ID работы: 9956160

Высота-это боль... 😖

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Высота-это боль моего сердца...

Настройки текста
POW ВИКИ Мы летели молча. Когда мы прилители демон помог мне слезть с фыра. Передо мной стоял мужчина в бйелом и помохом видимо он ангел. -Вики Уокер я так понимаю — произнёс мужчина с отровщением — Я ангел Фенцио я не советую тебе опаздовать на уроки непризнаная. -хорошо, сер — произнесла я Как только аннел отошол я произнесола: -Ага щас недодёщься — прошептала я, но видимо не так уж и тихо. Потому что демон усмехнулся Мы шли тихо он провёл меня к комноте и сказал: -Дальше ты сома, надеюсь разберёшься и да через час у нас совмесный урок не опаздывай! — произнёс демон разыернулся лержась за мантию и скрылся. POW ГЕРАЛЬД доведя её до комнаты и сообщив что у нас с ней совмесный урок. Я пошёл к себе в клас думав о ней. Как она что то вякнулв про ворчуна Фенция я тогла усмехнулся и подумал -"моя девочка, демоница». Стоп с каких пор она МОЯ… Блять и что мне теперь делать… Зайдя в класс я сел за стол и переберал всякие бумажки и не опуская мысли о Вики. У меня сегодня с ней первый урок. А я уже в неё влюблён поуши. POW ВИКИ Я постучала и зошла в комнату. Первое что я увилела это демоницу которая лижит на своей кровати и сидит в телефоне. -привет, я Вики Уокер -я поздоровплась с новой соседкой по комнате. Демоница слегка вздрогнула от неожиданости, а потом произнесла: -привет, я Мими дочь демана Мамона! — произнесла демоница -приятно! — произнесла я и умала на своб кровать. Мим подошла и обнела меня я вздрогнула. Я повернулась к демонице и увилела беспокойство в глазах. Прошла олна неделя… POW ГЕРАЛЬД Прошла неделя. Вики училась хорошо, даде превосходно. Но у неё последнии три дня небыло настроения… Я волнуюмь за своб демоницу. Может её кто то обидел и я решил проследить за ней, но это было плохая идея. POW ВИКИ Прошла первая неделя, а я как дура влюбилась в професара… На его уроках я пости не отвичаю, не слушаб лекции… Когда я заканчиваю с уроками я биру сигореты вызываю водоворот и спускаюсь на землю… Я сижу на заброшеной стройке на крыше шеснадцати этажке и курю… Но сеголня когла я пришла и стала курить я почуствовала не ладное что как будто за мной кто то следит и я была прова я отчётливо чувствовала взгляд, но не чуватвовала энергии он умел её скрывать. Я сделала вид что нечего не подозреваю и стала дальше курить… Вдруг я почуствовала руку на своём плече. Я не стала разворачиваттся, а дальше продолжала курить. Вдруг кто то ввбил сигорету из моих рук. -Да что вам надо! ОСТАВТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! — прокрича я не поворачиваясь. — Вики… — я узнаю этот голоз из тысячи. Это был Геральд… -Простите, професор. — я проговорив и не став разворачиваться. -Вики… Что происходит раскажи мне. — произнёс мягко демон. -Высота-это боль моего сердца… — произнесла я с новой сигоретой в руках… Демон сел рядом и приобнял меня крылом. Вдруг у меня полились слёзы, но я привыкла… POW ГЕРАЛЬД Я нашёл свою девочку на земле на крыше с сигоретой… Я стал беспокоиться. Я подощёл к ней и положил свою руку на её пличо она слегка вздрогнула, но продолжила курить. Я выбил ищ её рук сигорету. -Да что вам надо! ОСТАВТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! — прокречала моя девочка. Я стал думать почему она курила ведь в школе она невиная. -Вики… — произнёс я как можно нежно. Я не хотел её спугнуть… -Простите, професор-проговорила она с такой печалью. -Вики. «родная» Что происходит раскажи мне… — произнёс я с комом в горле. -Высота-это боль моего сердца… — произнесла она с новой сигоретой… Я сел рядом приобняв её свом крылом которое полностью её спрятало от лучей луны. Вдруг я заметил как она заплакала и тут же убрал эту слезу с её маленких глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.