юджина, после на часы 12:56. Черт, я понял почему тот мне звонил, я просто опоздал. Хотя студия у меня дома и это могло означать что я могу опоздать на пару минут. Потом я положил телефон и обратно лег на постель и примерно через 1-2 минут, я снова взял телефон посмотреть, ответила ли Эльза на сообщения или хоть прочитала, а нету ни того, ни другого. Спустя несколько минут я опять встал с постели и пошёл в кухню, чтоб поесть. Потом я ушёл в студию. Там я увидел пару глаз в которых виднелся гнев, но не такой как после того. Потом ко мне подошел Юджин и спросил: - Ты как? - Пока нормально! - Почему опоздал!? - Прости, проспал! - Как можно было... - Просто человек проспал чего ты пристал! - Ладно, иди! - Хорошо. Потом я пошел к Кристоффу и мы проработали час или полтора, пока я не взял телефон и посмотрел на письма к Эльзе. Поняв что надо как-то менять ситуацию. Поэтому я подошел к Рапунцель и спросил: - А ты не знаешь как сделать так чтобы Эльза меня простила!? - Ты что думаешь на то что Эльза тебя простить!? - Ну я надеюсь! - Для тебя лучше перестать надеется на то что Эльза тебя простить! - Ну тогда помоги сделать так чтобы она хоть на сообщения посмотрела! - Ладно, но ты же знаешь что ты натворил! - Да знаю, и мне очень стыдно! - .... Хорошо я помогу, но только ради Эльзы! - Только ради Эльзы, хорошо! И она подсказала некоторые варианты и через несколько минут она позвонила Эльзе о встрече. Она ответила и согласилась пойти, и туда отправят меня. * День 16:30 Джек сидел и ждал Эльзы в одном из кафе города и она пришла через 10 минут. Она села за другой столик и начала ждать Рапунцель, а Джек воспользовавшись моментом, подсел к ней. Она сразу же узнала его и встала и двинулась к выходу, Джек побежал за ней. А когда она вышла на улицу и прошла несколько метров к ней на спину закричал Джек: - Если хочешь я могу извинится здесь и прямо сейчас! Эльза молча сделала шаг перед. И он снова спросил: - Ты хоть расскажи из-за чего ты не можешь меня простить!? Она хотела сделать еще несколько шагов, но он снова закричал от чего она повернулась и сказала: - Я не могу тебя простить потому-что ты мне изменил! - сквозь слезы она сказала. - Прости меня! - Мне не нужны твои прошение! - Да я тебе изменил, но дай искупить вину! - Дело не в этом, ты хоть подумал о нашей жизни? - Да задумывался! - Так что будет если это повторится!? - ... - Вот что я хочу сказать! Поэтому я не могу тебя простить! - Хорошо, ты права! И Джек уехал домой, Эльза тоже. Они сидели дома, а когда стемнело они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.