ID работы: 9956160

Высота-это боль... 😖

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
POW ВИКИ Я положила голову учмтелю на плечё. Он вздрогнул, но потом пододвинул мхеня к себе и обнял… Для меня это мыло необычно видеть учитеницу в обнимке учителя. Теблее когда она его любит… -Знаешь… Я буду говорить ты просто слушай… — произнёс демон. Я кивнула в ответ. -Ну надо же было влюбиться в эту дуру… Сколько б не уходил не говорил что найду другую… Сколько б не уходил соровно ревную тебя… Ревную тебя… — пропел учитель -Вики… Я люблю теья с первого дня… — но я понимаю что это не взоимно, но я так понимаю что ты тоже кого то любишь… -професорт теперь я… — произнесла я тихим голосом. -И вроде всё как всегда. Обычный серый день. Иду по улице мысли тольке о тебе… Как же мне расказать о своих чувствах ему… А ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ ТАУ ЧТО. ПОТЕЮТ ЛАДОНИ. И БЕЗ ТЕБЯ Я НЕЗНАЮ КТО Я… НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВЛЮБЛЁН В ДРУГУЮ… А Я ТЕБЯ РЕВНУЮ… -Профестор мне больно потомучто я лублу вас… — а сказвть не могла. Вдруг из моей руки полетла сигорета. Геральд повернул мою голову так что бы я могла смотреть ему в глаза. И одним движением он претянул меня к себе впиваясь в мои губы. Я хотела отстроница, но не смогла я понела что это сверщилась и подхвотила танец наших языков. Прошло минут пять мы отстронились друг от друга обнялись и не отциблялись не на сикунду. -я люблю тебя Вики! — произнёс мой демон. -и я вас Геральд! — произнесла я -давай на ты теперь мы пара и ненадо выкать) — произнёс любя демон… POW ГЕРАЛЬД Она положила свою головку мне на плечё от чего я вздрогнул. Но потом я пододвинул её одним двежением к себе и обнял. Так мы посидели некоторое время.. Пока я не решился.. -Просто слушай-произнёс я и напел строчки про свою любовь к ней...она лишь необычно помотре и начела она. Когда она спела свою песню про ревность и серые дни я просто не сдержался я выбил её сигорету после чего поцеловал её в губы. Она хотела отстраница и не дал но потом она подхвотила наш танец языков котлрые длились 5 минут. Я был так рад что мои чувства взаимны. Когда наш" танец" закончился я сказал лишь одно: -я люблю тебя Вики! - произнёс я над её ушком. - и я тебя Геральд -произнксла она. -хватит выкать мы же теперь пара) - от моих слов вики аж покраснела... -знаешь, Гера ты меня ещё не преручил.-произнесла девушка и укусила меня за нос. - Ну и как я должен тебя приручить моя чёрная понтера!? - произнёс и поцеловав её в носик. -узонаешь Гера, узнаешь). А пока догоняй! - произнесла девушка и вызвала водовород. Но соровно я её догнал и она поставила мне засос на шее и его даже чокерами не скрыть... -я тебе препомню) - прлизнес я. -ага, ага, боюсь, боюсь. - произнесла и скрылась от меня. -чёртова пантера которая играться со своей добычей.. Произнёв я и не заметил как дощёл до своей спальни... Как только я дошол до кровати тудже провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.